![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 22.8.2015 Вставить ник Цитата Из: п.Кульдур(ЕА0) Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выходных переночевал на самой высокой(1421,5м) в ЕАО горе. Не Казахстан с озером, конечно, но зато на самой вершине и в облаках побывал!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарные фоточки. Зверюшечки разные. Рыба полноразмерная какая-то. Горушки такие диковастенькие. Еще и ночевка. Классец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vitalermon.79, кинь ссылки на объекты или на трек.
Лето ещё не закончилось! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 22.8.2015 Вставить ник Цитата Из: п.Кульдур(ЕА0) Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://mail.yandex.ru/message_part/%D0%9C%...000019829750077
http://usenkomaxim.ru/2012/05/20/v-goryi-n...poselka-londok/ Что-то я не умею ссылку на Google Earth отправить. Там жёлтым выделен маршрут от Лондоко. Но должен ещё быть путь от Будукана, - пока не разведал. На следующий год буду искать некурящих попутчиков на Баджал. Рыбка - ленок маленький. А вот ночевать на вершине пришлось в одной футболке и энцефалитке, т.к, в гору тяжело было с рюкзаком. Причём под вечер пошёл дождь, пока я ещё поднимался,(весь промок) и шёл он до самой темноты... Из тёплых вещей с собой был только топор... Это уже утро Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классеееец!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это уже утро ух, какой шалаш классный!!! Товарищ, а вы откуда сами будете? Такие знакомые название Лондоко (самая "крутая" дорога), Будукан... -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
После 5-ти часового подъёма (последние 200м пошёл холодный дождь) весь сам мокрый и под дождём рубил ёлки, таскал, аж до тошноты, - темнело уже. Из еды - печеньки с конфетами и грамм 400 воды. В темноте казался плотным шалаш, а утром стало видно, что недоделанный.
А сам я из Кульдура - курорт такой с горячим источником. Приезжайте ножки попарить! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 5-ти часового подъёма (последние 200м пошёл холодный дождь) весь сам мокрый и под дождём рубил ёлки, таскал, аж до тошноты, - темнело уже. Из еды - печеньки с конфетами и грамм 400 воды. В темноте казался плотным шалаш, а утром стало видно, что недоделанный. А сам я из Кульдура - курорт такой с горячим источником. Приезжайте ножки попарить! Ой, знаем, знаем где это (сынуля даже там отдыхал). В Кульдур собираемся, нам не далеко!!! -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь и у меня есть фото с задним колесом
![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь и у меня есть фото с задним колесом Теперь надо фото после полета через руль в недо-шлеме. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь надо фото после полета через руль в недо-шлеме. полет через долю секунды. незнаю почему не фотнули, я там полный кувырок сделал -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
фото с задним колесом договаривай: ...рамками и таким здоровским шлемом ) я там полный кувырок сделал А отчет уже где-то выложил? Я просто только встал. Ты про мое 2-е место читанул уже? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты про мое 2-е место читанул уже? Читанул и позавидовал. Тоже хочется чегото такого у нас, чтобы без скоростей убийственных как в раллях и без надрыва задницы и 1км/ч как в хвалынске. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Тоже хочется чегото такого у нас К нам не зову. Ты инженер, можешь всех победить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
К нам не зову. Ты инженер, можешь всех победить. Хуже что я в детстве спортивным ориентированием типа занимался, даж разряд какойто был. Но так уж и победить.. просто катнуть в удовольствие и если техника не откажет то не последним быть ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я же рядом буду. При мне отказавшие джебели едут через немогу. на лямках только хонды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь и у меня есть фото с задним колесом Охренеть! ![]() Стафилококк Сальмонелёзович, это с календаря на следующий год обложка, или с передовицы областного официального издания? На меньшее, ну никак не тянет! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А отчет уже где-то выложил? Я просто только встал. Ты про мое 2-е место читанул уже? Что за соревнования, где фото? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Охренеть! Обратите внимание что по трубе видно что горизонт завален. Так что закозлило меня там очень прилично, с последующим полетом мот отдельно я отельно -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ухтыыыы ) Еще одна фотка от Игоря! ) Надо запомнить: Осень 2015-го )
Говорят эта резина не едет толком. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Говорят эта резина не едет толком. Задняя нормально - прикольно юзом ездит в грязи. Ты на переднюю погляди. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:25 |