![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случайно наткнулась на презентацию бот.
Мне было интересно посмотреть из чего и как их делают. Может и вам тоже будет: http://www.mr-moto.ru/main/news-moto/news-moto_157.html -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexey7759, красивое, спасибо!
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивые пейзажи и интересный маршрут - https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=RLLXqmAQLko
-------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто прикольнуло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто про байкеров не думает "уроды". Ни на дороге, ни вообще. В междурядье они никому еще не помешали. Че за бред насчет краденых денег за мот?
Дядя не в теме, да еще и под какого-то высоцкого косит местами. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю про многих байкеров "уроды". И очень многие так думают. Московские реалии. Это просто ад. Их стало ОЧЕНЬ много. Прав и мотиков напокупали, мозг забыли, экип забыли и вперед покорять Московские пробки. 80-90 кмч в междурядье это норма.
У меня огромные зеркала, я сам мотоциклист, поэтому смотрю всегда на наличие их поблизости при перестроениях. Но реально 2е в этом году почти прилетели мне в силовой порог. Короче, я за истинных мотоциклистов с мозгом, а не за байкеров-уродов ![]() Стараюсь быть "не уродом", но поднимая пыль по обочине объезжая пробку, становлюсь им, наверное, в глазах автомобилистов ![]() Хотя от мота пыли меньше, чем от уродов на авто (если не пробуксовывать ![]() ![]() Песню до конца не осилил. Но инструменталка классная! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну если они в междурядьи леталь умудряются, то они джикичаны какие-то. Я бы даже восхитился наверное. Если это в мск уже перешло в проблему безопастности, то может и уроды. Я пока не сталкивался с прям таким уж неудобством от них. Деревня у нас, чо.
Получается дядя прав в мск и м.обл )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ад. Боль и садомия
![]() -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема интересная, но не нова. Была видюшка где р1 землю рыл.
А вообще иконка красивые видео делают... и очень часто с триумфом Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот это экзамен... Жесть. Но здорово так играючи такую площадку, да ещё и на таком моте... Эх...
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво!!!
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это сколь же тренироваться надо? Не знаю, но нужно радоваться, что наш мотобат так не готовят ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А никого не смутило, что повороты проходились на дугах безопасности, рассчитаных на удержание условно упавшего мотика в условно вертикальном положении?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже видел я, конечно:-) Raven, не цепляйся к полицаю пендосовскому... Главное нагой (стопой) не касался земли"
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю про многих байкеров "уроды". И очень многие так думают. Московские реалии. Это просто ад. Их стало ОЧЕНЬ много. Прав и мотиков напокупали, мозг забыли, экип забыли и вперед покорять Московские пробки. 80-90 кмч в междурядье это норма. Стараюсь быть "не уродом", но поднимая пыль по обочине объезжая пробку, становлюсь им, наверное, в глазах автомобилистов ![]() А где же песня про москвичей дебилов продолжающих жить в городе с километровыми пробкками и про москвичей уродов, понаехавших и покакупавших автомобилей так что пукнуть некуда теперь стало???? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто тут БАЙКЕР?! выйти из тени!!! Лесной патруль.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Raven, не цепляйся к полицаю пендосовскому... Главное нагой (стопой) не касался земли" ![]() Будет такое видео с квадриком - не прицеплюсь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Просто красивое видео:
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
К несчастью это тот же КТМ. Берги с берговским собственным движком с горизонтальным цилиндром не выпускают с 11 года.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже "красивое" видео, стопкадры прекрасны (можно промотать 25 сек.):
Вроде как четвертый за последнее время... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 20:39 |