![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье можно сказать открыл сезон. Времени на всё про всё было не более 4 часов, поэтому только ближайшие к деревне места.
Едешь такой в гору, едешь... И чот приуныл. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дальше на Восточный- Кошай- Сосьва А из Сосьвы куда дальше ? ...тож хочу в ту сторону катнуть... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье можно сказать открыл сезон. Времени на всё про всё было не более 4 часов, поэтому только ближайшие к деревне места. Едешь такой в гору, едешь... И чот приуныл. Красота, эх как я мечтаю о горах, наша равнина уже порядком надоела. Ехал бы между колей то забрался бы) -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ехал бы между колей то забрался бы) Не. Грунт сырой был, очень скользко, меня ещё раньше бы скинуло. Резина ещё такая, из серии "в Кремль сесть и рыбку съесть". Потом поднял, отдышался, скатил немного вниз и заехал. Давно тебя не видно было. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1245 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А из Сосьвы куда дальше ? ...тож хочу в ту сторону катнуть... ![]() Гари- Линты- Зыково. Дорога идёт дальше, не поехал, времени не хватило. Первый раз попал во время подъёма рек- подтопило даже дорогу, а участок Линты-Зыково стал непроходной. Второй раз там было относительно сухо. Но грунт- пластилин. В одном месте пока с переда колесо не почистил- мот, попадая на сырое, ехал просто прямо, в огромную лужу. Из другой я выползал, таща за собой мот. Попытки стоя его вытащить заканчивались тем что я падал в лужу, а мот падал на меня. ![]() В Линтах живёт бабушка одна. Я спал на чердаке, в брошеном доме. Рыбалка наверняка отличная. А из Сосьвы куда дальше ? ...тож хочу в ту сторону катнуть... ![]() Когда планируете? Могу составить компанию. Я, правда, быстро не езжу по трассе на своей двухсотке, 80. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дуал-спорт? Спереди для твёрдых грунтов, сзади для средних. И уже подсъеденные. Подспускать такую нуна чуть... Знаааю. Лень ). Больше половины катачки асфальт был. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спереди для твёрдых грунтов, сзади для средних. А я думал, что такое деление это только чтобы кроссменов на бабло разводить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думал, что такое деление это только чтобы кроссменов на бабло разводить. Неа. Это реально работает. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.11.2019 Вставить ник Цитата Из: Волжский Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитав эту тему,решил поделиться одним из путешествий в Волгоградской области! На этот раз мы отправились покорять меловые горы в природный парк "Донской" на Кобылью голову.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1245 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думал, что такое деление это только чтобы кроссменов на бабло разводить. На той же шинко для средних грунтов расстояние между шашками 35мм. Для мягких- уже 50. Для твёрдых подходящяя покрышка- там всего 10, плюс резина твёрже. Думаю, чем реже шашка, тем лучше она на мягких грунтах Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Когда планируете? Могу составить компанию. Я, правда, быстро не езжу по трассе на своей двухсотке, 80. Через пару недель, если не зальёт... Кинь мне в вацап весточку... Потрёкаем, вдруг наши желания совпадут с нашими возможностями... ![]() У мну по трассе 70 ... ![]() Вернее - везде 70... ![]() Направление на Линты тупиковое... У мну чуть другой план есть... дня на 3-4... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() О. я у тебя с этого места фотки видел уже!)) это на Подбелковое же дорога? только снега поменьше было когда нибудь доберусь до вас) вот взяли бы и погранпереход открыли от вас к нам..как раньше было..эх Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это на Подбелковое же дорога? Да. ![]() ![]() Гоняю туда иногда... красиво там.... 15й год ![]() 18й год ![]() Снег пару дней назад выпал -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serus
красотища! Я прикинул, около 170 от города получается в один конец, одним днем туда-обратно норм ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нормально, в 10 выехал, в 9 вернулся)
Там 130 км асфальт, 8 км подъём от дороги к озеру, остальное гравийка сносная. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нормально, в 10 выехал, в 9 вернулся) Там 130 км асфальт, 8 км подъём от дороги к озеру, остальное гравийка сносная. Понял, спасибо ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки топчик!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serus
А рыба в том озере водится? А речка есть? Чо клюёт? На чо ловят? -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Serus А рыба в том озере водится? А речка есть? Чо клюёт? На чо ловят? я в таких озерах рыбы никогда не видел. Из-за полного промерзания, думаю. Может малек и есть какой. Там тыщи две навскидку высота. Полно таких и на трех тысячах.Оно (озеро) образуется из мелких ручьев от тающих ближайших вершин. Иногда из них вытекает видимый ручей-речка, иногда нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Озеро имеет второе название - Радоновое. Рядом находится штольня, оставшаяся от геологоразведки, из которой вытекает вода с содержанием радона, из-за чего разведку и прекратили. Эта вода течёт в озеро, думаю поэтому в нём нет рыбы.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В очередной раз катнул в духе бешеной собаке семь верст не крюк
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:45 |