![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Укатывали в выходные Калужскую землю, местами тащили за собой Х-трэйл. Не верьте рекламе, даже когда он начинает отрывать одно-два колеса от земли, из колёс никакие роботы не выскакивают, и смотриться это страшно, круто! )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером рассказал парням, что можно от коллектора Джебела разжигать костёр если бы спички намокли. Ребята сразу побежали проверять свои моты, не могут же они быть менее универсальны ))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А уже спрашивали, че это за такие фигни гигантские?
Вася видел? Его это могло бы надолго контузить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты про эту дудку-мондулу непонятную?
![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витек, вас не гоняли с архстояния? Вроде там против мото все, только экотуризм
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот он какой - вирус КаТуМа...........
Это я про это странное сооружение с непонятными хоботами... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
раньше сайт получше был, сейчас вот что нашел http://nikola-lenivets.com/art/
Витек, вас не гоняли с архстояния? Вроде там против мото все Мы ж "местные", кто нас прогонит? ![]() Так вот он какой - вирус КаТуМа........... Этапять! ![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера грех было не воспользоваться хорошей и редкой погодой. Традиционный обьезд побережья )))
Фотографии в альбоме «залив Советская Гавань» andre7339 на Яндекс.Фотках ![]() Даже Сахалин было хорошо видно. Фотографии в альбоме «мыс Путятина» andre7339 на Яндекс.Фотках ![]() [more] ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошии фоточки!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывает ) еще как бывает ) наверно 95% я гоняю по дороге . на новую средств нету ![]() а по сравнению с задней , передняя еще более менее ![]() А по фотке как раз наоборот: на задней какие-то выступы остались, а передняя уже идеально лысая. Это ж надо ж так резину укатать! Ты дальнобойщик чтоли? У меня тоже асфальт сильно превалирует (процентов от 85 до 100), в сезон накатываю тысячи по три. И задний трэкмастер 3-летний вполне живой ещё. Передний 2-летний уже прилично подызносился, но не до Лысьвы, а до трапеций. По теме. Выложу и я фотки. Правда, поездки по моим меркам ни разу не маленькие, хоть и безночёвочные. 1. Рязанская область, насыпь УЖД между Спас-Клёпиками и Тумой. Станция Летники. ![]() 2. Примерно тот же район, линия на Голованову Дачу. ![]() ![]() Просека не такая уж безобидная, как кажется. Поверхность земли под мотоциклом была как стиральная доска. Шпалы? В большинстве случаев - ямы от шпал и межшпальные земляные выпуклости. Такая вот там твёрдая земля. Но кое-где были и сами шпалины. Приходилось ехать на первой передаче со скоростью пешехода, а при том, что я залил в вилку слишком жёсткое масло, Дюбелька трясло нещадно. 3. А вот это вчерашняя поездка, уже полу-оффтоп: мой первый дальняк, аж целых 340 км от дома. Орловская область на границе с Тульской, близ деревни Меркулово. За моей спиной - старейший дуб Орловщины. ![]() А сама поездка была в деревню Черноусово, в местный автомузей: ![]() ![]() ![]() В ходе поездки взяты три тайника игры Геокэшинг. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сама поездка была в деревню Черноусово, в местный автомузей. А экспонаты реставрируют или тупо гниют под небом? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тупо гниют. Разве что две милицейские "победы" были перекрашены. По сути не музей, а огромная свалка.
В инете очень много фоток по запросам "Автомузей в Черноусово" или "Музей Красинца". Например, фотки есть здесь http://www.geocaching.su/showmemphotos.php?cid=1549 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тупо гниют. Разве что две милицейские "победы" были перекрашены. По сути не музей, а огромная свалка. Обидно ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей_ДВ, отличные фотки. Хотя я был на Дальнем Востоке в почти неволе (служил срочную), воспоминания от природы очень хорошие.
VadimS, вам тоже только позавидовать остается. Я в горы выбираюсь 2-3 раза в год. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася видел? Его это могло бы надолго контузить. ещё в ноябре планировалось, что я буду в этом говноленивце работать, но работодатель (не сам никола-ленивец) оказался *мычание коровы*дак. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вам такое? Из поездки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только строится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так не обшит и не гламурный! А такие только для понтов и нужны )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот такую нашел.
![]() Выпрашиваю у хозяина отдать/продать мне, а он ее на металлолом хочет. Хочу взять себе поставить двигатель от японца. короче сделать под себя на повседневку, не реставрация, а для души. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Может оказаться нецелесообразно, если железо сильно погнило.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 287 Регистрация: 4.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Татарстан бугульма Мотоцикл: XR 250 BAJA 98гв Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть у меня знакомый энтузиаст, которому победа досталась по наследству. Решил он ее отреставрировать, по серьезному к делу подошел. разобрал и повез кузов в соседний город на пескоструйную обработку))))
Привез дуршлаг)))) который не получилось обварить. так и забросил он свою идею Город Бугульма в р Татарстан. точнее, его промзона. под мотоциклом проходит искусственная пещера. протяженностью около 20 км, которую прорыл Емельян Пугачев. засыпана она с конца 90-х, но вскоре будет восстановлена. фото входа в пещеру не получилось, торопился обратно. пока выглядит как углубление в скале, заваленное какулами человеческими Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искусственная пещера. протяженностью около 20 км, которую прорыл Емельян Пугачев. Ничё он монстр то... Легенды про Пугачёва в любом селении есть, как я понял. Может пора почитать серию "Каменный пояс" Фёдорова. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 287 Регистрация: 4.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Татарстан бугульма Мотоцикл: XR 250 BAJA 98гв Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничё он монстр то... Легенды про Пугачёва в любом селении есть, как я понял. Может пора почитать серию "Каменный пояс" Фёдорова. Про нее у нас и в краеведческом музее рассказывают. стоял он у нас со своим войском. строил укрепление и попутно прорыл отходной путь до ближайшей деревни. В детстве нас старшие мальчишки туда водили...воспоминаний куча. особенно целый рюкзак фонариков аккумуляторных))) Потом пещера начала осыпаться и власти решили засыпать, не дожидаясь беды. экскаватор сверху взял грунт и сыпанул в проход... а на выходе ее целиком обвалили. сейчас и не найду даже при большом желании,где у нее был выход
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
Так не обшит и не гламурный! А такие только для понтов и нужны ))) Я так понял человек любил этим заниматься ( строить ) и мечтал о Honda XR650R, как совершенство инженерной мысли. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоняли на озеро Хурла-Кёль, КЧР. 300+ км в обе стороны. Уделались качественно, но и эмоций на всю рабочую неделю.
© бесспорный Щупальцин копирайт. Но Эльбрус между ног это эксклюзив. Коровья какашка на левой ноге прибавялет эксклюзива. ![]() Мост через реку Худыс. Дальше хардкорный подъем. 3-5км катаКлизменной дороги до самого озера. Перепад высоты на это расстояние около 500м. ![]() ![]() Озеро Хурла-Кёль ![]() Сверкаю задом ярче звезд. Квадратура задницы позволяет. ![]() Пустующий дом на берегу. Двери открыты, есть камин, нары с сеном вместо матраца. Вэлком эврибади. ![]() ![]() Обратная дорога. Гуд-гора, 2200м. ![]() ![]() -------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 10:48 |