![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 370 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: BMW F800GS, Avantis 300 pro EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже прокатились вчера.
Очень удачно подморозило, даже особо не проваливались. видео: http://video.yandex.ru/users/setkot/view/64/#hq -------------------- Сергиево-Посадский МотоФорум - http://forum.motoposad.ru
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю, в воскресенье было здорово. Откручивать по полям можно было сколько угодно. Иногда попадались снежные наносы.
![]() Полезно: 0
|
||||
|
|||||
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю, в воскресенье было здорово. Откручивать по полям можно было сколько угодно. Иногда попадались снежные наносы. ![]() На какой скорости надо ехать чтобы так зарыться? Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На какой скорости надо ехать чтобы так зарыться? Много скорости в данном случае не надо, друг попал с твердого наста в мягкий снежный нанос (выше колена сугроб, ветром с поля надуло в низину). Ехал километров 30-40 наверное. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да, там быстро не надо, я тоже так утыкался в снег рыхлый и через руль перелетал))) Даже ржачно получалось)))))
Весело покатались, молодца! Блин, а мне всё не с кем... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да, там быстро не надо, я тоже так утыкался в снег рыхлый и через руль перелетал))) Даже ржачно получалось))))) Весело покатались, молодца! Блин, а мне всё не с кем... Ну мы почти соседи, я из района ясенего , я в этом году катал только по дзержинским карьерам. Если хочеш можем организовать покатушку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мы почти соседи, я из района ясенего , я в этом году катал только по дзержинским карьерам. Если хочеш можем организовать покатушку. Я тоже из Ясенево. С удовольствием бы присоединился! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор, Мур так давайте!!! Где, когда? Если по снегу, то эта субботу видимо последняя, дальше теплеет и в лес не сунешься, утонем. Либо чуток подождать, и уже по грязевому лесу))
А вы обычно где катаетесь? Есть какие то маршруты? У меня в Троицке есть лес с трассой, сейчас там лыжников нет, вчера катался, просто супер! На выходных конечно народу побольше и я стараюсь кататься где его меньше, где нибудь на дальних частях трассы. Либо уже подождать когда можно будет спокойно доехать до Бутовского леса и там покатать... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Готов в Воскресение приехать , предлагаю создать тему в соостветствующем разделе для страждущих.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53669 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, давайте здесь выкладывать фото, а договариваться, например, здесь: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=2117 или аналогичной теме.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже вчера катнули))
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53669 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомые всё лица
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выдался погожий денек и мы с соседом решили чуток проветрица.Пока,что только по асфальту т.к. у него 603 Данлоп стоит.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, давайте ещё!!!
![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, давайте ещё!!! все, кончилась халява, теперь только плавать, месяц ![]() -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все, кончилась халява, теперь только плавать, месяц Это они на юге отдыхали). И стоило в такую даль ехать, чтоб по снегу поездить))). -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14242 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, уже растаяло.
а у нас сугробы под 2 метра. гараж вот на днях откопал, да по улице по снежной каше с водой потошнил туда-сюда. вроде как открыл сезон. ![]() -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера выехал поколесить по городку, залез в лес, где всю зиму катался, подрифтить там оказалось весьма весело, а вот тронутся с места на изнешенном DUNLOP желовато. Поехал разведывать новые маршруты, вообщем классно покатался, налазился по говнолину мокрому, классные ощущения когда едешь 50-70км\ч по только что оттаявшему полю! СУПЕР!!! Так как я новиче, по поверхностям кроме снега я не катался, был удивлен насколько отличается сцепление на снегу на петрошине и на грязи на данлопе(на грязи лучше и стабильней). Обломно только падать, одни раз всего свалился и весь в глине)))
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это они на юге отдыхали). И стоило в такую даль ехать, чтоб по снегу поездить))). Ну что ты Сергей , снег там только в горах а на побережье тепло)) -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что ты Сергей , снег там только в горах а на побережье тепло)) Засранцы))) В смысле молодцы) Завидую) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14242 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||||
Скажем прямо, поездка не получилась. Сразу промокли ноги, при температуре воды около нуля и воздуха около +5 далеко не уехать.
![]() Задумался о неопреновых носках. Глубина "канавки" - примерно по пояс. Не промерял, знаю по лету. ![]() Вот эта канавка: Видно следы квадрика, который развернулся. Видимо, тоже местный. ![]() Воды в этом году более чем достаточно. Когда высохнет?... Но все равно - все будут ездить на эндуро! ![]() Полезно: 0
|
|||||
|
||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 0:20 |