![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня устроили отмороженый продубас Арамиль-Полеводство-Широкая речка-перегон-Чертики-Петрогром-и обратно домой..
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рельсы это вообще ..опа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Фрязино Мотоцикл: DL 1000 V-STROM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камешки красивые!
![]() -------------------- Жизнь начинается с 200км/ч.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снега то сколько - брр. А нашему ветерану и встать никто не поможет
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миха, на новой резине уже?
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, но не на Кенде, ее решил поберечь под ошиповку на след. зиму.
![]() Перед Dunlop D739, зад любимая "Уралшина" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) ее решил поберечь под ошиповку на след. зиму. Чорт, а я уже подумал спросить тебя, как она в грязях. Чорт и блин и мазафака. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Mike80) А нашему ветерану и встать никто не поможет Он уже не ветеран, я его разжаловал ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (parmenoff) Чорт и блин и мазафака. Эт иа че ли такой? ![]() ![]() ![]() Виталь, уверен что она будет хороша в грязях..после долгих раздумий, перед я не стал ставить по причине сильно разнесенных шашек, они хороши для грязи и болот.. но мне по камушкам тоже надо ползать вот и решил поставить покрышку для твердых грунтов, с шашкой почаще..а зад узковат для лета, а на зиму отличный вариант.. саморезов пиндостанских навкручиваю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Машина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не моё, но всё же красивые фотки и интересный отчёт о горах кавказа, джебель присутствует)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (ДимкиН) http://drusha-turist.livejournal.com/113839.html Вован там случаем не Кардан с позитивовского сайта? Как раз с Анапы и на CRM... А Джебел в умелых руках, это сила ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Машина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Вован там случаем не Кардан с позитивовского сайта? Как раз с Анапы и на CRM... наверное он, я не дуамю что в анапе много CRM ))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этих выходных наконец-таки устроил вылазку на природу, компанию не нашел, что-то пока не отганизуется местная эндуро-тусовка, поэтому наметил в "гугл планета земля" несколько интересных точек, забил в навигатор для ориентировки и покатил. Фотик в ремонте, так что фоткал мало и на телефон, так что за качество не казните
![]() С интересом обнаружил что у нас под боком такой интересный канал: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это уже на заславском водохранилище, сразу за кольцевой Минска, в народе кличут Минским морем: ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классные фоты !!!! У вас там уже лето...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охренеть, лето и сухо!!!
![]() а у нас, то зима со снегом, то осень с дождем. 2 дня назад катался, дык на пруду на льду еще рыбаки сидят, я офигел на них глядючи. хотя, судя по фоткам, в Екатеринбурге еще суровее. завтра вот опять -1 обещают -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (metallizer) Классные фоты !!!! У вас там уже лето... Quote (metallizer) охренеть, лето и сухо!!! Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Коль, а я было подумал что я страшный
![]() Хорошие фотки! Не хуже непробиваемой мыльницы кач-во. У нас снег только в лесах остался...на открытых просторах почти весь сошел. Вчера катался.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил вчера тоже покататься и проверить качество карт топо6 в боевых условиях. Вообщем все начиналось с асфальта, потом была бетонка а потом ...
вообщем дорога кончилась, но навигатор меня верно вел "короткой" дорогой и тут мы приехали в лес. Ехать дальше не решился, т.к. там, дальше было просто бурелом, но навигатор показывал, что есть тропа, по которой я могу проехать до той деревни, что мне нужна. постояв немного, я решил вернуться. Да и одному в лесу как-то не уютно ....
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
Да, одному в глухомани лучше не ездить. Проверено...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начали мы с Денисом вот от сюда
ну вернее сюда мы добрались изрядно помесив растаявшую глину. Потом была обратная дорога и сил и времени на фотографирование не было. Поскольку время еще позволяло, то решили проехать по неизвестному маршруту, пролегающему через лес и небольшой пруд. потом Денис поехал искать объезд, потому что переезд через речку или канаву был размыт, а я остался дух перевести, потому что это была моя первая серьезная вылазка в чачу как оказалось, все предыдущие - был детский лепет. -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (mentos) потому что там была неизвестность и звук его мотора перестал быть слышан ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а вот и мы покатались)))
пафасно запарковались у Пирамиды на новой риге: и потом поехали на трассу через где проводился кантри кросс фоток в грязи нету, фотать было некогда)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (ДимкиН) и потом поехали на трассу через где проводился кантри кросс Классно. Выложи, где это местечко. Я по новой риге еду на дачу, так что очень даже заехал бы покататься.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:16 |