![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не мучай коника прыжками высокими, не для этого он. Аморт-пружина умрут быстро. Правда я сам как только купил сразу на кроссовую трассу поехал прыгать:)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно. В общем говномес вас не особо интересует:) Ну если надумаете звоните:) нам интересно это как его .... о! говномес, будет интересно присоединяйся или сам зови мы на севере СПб катаемся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не мучай коника прыжками высокими, не для этого он. Аморт-пружина умрут быстро. Правда я сам как только купил сразу на кроссовую трассу поехал прыгать:) Это так, один раз, пару фоток сделать) на кросовой трасе дюже жалко его, не для того он... -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
||||||||||
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехали вечером.
Авианосец "Кузнецов" Он же, с другой точки. Маяк. Мыс "Корабль", с аметистоами. Птичий базарчик. Варзуга. А это моя морда, для тех кто хотел встретиться и не передумал, запомните и встрече можете её бить. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|||||||||
|
||||||||||
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14266 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигасе, брат!
Увидел бы случайно - ни за что бы не узнал... ![]() А фотки обалденные!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки прикольные:))) ну тебя и распер
![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53766 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рожа разбойничья, уважаю!
![]() У меня так не получается ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А рожа моя не разбойничья), а с хитрым прищуром вполне доброжелательная.
Я бородатым добрее выгляжу, был в отпуске, немного не брился), зато комары не кусают. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маяк. ![]() маяк класный, да. ничего за два года не поменялось, люблю такие места. ![]() Я бородатым добрее выгляжу, был в отпуске, немного не брился) блииииин! не брейся, очень круто же! завидую)) а когда-то серёжа был таким: ![]() -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53766 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А рожа моя не разбойничья), а с хитрым прищуром вполне доброжелательная. Я в одной квартире с доброжелательным разбойником живу ![]() ![]() ![]() немного не брился) Я тоже немного не брился ![]() ![]() Я бородатым добрее выгляжу Повязку с черепом и костями на голову, один глаз завязать и всё будет ОК ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не добрее, а пьянее выглядишь ))
Ужас. Хотя, я тоже с хвостом ходил до последних выходных ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14266 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темой сегодняшней небольшой покатушки, был "Мост в никуда"
Есть такой объект в Амурской области. Памятником никакого значения он не является, но в реальности существует. Изначально, федеральная трасса "Амур", должна была проходить по плотине Нижнебурейской ГЭС. В соответствии с этим, был построен мост через реку Дикан, который должен был выводить асфальт автомобильной дороги к плотине Нижнебурейской ГЭС. Однако, всё сложилось не так гладко, и федеральная трасса через реку Бурея прошла чуть южнее. Мост остался. Отныне, он место школьных турслетов и паломничества тех, кто знает его историю... На мосту, вид на р. Дикан ![]() Запруда из камней под мостом, делает из реки прекрасный "лягушатник" для школьников, резвящихся в нём. ![]() Под мостом, и вот она, запруда: ![]() А Нижнебурейскую ГЭС, начали-таки строить: Вид с левого берга на стройплощадку: ![]() На том берегу, Путин наложил-таки бетоном в основание плотины, то ли в этом, то ли в том году ![]() Вид на строительство плотины чуть правее... ![]() У дорожной развязки, стоит немного потрепанный, но вполне рабочий автобус - вполне уместное место для поста ДПС. Стоит давно... ![]() ![]() На фото - рукотворное русло реки Дикан. ![]() В начале прошлого века, строители Транссибирской магистрали, посчитали, что проще прорыть новое русло для реки, чем строить через неё мост. Они были правы... Они правы уже более 100 лет! Старое русло засыпано, и до сих пор никого не беспокоит! Ритуальные снимки: Вид на автомобильный мост через реку Бурея: ![]() Ну, и у знака мы засветились: ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выходном прохватили по старым геологическим дорогам, которые ведут в никуда, три красных, две хонды и кава.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покатались вечерком в ближайшем пригороде
![]() покусала брата ттровода ![]() ![]() искупалась в речке Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Дикая" что ли?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нееет, просто так получилось
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бородатым добрее выгляжу, был в отпуске, немного не брился), зато комары не кусают. Уже обрили ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да там и второй предельно добрый товарищ присутствует
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, в полном не гляже, трусы торчат, сам на половину раздетый и подмигиваю. Ужас!)
Всем большое спасибо, за то что приехали! Рад был встретиться. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Трусы, это главная гордость настоящего мужика!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трусы, это главная гордость настоящего мужика! ![]() Ну и треники же! С коленками! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, да, иначе жизнь прожита зря
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, в полном не гляже, трусы торчат, сам на половину раздетый и подмигиваю. Ужас!) Всем большое спасибо, за то что приехали! Рад был встретиться. И главное - без галстука ![]() Вот еще наш товарищ, ЧИП на Мототревелс выложил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я опять пропустил все самое интересное
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:54 |