![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Frig@te, Роман и maj, Александра я смотрю вас там минимум четверо "ненормальных" было
![]() И движетесь вы, я так думаю в правильном направлении ![]() Желаю Вам пересесть в следующем году на колёса по больше диаметром, ну и ждём фоток в таком же духе ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Пошто животину тиранишь?" (с)
![]() Было бы желание, а на чём - вопрос десятый. Правда, эндурик по неясным ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сколько ремня хватает при такой эксплуатации ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Было бы желание, а на чём - вопрос десятый. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну 5100 откатал и ещё катает
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Serg696) разве, что пятёру назад да давление стравить до 1 ага и потом палец вместо соска воткнуть, да?) вряд ли среди нас кто с римлоком гоняет.
Quote (Serg696) Василий скоро заедет василий заехал в гараж!
Quote (parmenoff) Пять лет назад у меня ещё не было мопеда я же говорил, что мотик круче женщин. и да, ты постарел) Yurt, отлично-отлично!
Quote (Huandi) Попалась проволока поперек дороги, практически на уровне шеи из жизни придурка: прыгнул в детстве с забора и шеей налетел на бельевую проволоку) ходил потом красовался ободранный. это как анекдот про колобка и пенёк: "ЧОППЕР В ЛЕСУ")
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного фото горного крыма
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) и да, ты постарел) Нет Вася, стареет у нас только Серго. А я наверно стал мудрее, так как сел на мотик. ![]()
Quote (shupaltse) Yurt, отлично-отлично! Патстолом ![]() ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) из жизни придурка: прыгнул в детстве с забора и шеей налетел на бельевую проволоку) ходил потом красовался ободранный. Друг моего дяди так погиб на мотоцикле (уже много лет назад) - ему шею перерезало проволокой, висящей поперек дороги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi, думаю для таких сообщений лучше сделать другую тему. У нас и так нынче много смертей на дорогах http://www.moto.ru/memory/?year=2009 . Без обид.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) стареет у нас только Серго Я не старею. Я просто на пенсию вышел ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Я не старею. Я просто на пенсию вышел У меня ещё вся жизнь впереди Тогда иди работай ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Так а я работаю
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Фото от ephu, у него сложности с выкладыванием.
Девушка красивая -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 924 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Че Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, спасибо!
Это у нас пески за Волгой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня прокатился по лесным прудам.
![]() ![]() ![]() ![]() Брал с собой спининг - поймал щучку. Хм. не могу файлы залить, походу ограничение на размер. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: suzuki Djebel 250 DR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красотища!
Почему-то в голову всегда лезут дурацкие мысли: -------------------- Вот-бы научиться управлять временем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
таки да!!!
домой ехал через ферму, вляпался блин в Него. теперь джебел Им пахнет. ![]() -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
metallizer, красивые пейзажи ! Зимой буду твои отчеты на http://moto.kamrades.com читать ! Респект !!
|
|
|
![]()
|
|
metallizer, копируешь адрес рисунка, жмёшь кнопочку img и мило вставляешь в пост, не нагружая ЭТОТ сайт.
Вот так, например: Правда, фото относительно большое и на небольшом разрешении экрана всё "разъезжается"...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Правда, фото относительно большое и на небольшом разрешении экрана всё "разъезжается"... А у меня так фотки не вставляются вечно сжимаются ![]() ![]() Вот добавил с 4 и 5 этапов Арктик Трофи. http://www.photofile.ru/users/serg696/96151502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 20.7.2008 Вставить ник Цитата Из: магадан Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашибись! Смотрю тоже основательно осенью уже пахнет
![]() На заднем плане в далеке река Хасын, я там часто рыбу ловил, а 29августа в нее прорвались химикаты(цианиды) из Хвостохранилища -------------------- Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то на затылке вырастет мох :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ephu, отличные у вас там места!
![]() Serg696, не боитесь утопить коника? )) вчера наконец приобрел себе джебела и отмотал на нем 700км домой Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:14 |