![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В суботу джиповали от Кузьмолово до Пятиречья, впечатлили последсвия урагана в Питере с четверга на пятницу прошлой недели...
![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: YAMAHA WR250 Yamaha R1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Машу каслом не испортишь!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Съездили на Юг ). На Белое Море.
Ехал старой мурманской дорогой от Кировска до Умбы. "Могила матроса". Когда-то там недалеко стояла военная часть, матросики пошутили, вкапали сапоги и бескозырку, так повелось "пить у могилы матроса" склад бутылок свидетельствует об этом ). Заброшеный запасной аэродром. Заброшенный посёлок из многих. Лежнёвка ХИ-хи! По этому мосту уже ездила "звёздная" команда ) Крест на реке умба. К ночи добрался до друзей, которые выехали раньше. Ну и всю ночь просидели за разговорами и песнями. С утра поехали по берегу. Миха разминается. Кашкаранцы, церковь, маяк, мы ), Василий зачем-то отвлёкся ) и стоит слева. Остатки хижины инока Терского, в честь кого и назван берег Белого моря. Рядом стоит часовенька Весной по такому руслу несётся бурный поток Мыс Корабль Аметисты под ногами ) А этот дяденька ездил на Кольский ещё на Пилоте ))) Пустыня возле р. Варзуга Посёлок Кузомень в песках пустыни, а люди живут ) Варзуга. Самолёт ) Товарищи за рыбой А я в Тетрино ![]() Дальше есть селение Насилово. Есть там такой домик для гостей ) Вот так отдохнул ). -------------------- Мир тебе, брат.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень красиво, фото отличные!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сережа, супер!!!
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега ! Здоровский отчет,фоты как всегда зашибенные !
С Максимом случайно пересеклись там ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХИ-хи! Серёга, ты неправильно ездишь, надо включать 2 пониженную и передний привод. Или форсаж и перепрыгивать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Спасибо )
С Максимом случайно пересеклись там ? Да, случайно, он там тоже на берегу расположился, не далеко от мыса Корабль, наверно аметисты искал ))). Он собирался дальше на Рыбачий, но я ему объяснил, что лучше потом по Среднему больше потратить времени, там интересней, и на Муста-Тунтури подняться. Он ещё Михе с Кировска дал реквизиты свои. Серёга, ты неправильно ездишь, надо включать 2 пониженную и передний привод. Или форсаж и перепрыгивать. Форсаж там не помог бы, а вот если бы на траву соскочил бы пораньше мог бы и не завязнуть. Впредь умнее буду ))) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня собрались как обычно в Ивановке планов куда ехать толком небыло так как всё уже окатоно и увидеть что то новое не ожидалось
но так сложилось что достигнув середины долгой где поставили шлагбаум в связи с возможностью загорания леса встретили около него лесников люди вполне адекватные не кричат не ругаются пообщались и решив не ссориться решили обьехать кардон ( как договорились с лешим что бы тот нас не увидел ) и вернувшись на пол километра назад нырнули в лес покатавшись там по дорогам поняли что они нас ни куда не выведут решили отказаться от дорог и пошли на прямую через метров 500 вышли к руслу пересохшей реки вот от туда и начались наши приключения не долго думая нырнули в русло и пошли по нему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Виталя, класс!!!
когда же ты купишь нормальный фотоаппарат ))) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или хотя бы телефон с нормальным фотоаппаратом
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда же ты купишь нормальный фотоаппарат ))) фотоапарат есть просто жаба давит его с собой брать эму кердык сразу настанет и ещё чуток фоток с Саненого телефона ![]() ![]() Боря начал кататся месяц назад и у него уже много чего стало получаться ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно смотреть на людей которые будто рождены для эндуро, махом все схватывают и главное не очкуют! А многие годами ездят как старые пердуны!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR650R, Suzuki GSX1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно смотреть на людей которые будто рождены для эндуро, махом все схватывают и главное не очкуют! А многие годами ездят как старые пердуны! Я буду ездить по пенсионерски, я хочу еще дышать. Хееелп! И мне пофиг, что напарники орут: "Газу! Газу!" и еще чего-то там про Славика. Кто такой Славик- я ХЗ, вот он пусть газу и дает, хоть до состояния "отвал башки". -------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
|
|
|
![]()
|
|
А я и есть старый пердун, так и езжу. И ни разу этого не стесняюсь.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR650R, Suzuki GSX1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... так и езжу. И ни разу этого не стесняюсь. Стесняться глупо, если я быстрее пока не могу. Я в прошлый сезон даже мот не мог сам нормально поднять. Я отжимался от пола всю зиму) Теперь мот поднимаю) При крике Женьки "Медведь, мля!" побил личные рекорды скорости, там, где "туда" шли 15-20 кмч при медведеопасности открутил до 40 и чуть более) Женька потом сказал:"а ведь могешь, когда хочешь")) -------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Спасибо ) Да, случайно, он там тоже на берегу расположился, не далеко от мыса Корабль, наверно аметисты искал ))). Он собирался дальше на Рыбачий, но я ему объяснил, что лучше потом по Среднему больше потратить времени, там интересней, и на Муста-Тунтури подняться. Он ещё Михе с Кировска дал реквизиты свои. Форсаж там не помог бы, а вот если бы на траву соскочил бы пораньше мог бы и не завязнуть. Впредь умнее буду ))) Отличный фотоотчет! Увидил Мишку Ларионова, он показывал мне Хибины в 2007. В этом году его видел. При случае ему Привет! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у вас есть привидения ?
или динозавры ? ![]() привидение лучше )) суровые северные парни после огненной воды решили устроить догонялки )) фотка без увеличения -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fibber
Спасибо, посмеялся от души ![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
Plus, чо курил на второй раз?
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и есть старый пердун, так и езжу. И ни разу этого не стесняюсь. Вот не прибедняйся, нормально ты ездиш. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я езжу, а не гоняю. Т.е. если считаю нужным ехать 15 км/ч, то мне пофиг, что передо мной там пролетели на 60-ти. Вот на трассе, там, да, бывает и довольно неумеренно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не ты не понял. Одно дело что тебе пофик что там кто-то пролетел и ты едеш медленно, я же говорю про то что ты сам достаточно резвый старичок. Я знаю много молодых пердунов которые боятся быстро ехать просто по ровной дороге, или отъехать 100км от Москвы в пасмурную погоду.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:41 |