![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан, город Уфа, Черниковка Мотоцикл: мотоцикла нет с 2014 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ездили летом туда, наверное был самый сезон, потому что количество человеческих туш на квадратный метр поражало, на что посмотреть особо не нашли люди все загораживали )) а из пейзажа степи степями
![]() -------------------- Счастье на стороне того, кто доволен.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Artemida
впервые был в Аркаиме года три назад, автобусной экскурсией. Помню тогда пребывал в шоке, что то вроде «..и что мы тут забыли?!?» А осенью вспомнился Южный Урал, потянуло, решил прокатится по маршруту Екатеринбург-Нязепетровск-Сибирка-Тюлюк-Учалы-Магнитогорск-Аркаим-Екатеринбург. Несколько напрягает последние движения странных людей, которые собираются по определенным дням на двух близлежащих сопках, рисуют странные рисунки в ожидании прихода какой то там энергии из космоса. Честно, с этим перебор, местные крутят у виска пальцем)) Второй раз мне больше понравилось, по ряду причин, в том числе поездка на мото, хорошая компания местных. Было весело, если не считать больной головы утром)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера прокатились.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суровые мужики заманили Леху Leksey,а к костру и засыпали вопросами скока жрет? скока прет? скока стоит? ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миха ну как "констуктор"? Сколько прёт, сколько жрёт, как фара не пробовал? И вообще МОЛОДЦЫ, сижу, завидую, свой разобранный стоит в гараже(, хоть на ваши покатушки посмотреть).
![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пробовал? Я пробовал! )) Щас эмоции: Прет - АХ!, а как заводится! Подносишь палец к кнопке, нажимать не обязательно, он понимает намерение. И не то, чтобы "тх, тх, трррыыннннн...". Он сразу с нужной ноты как-то "ррррр..." Я помню слушал и предыдущего его Джебеля - так же заводился. Реакции на поворот ручки газа ждать не надо, он так же понимает намерение и подхватывает с пол-мысли. А он говорит, что еще что-то там не поднастроил. Благодаря хорошему рулю и правильной компоновке ехать на нем гораздо проще, чем на моем. Жду проставки. Вилку и подвеску в целом на снегу почувствовать нормально не получилось. Да я и не знаток. )) Такие эмоции. Теперь эмоции от мероприятия: покорение нынешнего снега было само по себе из разряда героизма. От этого уже состояние восторга присутствовало. А еще нам в пробках махали руками, хлопали по плечам и выкрикивали восхищенные речи. Там квадро- и даже местами автопробки были. Вон, на фотках видно. Суровые мужики заманили Леху Leksey,а к костру и засыпали вопросами Да они расспрашивали, куда мы ездим на этих мотоциклах. Пришлось про вас немного прихвастнуть. Ну и объяснил самому впечатленному парню, почему ему не дали прокатиться. Чтоб не обижался. Он понял. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У нас была еще версия:
Ты обьясняешь суровым снегоходчикам преимущества эндуро и что скоро на них будут ездить все, даже они! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это стало ясно к концу разговора. Но осознавать и говорить об этом им было, наверное, тяжело ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, а номерок то не наш - не эндурячий
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в растерянности. Варианты: - Цифры не 666 - Цифры не 777, 333, 123,.. 250XC,.. - Цифер много. - Цифры читаемы/номер чистый/номер не рваный/номер прикручен как и где положено/номер есть ... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
номер чистый/номер не рваный/номер прикручен как и где положено/номер есть Да, как-то не по-людски. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний вариант
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сканает оправдание, что по начальной статистике у меня 1номер/1сезон? )) Ну и этот совсем свеженький.
Миха с Олегом хитрее. Конечно, я подглядываю за ними, учусь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сканает оправдание, что по начальной статистике у меня 1номер/1сезон? Респект и уважуха ![]() Ботинок мой, номер -не мой ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С таким почетно было бы и несколько сезонов покатать ))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гайцы не поймут. Странные они...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поэтому и не ставлюсь на учет. На кой мне еще один расходник?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в субботу тоже отлично покатался, встретил ребят на квадроциклах из Подольска, потом двух на снегоходе, нашел кучу разных и интересных мест у себя в округе. Вообщем "наэндурился" по полной, в воскресенье уже не смог, всё тело болело очень. Реально 4 часа катался...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в субботу тоже отлично покатался, встретил ребят на квадроциклах из Подольска, потом двух на снегоходе, нашел кучу разных и интересных мест у себя в округе. Вообщем "наэндурился" по полной, в воскресенье уже не смог, всё тело болело очень. Реально 4 часа катался... Судя по макс. скорости, все-таки по дорогам и не на шипах? В воскресенье тоже часа 4, но километраж почти никакой. Рыхлый мокрый снег не дает шансов на разгон. Проползти бы. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завидую вам! И жду этих денёчков!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Судя по макс. скорости, все-таки по дорогам и не на шипах? Честно говоря даже не пойму где так разогнался, может по реке когда ехал, там следы от снегохода и как ни странно оказались весьма укатанные, нормально ехалось по ним. На первой карте да, проехал пару км по асфальту, на второй только по снегу, в основном катался в лесу по тропинкам, в глубокий снег мне нельзя, у меня обкатка. Резина стоит Петрошина (без шипов). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря даже не пойму где так разогнался, может по реке когда ехал, там следы от снегохода и как ни странно оказались весьма укатанные, нормально ехалось по ним. На первой карте да, проехал пару км по асфальту, на второй только по снегу, в основном катался в лесу по тропинкам, в глубокий снег мне нельзя, у меня обкатка. Резина стоит Петрошина (без шипов). Похоже по такому рыхлому снегу петрошина рулит. Я максимум 40 выжал в 2-3 местах, потом снова увяз по оси. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На укатанном снегу петрошина даже на колесо позволяет встать заднее) Причем с газа на первой!
|
|
|
![]()
|
|
На укатанном снегу петрошина даже на колесо позволяет встать заднее) Причем с газа на первой! Это на XR'е. ![]() На плотном снегу и шипованная K-760 хорошо держала, но вчера такого уже практически не было. Во второй половине дня даже плотные дорожки подтаяли до неприличия. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ватутинки? Скорее Троицк ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 6:00 |