![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
cherish-nick, хорошие фото.
SD250, что за шлем зеленой расцветки - Шой или Арай ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) а потом грунтовками через Сарану к Марьину утесу.. аааа!!!!!!11111111 позавчера оттуда. ![]() правда ездил на трансальпе. пробрался туда с запада, грунтовкой через Октябрьский-НенастЬе-Пудлинговый. дорога разбита лесовозами. но там по большей части песок с гравием, потому трансальп по такому прет нормально. ему главное, чтобы глины не было. жаль, что не встретились. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mike80, х.з...трофейный.. наверно "СА"
![]() metallizer, тесен мир.. кстати места между Сараной и Октябрьским очень интересны и живописны..и находятся на границе трех областей.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы не прочь, но только с ночевой.
мне до марьина утеса через пермский край ~350км пилить получается, а на джебеле это как-то долго - за один день вдумчиво покататься не получится. и резину блин жалко по асфальту стирать. на трансальпе же можно быстро добраться, но по оффроаду толково не поездишь.
-------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До утеса у меня вышло 260км, чуть меньше чем у тебя. Есесно с ночевкой..возможно и не одной.. пока есть мысли ехать в тот район на 14-16 августа. Если что буду рад компании.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) пока есть мысли ехать в тот район на 14-16 августа. буду думать. в это же время зовут по западу Удмуртии проехаться. но твой вариант дальше, а значит заманчивей. ![]() решусь - ближе к дате в личку напишу. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗдОрово там !!!
Это про этот утес "Тени исчезают в полдень" ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
угу, он самый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
menu, хоть раз запачкай мопедку
![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты же не продавать его собрался
![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята, среди нас есть неверный!
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я думаю, чего это у него мотик на всех фотках неправильный-чистый какой то!
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща проверил - последняя фотка в грязи это фотошоп. дело серьёзное. лёшу надо спасать как-то.
Добавлено (10.08.2009, 17:44) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василию, объявить благодарность с занесением - за бдительность
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ыыы... да у Меню даже глушак не царапаный! Боюсь предполагать, может даже защита на руле без коцек!
(а фотки неплохие конечно)
|
|
|
![]()
|
|
menu, вернись, мы все простим
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
menu, не слушай никого, лично мне нравится
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
parmenoff, shupaltse, Wert, Huandi, ОГРОМНАЯ просьба перечитать свои предыдущие посты и подумать, как их МОЖНО воспринять. Я отлично знаю, что именно вами подразумевалось, но не забывайте, что люди - разные и у каждого своё восприятие.
Спасибо. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей а как их ещё можно понять
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 10.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ivanovo-city of brides Мотоцикл: TTR-250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы такие разные,и все же, так похожи!
![]() Прокатились не много с Алексеем. Афтар фото, menu ![]() Стоят кони у водопоя ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Shurik, передай пожалуйста лёше, что если он не вернёт фотки взад и не продолжит выкладывать оные дальше, то мы* будем вынуждены навестить вашу провинцию в воспитательных целях (панцирь не поможет). спасибо!
мы* - 417 участников этого форума (прим. редакт.)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
shupaltse, уж против правды не попрёшь
![]() Алекс, приезжай на слёт трэвэлса. Шульпастый, ты тоже. Правда грайндкора тама не будет ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно я одну не мотофотку?....
Не мотофотка: ![]() Это "Край земли" - п-остров Рыбачий... Дальше только Ледовитый океан....
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:56 |