![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатал в воскресенье и тоска напала - скоро все
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж пошла такая веселуха добавлю фоток еще и с покатушек на этих выходных
![]() Погоду обещали только в субботу, да и у друга во второй половине дня были важные дела, но желания покататься было больше ![]() Как оказалось рано встают не только эндуристы! Случайно наткнулись на съемки какого-то военного фильма: ![]() Дальше двинули по залитому накануне в навигатор треку до Вилейско-Минского канала козьими тропками........ Дальше пришлось искать подъезд к каналу, сначала уперлись в такой мостик, доски мокрые и скользкие как лед, так что приняли решение что лучше перекатить, чем потом нырять за мотоциклом... решили не тратить время и найти другой путь....... удалось здесь перекатить мотики и мы выехали к каналу: правда прокатиться вдоль него получилось не долго, но интересно, свернули на проселок пока не уперлись в другой тупичок: пришлось скакать по полю до ближайшей дороги, прохватив еще чутка по ней выехали на живописное место: где сделали небольшую остановку к сожалению время уже поджимало, нужно было возвращаться домой, так что выехали на дорогу... и двинули домой......... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я то же вчера прокатился. Хотел попасть на водопад Вайкис и второй раз не нахожу дорогу
![]() ![]() ![]() ![]() Туда этот ручей проехал без проблем, а обратно ... ну в смысле прилег на берегу ![]() ![]() ![]() ![]() Засадил в болотинку, вытащил, дальше поехал -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Квадро CF-500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серж! Какая же у Вас божественно красивая природа. Как же я Кольский люблю.
Завидую Вам белой завистью! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg696, не страшно одному?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Места красивые
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 24.4.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel-250 96 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь высокое собрание простит меня за столь познее явление, да к томуже повти без говон.
Дидо було в конце июня. выехал к ребятам в Аскарово на соревнование по паропланеризму и дельтопланеризму. Аскарово, это на юговосток от Уфы (360 км), ближе к Магнитогорску. До 85 года увлекался дельтопланеризмом пок не столкнулся на делтоплане с жигулями. Полгода собирали, меня. Через год прыгнул с парашютом. Адреналина немерено. ![]() Предполётная подготовка ![]() Первая выездка на гору ![]() Вечерний душ ![]() В раздумии перед взятием горы. Не взял, но панцырь на камнях спас спину ![]() Почти дедушка Ленин, на Джебеле ![]() Прощальное фото ![]() Готов, к дороге взад ![]() Шлем со следами безвременно усопших мотыльков ![]() А это совсем с другой поездки ![]() Плов по случаю 30летия спота в аскарово и 50 летия достопримечательности Валеры Больше фотки не грузятся ![]() ![]() -------------------- Мы с тобой одной крови. Ты и Я
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Serg696, не страшно одному? Волков бояться, в лес не ходить. А в лес ходить хочется ![]() На обратном пути притопил, туда до р.Ярва доехал за 2 часа, обратно меньше 1ч., так на одном крутом повороте на подъёме проскочил поворот, благо от леса остались только пеньки и земля мёрзлая, не скользкая. Ну, что скинул "камуфляж" с сиденья и дальше, домой. Вот так. А если не ездить, как ещё научиться хорошо ездить? -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Serg696) А если не ездить, как ещё научиться хорошо ездить? Ты хорошо ездишь, не прибедняйся. Но предела совершенству нет ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чериш-ник, чтобы не подскальзываться на досках(ну если часто ездишь по ним), то лучше из кенды использовать 270-ю. Мягкая и "липкая" резина.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие лиричные настроения в ветке перед зимой.
У нас тоже вот вчера лед и снежок за день не стаял. Красиво, и правда - очень добавляет энергии впреддверьи холодов.
Quote (cherish-nick) Как здорово что ветка не чахнет А то посмотрел на ветку закрытие сезона и стало грустно, а тут такие подарки от menu, SD250 и zlcat!!!
Quote (menu) да как ни странно такой кайф попер какого летом небыло С такой "жадностью" прорубон устроил.Это организм чуствует приход зимы и пол года "отдыха" Сам покатался по замечательным горам-лесам, впервые мои колеса коснулись снега Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (cherish-nick) А то посмотрел на ветку закрытие сезона и стало грустно Закрытие? На этом форуме это называется проводами летнего сезона. Всю прошлую зиму откатал на Дюбеле. Море чистого позитива в перемешку с грязью(ну живу в мск) ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
menu, во! грязь! круто!
Serg696, блин ты же сказал мне что у вас не будет солнца) теперь придётся ехать к вам. latvic, 140-170 кб при размерах 400х300 это плохо) фотографии маленькие, будто смотришь в экранчик кпк, а весят слишком много. вроде бы и пофиг, интернет резиновый и не мой, но смотреть с таким размером всё равно дискомфортно (не только мне), а у нашего ресурса есть ограничения по загрузке контента. предлагаю увеличить размер по длинной хотя бы до 640, а степень сжатия увеличить, чтобы фотки не были такими тяжёлыми. у михи SD250 тоже фотки почти под 200 кб. ещё раз повторюсь, что мне не жалко)) просто смысла нет, так как улучшения качества при таких размерах совершенно нет. фотки из ангарска круто, как и с кольского!
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась,пытался на майл скинуть, но что то тупит комп..решил схалтурить..
![]() Вчера с другом прокатился, кому интересно велком по ссылочке http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&i=227788&t=227788&page=6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SD250, это жесть какая-то. На фотке по крайней мере так выглядит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и было..справа канал размытый до 1,5м глубиной..слева пруд.. Горыныча мотик перевели, а я пошел метров на 50ниже..вообщем когда джебела вытащили упал на землю и минут 10 отдыхал. Как всегда все интересное за кадром
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже недавно стал осваивать эндуру.
Грязь немного по месил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мышка-погрызушка
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Миха сухпай дома забыл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (VOV) Грязь немного по месил ![]() Давай про то как ездил а не как торчал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже торчал, бывало. Из разных мест...
![]() Впрочем, бывает, и езжу... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (menu) biggrin Вот после таких фоток кроссеры и имеют мнение,что "эндуристам лишь бы свой мот утопить" ((с) Непомню кто) и ездить для них вообще нафиг не надо. Давай про то как ездил а не как торчал biggrin Я и не засел особо.Слез с него он и выехал ![]() Хотел еще фотки из карьера выложить,а нет тормозит ![]() ![]() ![]() Вроде грузится потихоньку начали по одной ![]() ![]() ![]() На Бандосе то же немного по лесу покатался недавно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Новый фотик Panasonic Lumix DMC-FT1 плюс штативчик. Пока еще не научился нормальные параметры выставлять. Фотки сделаны вечером, нижние в контрарном свете садящегося солнца (против света, то есть).
|
|
|
![]()
|
|
Ну наконец то ты хоть частично показался
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:47 |