![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23277 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Svetamaskirovka, готично!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Svetamaskirovka, зато мотик чистый
![]() Уууррррььяяяя!!! Я наконец то почти мопед собрал. Осталось по мелочи доделать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53669 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А обода-то какие блатные
![]() Quote (Svetamaskirovka) Разлив на Оке Конкретно разлилось! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 688 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) зато мотик чистый wink Ну фиг его знает, по пути домой выяснилось, что не работает задний тормоз. Закис блин. После того как был залит силиконовой смазкой через час заработал. Мот у тебя отлично выглядит, было бы интересно увидеть сопроводительный лист, что поменял и во сколько это вышло. (желательно одним списком, чтобы в конфе не копаться) Добавлено (13.04.2009, 23:49) Quote (serg) Конкретно разлилось! Это еще слабовато будет. Было бы снега побольше...
-------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Джебел с жиклерами 100\120, и доработанным впуском\выпуском это нечто ребята..рвет как дьявол. Оставшиеся жиклёры после тюнинга готов забрать.
Quote (serg) А обода-то какие блатные Эксель. Это как Ворд, только таблицы. ![]()
Quote (Svetamaskirovka) желательно одним списком, Ага, и в конце списка итого в баксах ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53669 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у Миши мот просто золотой...
Но это кто себе что может позволить ![]() Я не про деньги ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Сам ввалил в мот совершенно неадекватные для себя суммы... Ну этож в мотик ввалил, а не в какую-ту фигню. И тоже хоть фотками отметиться. Описание объекта здесь: http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1980 -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23277 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SD250, хорошо смотрится!
Если ездишь без номера лучше сними с учета. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SD250, А без подкрылка заднего не забрасывает спину грязью?
-------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Если ездишь без номера лучше сними с учета. Не, яж типа турист, номер надо. Вчера его с собой в сранец взял..сегодня буду подумать куда его закрепить чтобы не мешался ![]()
Quote (Sham) А без подкрылка заднего не забрасывает спину грязью? Нет, не забрасывает. Спина наверно единственно более-менее чистое место у меня во время покатушек. Вчера упал, в лужу прямо мордой лица (на ледяную колею на дне наскочил) грязный был весь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) Вчера его с собой в сранец взял.. Это то же самое нарушение. Вот если тупо привязать сверху багажника, то еще теоретически можно отмазаться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi, А с номером, но без прав? Эт я про себя
![]() Чем карается? SD250, Кстати, как такой модный мот и без защиты двигателя снизу? Не нужна? -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 3.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KLX250 / XT660Z Tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Приобрел себе легкий эндуро DR250RS, не Djebel, но очень похож.
Обитаю в люберцах, езжу там же. У нас до бездорожья ехать ближе чем до нормального асфальта! Если кто-то в этой стороне обитает, кричите, встретимся! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Schmied, а это... Скинь ка фотку... Интересно, что за зверь, этот RS. И чем он от обычного отличается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 3.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KLX250 / XT660Z Tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотка есть:
![]() а вот чем он от обычного отличается не скажу, так как не владею информацией...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Schmied, а можешь детальнее сфоткать боковую накладку на раму? желательно с двух сторон мотоцикла........?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Schmied, да... сфотай пожалуйста накладку.
А на моте рама чуть ржавая. ![]() Добавлено (14.04.2009, 17:32) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Че то какой то офф в теме
|
|
|
![]()
|
|
"Пока все нормально. Голуби тише. Гадьте спокойно. Я вам не враг". Щаз мне пиццу с пивом принесут и начну модерировать тему
![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Schmied) Обитаю в люберцах Так укажи это в Профиле, что ли... S - это буква, предположительно обозначающая период выпуска. Но на Мегазипе её нет. Что ни о чём не говорит ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
В DR250RS "S" означает 95 год.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня дал 100км круг в поисках скал Сивка-Бурка: Арамиль-Седельниково-Шабры-Сысерть-Октябрьский-Бородулино-Арамиль.
Чертову "кобылу", в районе Сысерти искал около 2 часов..безрезультатно ..позвонил Горынычу: "..как думаешь дружище, хде "лошадку" поискать?."..но к сожелению и Олег не в курсях был. Чтобы уж совсем не завалить операцию, посетил Тальков Камень.. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж,знатные у вас там грязи!!!
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно народ писал про "заброшенную железку". Упоминание о ней edge'а стало последней каплей - погода шепчет, пора...
На самом деле совсем заброшеной и необитаемой она не оказалась, что огорчило. Заехал на территорию какой-то в/ч, но одумался. Хотя места там прикольные. Фоткать не решился, а решил пошустрее оттуда валить...
-------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 370 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: BMW F800GS, Avantis 300 pro EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольное место, правда.
Такое же длинное место с щебенкой я видел еще только в Дубне, дамба на берегу "Московского Моря", даже гонял по нему на максималке, что довольно стремно, ибо щебень, кидает задницу. Длина дамбы больше 5км, есть где разогнаться :-) Нашел на карте станцию Белый Раст, всего-то 50 км от меня. Прикольно :-)
-------------------- Сергиево-Посадский МотоФорум - http://forum.motoposad.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 0:11 |