![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонда рулит )), взял с челябинского мотофорума А как они под водой ездят?!? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смешно ))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я кстате нащёл раздачу двд-рипа на одном нерусском торренте... если будут желающие, могу качнуть оттуда, и на рутрэкер выложить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.12.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Вязники Владимирской области Мотоцикл: DJEBEL 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я кстате нащёл раздачу двд-рипа на одном нерусском торренте... если будут желающие, могу качнуть оттуда, и на рутрэкер выложить... Я в контакте среди фильмов нашёл. Но только на английском ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может и было, но мне очень понравилось.. на пермском мото форуме увидел.. https://www.youtube.com/watch?v=85VErvTqgWc#t=0
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я кстате нащёл раздачу двд-рипа на одном нерусском торренте... если будут желающие, могу качнуть оттуда, и на рутрэкер выложить... чо там? а что, оттуда сразу нам нельзя? я не шарю просто Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо там? а что, оттуда сразу нам нельзя? я не шарю просто а там закрытый американский трекер, только по инвайтам. два инвайта канечн у меня есть, но положения они, наверно, не спасут)) кино, само собой, без перевода, и даже без субтитров. но могу качнуть и раздать, если будет интересно.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А ты сам смотрел? Там есть, чо посмотреть, или трейлера заглаза? ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там есть, чо посмотреть, или трейлера заглаза? )) заглаза) это не для нас. там про семью, свободу и ещё что-то. забавно что, трэйлер менее интересный, чем некоторые самоделки от участников форума, но для "моя планета" и "бибиси" покатит. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
То есть американ дрим и ихний этот спирит тебе не нравится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть американ дрим и ихний этот спирит тебе не нравится? мне любой фридом не нравится) я не понимаю, о чём мотоциклисты говорят, когда произносят "свобода". они так с придыханием рассказывают про мотики, как будто отняли их у инопланетян из летающей тарелки. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Ну со свободой давно понятно. А в целом стайл же прикольный у них. И кино хорошо снимают. Хотя, наверно ты прав, лучше еще раз Т2 пересмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
А ты сам смотрел? неа) видел только трейлер) с английским туго, поэтому смысла смотреть только ради картинки и изредка знакомых слов не вижу) просто предлагаю свою посильную безвозмездную помощь в вытаскивании кинчика с забугорного торрента) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео от Pincet
Лесной байкер 2014 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 17.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ленинград. Мотоцикл: Serow 98 WR450f 09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё один «хулиган но мотоцикле», в СМИ не показали и всё нормально, хотя на стрелке В.О. уже перебор. Вот отжёг бы в парке Константиновского дворца во время проведения G-20 было бы круто а резонанс так вообще не представить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убрался красиво
![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убрался красиво ![]() Лучше б голову себе сломал!дурной пример заразителен...... ![]() ![]() ![]() Недавно происшедшая со мной история: Заехал на моте на стоянку для автобусов ж/д станции,просто проехав мимо шлагбаума(далеко мот побоялся оставлять),встречал поезд.когда возвращался,меня уже поджидали транспортники,вызвали дэпсов.те прилетев на вокзал,выскакивали с лицами "ура!!!в Анапе тоже появился мотодебошир!ща и мы прославимся!"............ Разговорились.выяснилось-что транспортники позвонили,сказали что пьяный байкер гоняет по перрону ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel xc 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня в Питере сильно покоробило когда по дворцовой площади гоняли на скутераз какие то мелкие отморозки, кое кто без глушаков, с пивом в руках, бросая бутылки и мусор, время было 4 утра...
да и этот не лучше... фог ли пару дтп спровоцировал, пару пешиков задел, сам приложился, зато прославился! а может не простой пацанчик? ничего не боится. в Москве, говорят, прямо по рублёвке гоняют банды молодёжи на квадрах без вяких правил и бухие в хлам и никто им ничего не может сделать... ролик тоже был... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:57 |