![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 633 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край.г.Губаха. Мотоцикл: хонда CRM250R 1993года. Suzukl DR-Z400SM 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера просто зашел в лес снег досихпор лежит и подснежники недавно распустились мда лето..
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 19.12.2016 Вставить ник Цитата Из: г. Качканар Мотоцикл: XT-600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчерашние покатухи на заброшенный мраморный карьер, на драгу близ п.Ис и очередная заброшенная воиская часть. И немного Hill Climb по качканарски.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутяк!
А почему карьер брошен? Хочу его купить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 19.12.2016 Вставить ник Цитата Из: г. Качканар Мотоцикл: XT-600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутяк! А почему карьер брошен? Хочу его купить. А вот фиг его знает , почему брошен , Нижнетуринская территория если узнавать то только у них. Приезжай забирай, а то скоро из него помойку сделают . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас на эти выходные собралось мало, решили поехать с двумя рыбаками на обычное для рыбалки место, но предложили ехать по нашему обычному маршруту, который проходил как раз через те места, куда ехали, но напрямик по пескам и степям. Видимо у нас очень разные представления о легком бездорожье))
Сложности начались уже здесь ![]() Двое передних ушуршали вперед на километр, потом оглянулись, а никого нет, я замыкающий, двое рыбаков между нами, чтобы они случайно не развернулись и не уехали по асфальту, пока не поздно, я их подбадривал, что сложно только этот километр, может 2, каждые 1-2 км так подбадривал, оказывается помогает ![]() Ехали они 5км/ч и сильно уставали от этого, провели краткий инструктаж по езде в песках - оттянись и газуй, не выставляй ноги, не рули рулем ![]() Но ехали так же, свернули на травку, там пытались в натяг на первой заехать на песчаную горку и закапывались несколько раз, потом мы их вытаскивали) ![]() ![]() Разница в загруженности ![]() Так мы их мучили полтора часа, второй рыбак на старой XTZ660 с карбюратором и перевертышем от кроссача в итоге более менее вкатался, но второй на новой XT660Z с инжектором так и ехал по ровной грунтовке 5-10км/ч, где мы обычно ездим 70-100км/ч, поэтому проехав еще полкилометра, я забрал у него ХТ660З, а он сел на ХР650Р, тогда он поехал 40-60км/ч и уже не отдалялся от группы так далеко, и я поехал 40-60км/ч, больше не мог, но этого хватало, тоже не отдалялся)) ![]() Честно сказать за эти 100км раскатанных грунтовок устал как на хр650р за 200км рыхлых песков, не думал, что на нем действительно так сложно ехать, без соскальзывания передка и зада можно было держаться только в задней стойке и даже не думать садиться на сидушку, при этом аморт чрезмерно мягкий, даже небольшая кочка на 40км/ч, могла заставить его сработать до конца, а на 60км/ч мот потом подпрыгивал на переднее колесо, после этого выглядывал каждую небольшую ямку, кочку и камешек, перед ними сильно сбавлял скорость и аккуратненько перешагивал, ощущения как когда с джипа пересаживаешься на маломощную легковушку типа хэчбек и пытаешься угнаться за ними)) Не уверен, что такая плохая управляемость у нее с завода, может это только из-за перегруза и неправильно настроенной подвески, но в таком виде она сильно уступала старой Африке по внедорожным качествам, на той вполне можно было держать те же 70-100км/ч наравне со всеми, прямо на такой же дорожной резине и ее совсем не швыряло, я уже думал, что все туристы такие ![]() Наконец почти доехали до места рыбалки ![]() ![]() Товарищ на ЦРФ совсем расслабился в этой поездке, газанул напрямую в воду и нырнул прямо в разрытую ямку по руль, сразу же заглох, но выехал вверх по инерции)) ![]() Дотащили до места стоянки 50м, искупались, открутили свечу и поехало ![]() В итоге слили воду с выхлопной трубы и карбюратора, покрутили стартером остатки, завели и успокоились ![]() ![]() ![]() Супер рыбалка получилась, все уставшие, никому ничего не надо кроме полежать в теньке и попить воды, поэтому вот такой улов был в этот раз ![]() Луна яркая была, ночь теплая ![]() Утром дождь покапал, тучами все затянуто было, вид из палатки ![]() ![]() Потом рыбаки наконец решили достать удочки и лениво так бросать их ![]() Поймали мелочь какую-то, но к вечеру вошли во вкус и решили остаться на еще ночь до понедельника, но я и товарищ на црф-е не такие вольные, поэтому уехали домой, предварительно выпив остатки питьевой воды с конфетами ![]() Сел на свой мот и как же хорошо оказывается на нем ехать! Легкий, управляемый, кочки снова не кочки, 90 - не скорость, достал на ходу фотик и пофотал вокруг, но там только дорога, чуть-чуть не асфальт, смотреть нечего, главное уклоняйся от пыли и камней товарища ![]() З.Ы. Ах, да, фотик снова сменил, но в этот раз не из-за того, что он разбился, взял чуть более дорогой, на б.у.-шке за дешево отдавали, с виду неплохой фотоаппарат, Канон Г1Х, оказывается он почти как зеркалка по габаритам, очень неудобно таскать, ни в один карман не вмещается, на шее висел все время, на ходу под куртку прятал, выглядит со стороны как будто пузо отъел, хорошо меня никто не фотал) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно, что сказать
![]() Мне одному кажется, что вот такой вариант крепления канистр, один из наименее удачных? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 401 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha Serow 225 велосипеды - 2 штуки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, ляпота - солнце не жарит, комаров нет... где-то +15 на картинке.
Недели через две настанет опа, душная, жаркая и противная... Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MCVL у меня дырки вместо фоток...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MCVL у меня дырки вместо фоток... ![]() Да и ладно, там смотреть не на что, не горы)) У тебя наверное вк закрыт? я туда фотки выложил, чтобы не париться Мне одному кажется, что вот такой вариант крепления канистр, один из наименее удачных? Да, но я даже не знаю что там больше всего мешало, лишний вес, неправильная расстановка, подвески или это он с завода такой ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вк закрыт? я туда фотки выложил, чтобы не париться ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нет, только ватсаппы, там удобно, перетащил все фотки и они грузятся, уменьшаются и потом оттуда можно уменьшенные выкладывать, а что много у кого вк закрыт?
|
|
|
![]()
|
|
Много.
Да и в целом у нас тут призыв не вставлять ссылки, потому что мы считаем наш клубчик несломляемым и вечным, а все остальные ресурсы временными и ненадежными. А особенно на такие крутые фотки хотим иметь собственность. Не заметишь, в общем, как сам станешь достоянием форума ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ааа, ну ладно, тогда следующие буду загружать прямо сюда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кошмар! А рыбаки в итоге жереха поймали, полметра, там его и захавали втроем, счастливые))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Сузукин сын 250хс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Парни,на первой фото справа зелёная Тенера в аэрографии.Познакомился с Кирюхой.Отличный парень. Вспомнил что видел этот мот на фото с Сараны 2017,разговорились и оказалось что он то-же тут зареган.Ребят ник Кирюхин тут знает кто? -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 90 Регистрация: 24.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Феодосия Мотоцикл: Honda XR400SM, KTM 690 DUKE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Сузукин сын 250хс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Хорошие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня разрыв шаблона, когда море есть, а купаться в нем нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
почему
|
|
|
![]()
|
|
Потому что море - чтобы купаться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:00 |