![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому: [attachment=30721:077.jpg] Мохнатому осквернителю мебели и производителю фекалий неуд. Нахрена ему когти, если одеяло до сих пор не стянуто на пол? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он ещё ма-а-а-аленький. Как вырастет, так и одеяло завоняет и все радости попутно.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне можеш не рассказывать, мой сПисал в утиль 5 ковров и спортивную сумку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кот сделал вонючим часть экипа, мирно лежащего в углу
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нарвался в инете на такую мольбу -Кот ссыт на скутер, как бороться?-
![]() эта ботва расписана на 10 страниц,могу ссыль дать для заинтересованных ![]() ![]() Спасибо, Лёшечка smile.gif , а то я уже начала думать, что тебя хоть это моё фото устроило. Но нет, всё в норме - ворчишь... biggrin.gif в начальных классах тоже тиранил девок,особо какие жутко нравились,физиология рулит. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне можеш не рассказывать, мой сПисал в утиль 5 ковров и спортивную сумку. А мне кот сделал вонючим часть экипа, мирно лежащего в углу Это ещё ничего, всё это постирать можно. А вот один из тех котиков, что были со мной на фотографии (вроде чёрный), обмочил электрогитару, просто потому, что её оставили на кресле, которое он облюбовал для себя. Вроде пластик не впитывает, а воняло долго. Кресло, кстати, после нескольких стирок отправилось туда же, куда и ковры Равена, потому как стало любимым объектом кисы для выражения своего неудовольствия. ![]() в начальных классах тоже тиранил девок,особо какие жутко нравились,физиология рулит. Это ты сейчас Лексея первоклашкой обласкал? ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в начальных классах тоже тиранил девок,особо какие жутко нравились,физиология рулит. Почему большинство красивых девушек - глупые? Потому что в детстве мальчишки своё расположение проявляют ударом портфеля по голове...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да,да
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему большинство красивых девушек - глупые? Потому что в детстве мальчишки своё расположение проявляют ударом портфеля по голове... Ага, закон "выживает сильнейший" в новой трактовке ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
если у меня старческие морщинки (или нету половины конечностей, или три глаза, или меня в армию не берут по недовесу), это не повод мне фоткаться против света, выпячив выгодный профиль челюсти или чо там у меня еще есть красивого )) Лексей,ты и так хороший человек. ![]() правда странный тут какой то. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне выпить не с кем.
Денис вон предложил, дак он далеко. Ты когда приедешь? В мае только? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне выпить не с кем ОтЭц, ващще штоле не с кем ??? надо спасать "костяшку" ... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оппа ) Клюнул один )
|
|
|
![]()
|
|
ОтЭц, ващще штоле не с кем ??? летом в лесах,зимой в мониторе,дикий ! Ты когда приедешь? В мае только? могу и на НГ,пью,кушаю много ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
А на новый год у нас, простых джебеловодов (не ктм и не бмв), принято ездить в альпы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
летом в лесах в прошедшую сб к месту старта собралось 13 !!! мотов, финишировали вдевятером, а ещё в эту сб. будет шанс выкатится, потом со среды -9 обещают, - межсезонье так сказать... между летом и шипами... принято ездить в альпы там чо распродажа АльпЫнстарс штоле ? -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так, давайте к картинкам веселым вернемся ) Злюка, я видел на последних фотках ты лужу самостоятельно преодолеваешь, когда других пешком ведут ) В чем секрет? )
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А на новый год у нас, простых джебеловодов (не ктм и не бмв), принято ездить в альпы. не,нах Альпы,снега у мну хватает за зиму на пару сезонов альпийцев. лучше уж к Володе,турецкий учить ![]() В чем секрет? дык он пеший бежит,под водой не видно,мот тащит между ног,ходули позволяют ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ps Не трогайте моих катанов, а то мы вам устроим "день пуфыстика" ![]() for Lolka ![]() for Leksey ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Потому что в детстве мальчишки своё расположение проявляют ударом портфеля по голове... И чем красивее девчонка, тем больше в портфете кирпичей... Пришлось стирать внепланово. Очень сложно вывести запах полностью. Мохнатая тварь запоминает предмет или локацию как отхожее место, в.т.ч. и по остаточному запаху, который ты, по крайней мере первое время, можеш и не почуять, и продолжает всячески дефекацировать понравившиеся тапки/перчи/ковер/сумку/диван. Кроме того по приходу в гости чужой кот может не понять, почему тапок вроде и пахнет, но не по понятиям, и тихо промяуков В ЭТОМ ДОМЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЗАПАХ - МОЙ!, идет делать твоим тапкам/перчам/шлему, в котором лежат перчи, парфюмерную обработку по понятиям. Естественно по приходу домой у твоего кота возникнут те же вопросы и недовольства, с теми же мерами с его стороны. Так этот процесс потихоньку входит в цикл... В общем если есть желающие застирывать до дыр спортивную сумку и очередную пару ковров, которые уже на подходе, пишите в личку... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() loжka lodka lomka lopatka ![]() А мне всегда казалось что через Л Ибо Локи это скандинавский бог хитрости и обмана. На аватарке волосатого мужика с рогами и железными яйсами не видно. Значит, думаю, нужно добавить Л Ладно хоть не Карл Мария Эрнст Готфрид Генрих Дитрих Кауфман фон Оффенбах ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
for Lolka Всё, теперь что-ли привяжется? ![]() ![]() loжka lodka lomka lopatka ![]() Детский сад на выгуле ![]() Или ты мне это за "матрёшку" припомнил? ![]() А мне всегда казалось что через Л Ибо Локи это скандинавский бог хитрости и обмана. Значит, думаю, нужно добавить Л Скандинавский бог пишется с буквой "и" в конце: Loki. Loka же, в свою очередь - плод моего воображения. Что касается твоего "кажется" и "думаю", себе можешь букву "L" добавить, раз так уж очень хочется. Например вот так: Zlybex ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всё, теперь что-ли привяжется? ![]() Детский сад на выгуле ![]() Или ты мне это за "матрёшку" припомнил? ![]() Скандинавский бог пишется с буквой "и" в конце: Loki. Loka же, в свою очередь - плод моего воображения. Что касается твоего "кажется" и "думаю", себе можешь букву "L" добавить, раз так уж очень хочется. Например вот так: Zlybex ![]() Причем тут и? Тебя просто просклоняли)))))) Все, если кто спросит, это ты тменя научила l ставить ![]() chlestar700 z-lulka Lelksey Ralven sergl Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 3:18 |