Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
8.9.2010, 7:13
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53998 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: 351
|
К270 - узкая. Особенно задняя. Самая широкая выглядит как велосипедное. На перед - нормально.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
8.9.2010, 8:43
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: 10
|
Парни на ней даже по асфальту 100 кмч ходят, ЧО значит "даже"? На переде ТРЭКМАСТЕР не юзал, а сзади столько можно - стока ХР-ка не разгоняется ))).. Но 110 -115 достаточно комфортно. Первые 300 км гдето не айс... а потом тока держи. ))) Ок, будет везде тракмастер, по К270 тоже сомнения были - широковатое оно Если по асфальту ездить буишь на передок трэкмастер не ставь - а поставь K270 на перед и К760 назад- самое оно будет. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
|
8.9.2010, 9:06
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: 0
|
ЧО значит "даже"? На переде ТРЭКМАСТЕР не юзал, а сзади столько можно - стока ХР-ка не разгоняется ))).. Но 110 -115 достаточно комфортно. Первые 300 км гдето не айс... а потом тока держи. ))) Если по асфальту ездить буишь на передок трэкмастер не ставь - а поставь K270 на перед и К760 назад- самое оно будет. А широкое к270 на перед в грязи юзать не будет? Хотя конечно широкое спереди лучше будет смотреться, видимо. Полезно: 0
|
|
|
|
8.9.2010, 9:54
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: 17
|
Тема из экипа плавно перешла в защиту рычагов, обучению вождению, выбор резины
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
|
8.9.2010, 10:20
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: 0
|
Тема из экипа плавно перешла в защиту рычагов, обучению вождению, выбор резины да уж так и получилось, но по крайней мере новичкам будет удобно хронологически определять развитие событий. Хотя конечно засорение имеет место быть. Полезно: 0
|
|
|
|
8.9.2010, 11:16
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: 10
|
А широкое к270 на перед в грязи юзать не будет? Хотя конечно широкое спереди лучше будет смотреться, видимо. А зачем тебе широкое? Ставь то что положено. к270 по грязи конечно не фонтан, но... поаккуратней с передним тормозом на грунтах или лучьше пока вообще его не трогай по первости. На грунте работай восновном задним тормозом. На сыром и жидком так и вообще только задним. К270 это как альтернатива тому что планируешь и по асфальту ездить, а вот на асфальте динамичные замедления лучьше проводить передним тормозом как основным. У меня примерно так получается: Плотный-сухой грунт: передний тормоз 0-20%, задний 100 -80% Мягкий-жидкий грунт (песок, чача): Передний тормоз -0 % Задний тормоз 0-50% Асфальт: Передний 80-100% Задний 0-20% Вот и поэтому приоритеты по резине такие... -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
|
8.9.2010, 11:44
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR650R, Suzuki GSX1400 Репутация: 5
|
ЧО значит "даже"? На переде ТРЭКМАСТЕР не юзал, а сзади столько можно - стока ХР-ка не разгоняется ))).. Но 110 -115 достаточно комфортно. Первые 300 км гдето не айс... а потом тока держи. ))) "даже" относится только к тому, что меня высокая скорость пугает) 80-90 кмч- комфорт, могу, если надо и 100 по асфальту очень недолго, но нет кайфа, я начинаю чувствовать, что смерть очень-очень рядом, одно неверное движение и "превед". Поэтому так и сказал, а резина-то бегает 100 кмч спокойно, с этим не спорю. Меня как медленного Женька ставит вперед, чтоб не искать потом, но раз он сказал:"ты километров 30 шел не меньше 110" (по асфальту), а на самом деле я испытать хотел, какая максималка на 13/42 и при этом отчаянно матерился в голос в шлеме) -------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
|
|
|
|
8.9.2010, 11:53
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53998 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: 351
|
На Трекмастере 120-м разок до 137 км/ч разогнался. Ветер в спину был такой, что на месте стоять напряжно. Нормально ходит Трекмастер по асфальту... когда притрётся
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
|
8.9.2010, 11:59
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR650R, Suzuki GSX1400 Репутация: 5
|
На Трекмастере 120-м разок до 137 км/ч разогнался. 137 км/ч по приборке или по GPS? Хотя и то и другое чуть меньше скорости отрыва от земли легкого самолета) -------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
|
|
|
|
8.9.2010, 13:46
|
|
|
По приборке. Зумки у меня тогда ещё не было. Реально это было где-то 130.
В обычных условиях 125 - предел мечтаний. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
|
8.9.2010, 14:27
|
|
|
Дорогие новички! (хотя и сам такой же, два сезона ничего не решают). Не заходите за предел, там убъет дорогой, как "не влезай убъет током". Есть два предела- некомфортный, но переступив его ты еще в состоянии адекватно управлять, хотя и стремно. Второй предел- "по сводкам ГБДД мотоциклист не справился с управлением и в районе.... совершил..."
Гомер, к тебе взываю) Колесами вниз, чувак, все получится))) У меня только мотоцикл и старая мама, а мой друг говорит: "Есть люди, у которых есть все и мотоцикл, а есть- у которых мотоцикл и все". За безопасную езду, колесами вниз! Резиной вниз! Поживем еще, подергаемся... Даст Бог и до Норд-Капа рванем и к крабам. Новые парни, не разбейтесь в первые три недели, в период эйфории обладания стальной мощью, проходил лично) -------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
|
|
|
|
8.9.2010, 15:10
|
|
|
Да. Полностью поддерживаю
|
|
|
|
8.9.2010, 17:13
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: 55
|
Тема из экипа плавно перешла в защиту рычагов, обучению вождению, выбор резины Предлагаю переименовать тему "Мотоцикл куплен. Что дальше?" -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
|
8.9.2010, 17:17
|
|
|
Дорогие новички! (хотя и сам такой же, два сезона ничего не решают). Не заходите за предел, там убъет дорогой, как "не влезай убъет током". Есть два предела- некомфортный, но переступив его ты еще в состоянии адекватно управлять, хотя и стремно. Второй предел- "по сводкам ГБДД мотоциклист не справился с управлением и в районе.... совершил..." Гомер, к тебе взываю) Колесами вниз, чувак, все получится))) У меня только мотоцикл и старая мама, а мой друг говорит: "Есть люди, у которых есть все и мотоцикл, а есть- у которых мотоцикл и все". За безопасную езду, колесами вниз! Резиной вниз! Поживем еще, подергаемся... Даст Бог и до Норд-Капа рванем и к крабам. Новые парни, не разбейтесь в первые три недели, в период эйфории обладания стальной мощью, проходил лично) А я че, я ниче, у меня все культурно, осторожно и разумно, уже не мальчик давно. А так вообще-то много ребят "без головы" ездят. А за себя я то не особо беспокоюсь - природная осторожность и возрастная "трусость" есть гарантия моей невредимости. Я больше всего боюсь "автолюбителей", на машине- то не боюсь (она у меня сравнительно большая, железная), а вот на мото, это конечно, против "блондинки за рулем" гарантии мало будет. Полезно: 0
|
|
|
|
8.9.2010, 17:27
|
|
|
А я че, я ниче, у меня все культурно, осторожно и разумно, уже не мальчик давно. А за себя я то не особо беспокоюсь - природная осторожность и возрастная "трусость" есть гарантия моей невредимости. Я больше всего боюсь "автолюбителей", на машине- то не боюсь (она у меня сравнительно большая, железная), а вот на мото, это конечно, против "блондинки за рулем" гарантии мало будет. Да не в том дело, сколько лет. Тут главное - выжить на дороге. Мне 4-й десяток тоже пошел)))) Гарантий на дороге нет, никаких. Сел, повернул ключ, подсос, прогрев, врубил первую- все, ты на войне, откуда можно в цинке вернуться. Вертишь башкой, палишь, смотришь) Блондинки- ужос нафик, еще хуже дибилы на тачках молодые. Меня такой сделал, на перекрестке следующем говорю ему- чем гордишься, у меня всего 250 кубов, а у тебя шильдик в три литра и вообще с тобой гонять не собирался, я домой еду. -------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
|
|
|
|
8.9.2010, 17:53
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: 7
|
Тема из экипа плавно перешла в защиту рычагов, обучению вождению, выбор резины wacko.gif Не, тема из экипа плавно перешла в Сенины страшилки на ночь глядя -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
|
8.9.2010, 18:11
|
|
|
Не, тема из экипа плавно перешла в Сенины страшилки на ночь глядя Дим, это у нас на ночь глядя, а у парней день еще) Ты же сам знаешь, что я занудный до ужаса в плане безопасности тела и движения) -------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
|
|
|
|
8.9.2010, 18:29
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4670 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: 51
|
А я че, я ниче, у меня все культурно, осторожно и разумно, уже не мальчик давно. А так вообще-то много ребят "без головы" ездят. А за себя я то не особо беспокоюсь - природная осторожность и возрастная "трусость" есть гарантия моей невредимости... Ну я как бы тоже старый пердун -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
|
8.9.2010, 18:30
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: 7
|
Ты же сам знаешь, что я занудный до ужаса в плане безопасности тела и движения) Для меня всегда была парадоксальна связка - ты и мотоцикл. -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
|
8.9.2010, 18:41
|
|
|
Для меня всегда была парадоксальна связка - ты и мотоцикл. Да, мы все разные, но каждый из нас находит что-то свое в управлении мотоциклом, увлекателен сам процесс вождения, у каждого по своему) Я восхищаюсь, как вы с Яскиным безбашенно валите быстро по любым по сложности трассам, я намного хуже езжу, ползаю буквально, но от этого мне не менее нравится сам процесс езды)) -------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
|
|
|
|
8.9.2010, 19:40
|
|
|
Предлагаю переименовать тему "Мотоцикл куплен. Что дальше?" Да нивапрос... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
|
9.9.2010, 2:25
|
|
|
Да нивапрос... Я аж возгордился, эта тема может стать азбукой для новичков! Теперь все будут знать Гомера! (сгорбившись, потираю ручки) Теперь все будут помнить Гомера! (все также потирая ручки и украдкой оглянувшись назад хрипло хихикаю). Полезно: 0
|
|
|
|
9.9.2010, 2:45
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: 55
|
Теперь все будут знать Гомера! ![]() Кого именно? ) Гомер http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомер http://library.greekroman.ru/auth/homer.htm -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
|
9.9.2010, 2:54
|
|
|
[attachment=1834:gomer_1.jpg]Кого именно? ) Гомер http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомер http://library.greekroman.ru/auth/homer.htm Собирательный образ. Хотелось бы быть таким: мудрым и рассудительным как Гомер греческий (подозреваю он был таким), одновременно легким и счастливо не осведомленным как Гомер американский. Полезно: 0
|
|
|
|
9.9.2010, 5:29
|
|
|
Я восхищаюсь, как вы с Яскиным безбашенно валите быстро по любым по сложности трассам, Неправду говоришь. "Безбашенно" - вообще не применительно к нам, а тем более к Яскину. Если бы ты катал с нами, ты бы это отметил. То, что он позволяет себе на мотике, исключительно адекватное понимание процесса вождения, мотоцикла, трассы, трюков и т.д. -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2026, 1:17 |