![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нуууу Зато я знаю место, где можно сделать офигенный кадр,и зеркалка у меня есть,только объектив простенький,за зиму думаю,что приобрету хороший навик,и в июле в путь. bord-51 ,отличные фотки,в этом году не получается попасть на Кольский,но очень хочется... На Териберку один не поеду больше, в прошлом году там медведя застрелили,как раз в тех числах,когда я уехал, когда рыбачил,не покидало ощущение, что кто-то следит из леса. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Катался в гости в деревню, заодно и хвост снял под номер. Мне кажется так симпатишнее). Кстати вот ежжу я по трассе монотонно,за бортом +30,потом пол дня езжу в такую же жару по лесу на 2й-3й передачах. Когда одновалка то сдохнет? А то все пугали что она всего этого боится��
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато я знаю место, где можно сделать офигенный кадр,и зеркалка у меня есть,только объектив простенький,за зиму думаю,что приобрету хороший навик,и в июле в путь. bord-51 ,отличные фотки,в этом году не получается попасть на Кольский,но очень хочется... На Териберку один не поеду больше, в прошлом году там медведя застрелили,как раз в тех числах,когда я уехал, когда рыбачил,не покидало ощущение, что кто-то следит из леса. Спасибо! Мишу боятся - в лес не ходить. ![]() А на серьёзном удалении от скалы с рисунками древних людей - тоже маленько порисовали. Предварительно 10 раз убедившись, что там древних следов нет! Пытался изобразить эндурку, но вышел Минск или Восход ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катнули вчера немного...
Встретили бегунов,и парня на новом бмв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 2.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Бугульма Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Меня не особо волнуют направления. Главное, чтобы можно было ехать
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота!!!
|
|
|
![]()
|
||
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
400 км. от дома. Для меня это уже не "небольшая поездка", но для большинства тут она такая. Еда с термосом за креслом спрятались, жаль не видно.
|
|
|
||
![]()
|
|
Кресло надувное? Крутяк)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Какая дорога интересная. Кем и когда построена, и по какой надобности? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Какая дорога интересная. Кем и когда построена, и по какой надобности? Кем и когда не знаю, не изучал,но похоже,что когда-то тут жили фины,в двух местах ЛО,знаю где есть такая древняя брусчатка. Вот ещё можно почитать про это место,тоже мимо проезжали... ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой колоритный пейзаж в городе, на первом фото. Речка Обьяснения. В конце 60х переделали исток под слив опресненной морской воды для охлаждения ТЭЦ.
Амурский залив. Течения в нем нет, по сути как большая лужа, особенно вглубь. Но вода нравится больше чем на черном и азовском морях, бывал. с 11го фото уссурийский залив (бухта горностай). Течение в нем есть, вымывает все. За что люблю Владивосток - море рядом, на выбор.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1323 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не везёт мне с рекой Тагил.
Это мост. Был.... 17 год, поездка в Гари, плавал. ![]() Это неделю назад, другой мост Мугай. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Vitalii1980, а что за маршрут? С Верхней Синячихи в Гари по зимнику? Там реально есть проезд летом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vitalii1980, а что за маршрут? С Верхней Синячихи в Гари по зимнику? Там реально есть проезд летом? Нет, по железке 24 км. Хабарчиха- Карпунино, дальше на Восточный- Кошай- Сосьва. ![]() По зимнику летом наверно, никак. Знакомые квадры пытались- ушли на железку. Говорили что есть ещё дорога (направление) на Чушино- Отрадново, но скорее всего уже нет. Там сейчас поезда ходят редко. Но, естественно, надо слушать. Да и тяжело ехать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А, по железке, ясно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По зимнику летом наверно, никак. Летом он затоплен. Зимой я проезжал по нему на авто от Таёжного до Махнёво https://www.alltrails.com/explore/map/17-02-10_ -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатали две радиалки на Уфе из Саргаи. Сначала в район впадения реки Ай, потом в сторону Сараны. Невероятная красота. Очень выразительные горы и леса. Я постоянно твердил, что это мое самое красивое катание.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатали две радиалки на Уфе из Саргаи. блиннн-на... даже не позвал... ![]() карандаш АААбалденные места... АААфигенные фото... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:01 |