![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня снова 35км по асфальту, а оттуда уже 150км на круг по степям сделали, отлично так покатались, приятная усталость сейчас
![]() ![]() Напрямую по степям вообще классно! ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас сейчас напрямую можно только пролететь метра полтора или два перед тем, как воткнуться мордой в грязный сугроб )) И то, если удастся воспользоваться для взлета подмороженной обочиной
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 311 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кириллов Мотоцикл: Honda XR 250 Baja'96 + BMW R1150GS'03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас сейчас напрямую можно только пролететь метра полтора или два перед тем, как воткнуться мордой в грязный сугроб )) И то, если удастся воспользоваться для взлета подмороженной обочиной ![]() Leksey, не скажи, у нас тоже напрямую классно ездить. Сегодня все озера вдоль и поперек испахали. Рыбаки в шоке! ![]() И о вечном споре Дюбеля и Бахи. Прям как братья, только один из них младший ![]() -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только один из них младший Джебел на фото в нижней настройке, и ракурс такой. На деле, Баха заметно компактнее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По озерам у нас едется, но как-то странно: не по всем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 311 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кириллов Мотоцикл: Honda XR 250 Baja'96 + BMW R1150GS'03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По озерам у нас едется, но как-то странно: не по всем. ![]() Потому что Джебел. Слишком шустрый движок, внаятяг как баха идти не хочет. Проверено сегодня. Там где я до 4-5 передачи поднимаюсь, Джеб на второй-третьей буксует и выше поднимать передачу не хочет... Ничего сказать плохого не хочу - оба классные и каждый в чем-то выигрывает у другого. Потому и катаем все время вместе. ![]() Huandi. ракурс ни при чем- Джеб действительно в нижней, в Баха под меня задрана на полную. Просто так получилось ![]() -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня хорошо погонял. Тяжело тянул по лыжне, легче по раскисшей дороге и совсем весело по льду костромского водохранилища. Рыбаки правда ругались!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня хорошо погонял. Тяжело тянул по лыжне, легче по раскисшей дороге и совсем весело по льду костромского водохранилища. Рыбаки правда ругались! Рыбу распугаешь всю ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбу распугаешь всю ![]() сегодня чтобы рыбу не пугать решил по катку погонять, но потом всё равно на Волгу поехал...Там красиво очень... сегодня чтобы рыбу не пугать решил по катку погонять, но потом всё равно на Волгу поехал...Там красиво очень... и рыбаки сегодня добрые попались... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фотки с сюжетиками
![]() Кто кому больше завидовал? Эндурист технопанкам, или технопанки эндуристу? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки с сюжетиками ![]() Кто кому больше завидовал? Эндурист технопанкам, или технопанки эндуристу? Конечно эндуристу завидовали, тут панки то так, начальный уровень. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тут панки то так, начальный уровень. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() прошу внимательно посмотреть на переднее крыло биг фута который сзади моего мота. ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Оппа ) Вопросы снимаем )
|
|
|
![]()
|
|
прошу внимательно посмотреть на переднее крыло биг фута который сзади моего мота. ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
С этой бы и начинал ) А то речки, мостики, домики...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, теперь видно, панк!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье все эндуристы уже отсыпались, на точке сбора были только кроссачи
![]() Им лишь бы жечь, не далеко, но эффективно ![]() Песочек влажный, зацеп хороший, почти не кидает. Неплохо поотжигали. Сейчас конечно уже все болит )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||||||||
И мы на ура провели выхи! Началось все еще в пятницу после работы: Ездили уже затемно полями по следам пневматиков и Трэколов:
А в воскресенье, подъем в 7 утра, искатали сначала болотный зимник А потом и с окрестных озер рыбаков разогнали (хотя,кто-то говорит, наоборот, рыбу к ним гоним) ![]() -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
|
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
|
Фотки ничо такие. Даже родные сердцу бахильчики не портят картину )
|
|
|
![]()
|
||
Фотки ничо такие. Даже родные сердцу бахильчики не портят картину ) Бахилы ОЗК - это наше все! На них я бы еще написал: В ЖОПУ МИР ГЛАМУРА! ![]() -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вроде пустыня, а в пуховике )
|
|
|
![]()
|
|
+20 было, зажарились ))
Утром по привычке оделись, чтобы не поддувало ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MCVL, вот глядя на твои фотки, на первые майские я хочу к тебе...
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:30 |