![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Садовник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край, г. Горячий ключ Мотоцикл: YAMAHA SEROW 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье проводили городское мероприятие "Мотомасленица". В 100км от города есть горное озеро Амут- популярное туристическое место. Зашиповали два колеса, погрузились и в путь. С погодой повезло, было около 10. Завелась Хонда хорошо. Скатали весь бенз, на следущий день брали у персонала ещё 5 л. На озере провели основные мероприятия.
![]() Для меня хонда оказалась высоковата, поэтому ездил с опаской. ![]() Брали 3 велика, ес-но. лыжи и доски. ![]() Тянули канат. ![]() Проводили соревнования по стрельбе из воздушки. ![]() Жгли масленицу. ![]() Конечно бухали, ну как без этого? ![]() Потом поехали на турбазу. Там опять стол, шашлык, покатушки, дискотека, разговоры, вообщем общались. На следущий день наржались, до сих пор живот болит, покатались на беговых лыжах и в обед домой. К озеру спускались на лыжах, как раз открыли новую трассу. ![]() В общем выходные удались на славу. ![]() В заключении вид на озеро.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Если не ты, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фото с тренировки недельной давности
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костюм красивый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костюм красивый. у меня ещё красивще есть ![]() эта что на фото шифтовская 2012г а есть фокс 2013 года вот в ней на гонке и буду ![]() кстати вот народ сфоткал меня в фоксовской форме )) ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неее Ну кто так прыгает...
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Провода не задеваешь?)))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаменитая кура.
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спроси у Васи Щупальце.
![]() -------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек, который перевел мануал! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki XC 250 Djebel 2002 год / Kawasaki KLX450R 2008 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!! Вчера сделали вылазку по близлежащим сугробам! Отлично покатали!! Фотаться было "некогда", поэтому наши физиономи были запечатлены только в местах временной стоянки..
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История первая. "Тариф Базовый".
У кого как было, а мой первый раз вот такой. Терпенье наше всё! С таким лозунгом я рассчитывал дождаться хорошей и сухой дороги. Все у кого уже был первый раз знают, что это БРЕД!!! Короче поехали. С лучшим другом покарать просторы малой родины. В надежде найти сухие пятаки. Покрытие многослойное: снег, вода, трава, грязь под ней лёд. На асфальте чуть левую ногу не отморозил. Штанина задралась и я это понял когда до 40 км/ч разогнался. Останавливаться ради такой мелочи когда горят глаза.... После 60 км/ч наго судорожно искала выпускной коллектор (Мозг -Тормозни поправь. Нога -Да! Руки -Хрен вам! Газу!) Съехали с асвальта. Мозг судорожно вспоминает всё что читал видел о том как надо ехать по льду с промыто колеей. (Седло крепкое - не перекусил). Встал в колею - класс! Колея - друг. Итог 15 мин мы на полигоне. ![]() ![]() Вот слоистая поверхность (см.выше) Итог: в лайтс режиме проверил правило: -Не зная брода не суйся никуда! Выводы: Вперед легче, чем потом выталкивать. Резина ооооочень много дает в езде. У меня центр проехан япошкой прямо, на боковинах выезжает хорошо! ![]() Опа - перекур! ![]() После судорожных пырканьев на месте и копания червей, полежал он на мне отдохнул и Поехал назад на моих Итог: Смазал его как надо грязью Русской!!! Теперь Русский богатырь будет. По состоянию мота не покидало чувство, что он первый раз грязь увидел. И она ему понравилась!!!! Выводы: Мотоботы с АТВ подошвой брать, и резина много дает. ![]() Березки помохали нам в след. [attachment=22968:4.jpg] На новое место у ж.д. дороги доехал на полуспущеных ногах. Помаялся постоянно ловя падение. Крепче сжал сиденье Итог: Вся теория работает!!! Спасибо всем. Много тут в разделе школа вождения прочитал. Ещё бы вспоминать все советы вовремя. Выводы: ЭКИПИРОВКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАЖЕ НА 1 ПЕРЕДАЧЕ!!!!!! Корешь не обнимал коленями бак и мотик вылетел из под него уже в конце торможения (под грязью лёд). Мотас на бок (лопухи крепкие - не ожидал) Сам он на спину звездой лёг. Ещё один раз тупо на склоне остановился и мотик его перевесил направив на пень берёзы. Потом на козырьке и бороде белые следы от коры были. Хотя он даже не заметил как врезался. Вот так Русский богатырь должен выглядеть! ![]() ![]() ![]() Боевое крещение считаю состоялось. Было всё! Падения, грязь, лёд, грязь+лёд+снег+вода, и самое главное была радость преодолевать все прелести нашей Русской земли. Даже с такой кашей в голове я успевал глядеть на природу и понял что из седла мир выглядит по другому. А забыл про психологический момент сказать. Забывал, что еду на мотоцикле. Всё пути выбирал как на машине. А когда кругозор расширился - дорога и не нужна оказалась. Катайтесь и улыбайтесь ![]() П.С. Уже за 500 м. до дома на асвальте встречкой окрестили меня водицей талой!!! Даже не расстроился, а удивился, что мокрый и дворкиники не включаются как в машине. ![]() Возле дома мокрый но счастливый!!!! Поздравляю с Благовещеньем! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rzd2030 молодец, земляку дружеский совет (я так же начинал) поменяй резину!
будешь ездить и наслаждаться к выше написанным эмоциям еще + % 200-300, а то и более. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодец, земляку дружеский совет (я так же начинал) поменяй резину!
Спасибо земеля! Понял уже. Все на экип не могу наскребсти. Шлем видал какой раритетный. Отработал свои 500 рублей 3 раза за день. Может лето промаюсь. А на зиму полюбому надо новую резину и шиповать, шиповать!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
именно ...
лето промаешься. а не накатаешься.купи по одному. начни с передка, именно его в поворотах и сносит и большинство падений из за этого, и из колее практически не "выпрыгнуть" маета быстро наскучит. сейчас эмоции все перекрывают. зад, терпимо, даже по приколу в управляемом заносе (но все в меру естественно) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы сначала наколенники с ботами прикупил
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='sumenok' date='7.4.2013, 15:15' post='221770']
именно ... а не накатаешься. Передок живой ещё. Может заднюю куплю и её потом зашипую ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 апреля, в день Благовещения Пресвятой Богородицы в Петропавловском храме города Ессентуки состоялся молебен перед началом мотосезона 2013
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарные фото! На первой фото твой черный мот особенно красив и сексуален!
![]() Штаны-сумка самошивные или че-нить типа мотосектора? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:20 |