Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> Семейное болото, поболтать
?
полезнейшее изобретение человека?
колесо [ 31 ] ** [62.00%]
спирт [ 7 ] ** [14.00%]
соска [ 4 ] ** [8.00%]
другое (уточнить в ответе) [ 8 ] ** [16.00%]
Всего голосов: 50
Гости не могут голосовать 
kuzmich
сообщение 7.10.2017, 12:35
Сообщение #126

Матёрый джебеловод

Вставить ник Цитата Из: Питер
Мотоцикл: Husqvarna 630TE

Она сделала мой день, lol.gif lol.gif lol.gif good.gif Можно сказать огромное спасибо Елизавете Маркине, за это особенно мне понравилась наивность..."не дают", "проецировать", Спасибо тебе Лизик, Lizik, Veta, Galinka_LizikMarkina, Елизавета Лизик, везде и всегда, радость приносишь и мне принесла, вся в "хускварне на хускварне". Может быть к тебе придет то доброе, но светлое, что ценят люди, любовь, верность, уважение, ты эта лучше катайся, а то печатать не удобно на ходу. good.gif
Прикрепленное изображение

--------------------
...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен;
Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
Lizik
сообщение 7.10.2017, 12:38
Сообщение #127

Сильно заинтересован

Мотоцикл: Husqvarna TC250R

Цитата(kuzmich @ 7.10.2017, 9:35) *
Она сделала мой день, lol.gif lol.gif lol.gif good.gif огромное спасибо

Пожалуйста biggrin.gif

--------------------
Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
+ Цитировать сообщение
bord-51
сообщение 7.10.2017, 12:45
Сообщение #128

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Мурманск
Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня smile.gif

Цитата(Lizik @ 7.10.2017, 12:09) *
Гы))) Тему засоряешь, не по теме smile43.gif

Да ладно, я не против wink.gif

Покатал тут 3 воскресения подряд - здорово. Да вот только сезон заканчивается. Пора на следующее хобби переходить.

+ Цитировать сообщение
Lizik
сообщение 7.10.2017, 12:54
Сообщение #129

Сильно заинтересован

Мотоцикл: Husqvarna TC250R

Круто ! А что за хобби ? Снежик ?

--------------------
Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
+ Цитировать сообщение
kuzmich
сообщение 7.10.2017, 13:37
Сообщение #130

Матёрый джебеловод

По приколу зарегился на паре сайтов знакомств, и посмотрел на женщин, очень интересная тенденция, те которым еще нет 40, и те которым уже больше, очень забавно, те которым нет, все ждут принца, а те кому уже больше, ищут любую возможность, хотя бы, хоть какую, я прекрасно все понимаю, и конечно, получил множество различных и писем, и предложений, даже не пожалел время, встретится, и пообщаться, все происходит как обычно, кафе, кофе, немного тпобродить, и в койку, дальше хз,.
Сколько отчаяния в этих женщинах, жуть, понятное дело, прошлые отношения просрали, и самое главное просрали время, когда они были кому то интересны, сейчас безусловно все очень, и очень сложно. Нашел ли я? не буду пока вспугивать будущее, всему, свое время, и свое место, но я знаю одно, жизнь полна чудес. biggrin.gif

--------------------
...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
+ Цитировать сообщение
ganzzz
сообщение 7.10.2017, 13:59
Сообщение #131

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Stary Oskol
Мотоцикл: Honda XR650R
Yamaha XT1200ZE

Цитата(kuzmich @ 7.10.2017, 7:45) *
Есть бабы, которые живут обманом, одна из прошлой жизни только спустя год, сказала что замужем, муж типа бывший, но живет с ним вместе, что у нее ребенок, муж то "бывший", удобный, менять построенный быт с ним естественно нет смысла, типа развелась с ним, после рождения ребенка, козел. Можно мозги парить, я долго ждал, создавал илюзии, провели время, шесть лет, любовники выходного дня, никогда не жили вместе, хотя есть где, а когда дела мои ухудшились, свалила, типа нечего с тобой говорить, заблокировав телефоны, и все остальное, перешел через страшные вещи, постучался туда, отеуда не возвращаются, сейчас не понимаю, как я мог открыть ей свое сердце, и поверить, такая вот штука любовь, влюбится, в страшное.
Жизнь продолжается, хорошо, когда разум побеждает.smile.gif

Не, это не про нас). За два месяца до армии познакомились, она меня ждала два года, я служил (четыре раза в самоволку к ней сбегал). Вернулся, решил, что это моя женщина и женился. Через четыре года родилась дочь. Прошли и бедность, и студенчество, и относительный достаток и кризисы были (и будут ещё). Для меня моя "Котико" всегда остаётся 17-летней девчонкой.
Банальные вроде вещи, но я счастлив. Недолгая разлука с женой всегда приносит пустоту, которую может заполнить только ОНА. Дети вырастут и выпорхнут из гнезда, останемся только Я и ОНА.

--------------------
... вот туда тебе и дорога, наверстаешь свою версту... (с) СашБаш
+ Цитировать сообщение
kuzmich
сообщение 7.10.2017, 14:09
Сообщение #132

Матёрый джебеловод

Цитата(ganzzz @ 7.10.2017, 13:59) *
Не, это не про нас). За два месяца до армии познакомились, она меня ждала два года, я служил (четыре раза в самоволку к ней сбегал). Вернулся, решил, что это моя женщина и женился. Через четыре года родилась дочь. Прошли и бедность, и студенчество, и относительный достаток и кризисы были (и будут ещё). Для меня моя "Котико" всегда остаётся 17-летней девчонкой.
Банальные вроде вещи, но я счастлив. Недолгая разлука с женой всегда приносит пустоту, которую может заполнить только ОНА. Дети вырастут и выпорхнут из гнезда, останемся только Я и ОНА.

Это и есть счастье! Я тоже ждал каждой секунды, такое вот было состояние, упоморрочение,.
Сейчас происходит чудо, очень вдохновляет жить, творить, делать, любовь делает с человеком невозможное, вдохновление, как это приятно.
Утро, ты варишь кофе, эх, это нечто. Звонок телефона, ты видишь картинку на экраге, и улыбка озаряет лицо, мне сложно передать все то, что происходит, и каждое касание вызвает щекочущее иглами эх....да! yahoo.gif

--------------------
+ Цитировать сообщение
bord-51
сообщение 7.10.2017, 19:59
Сообщение #133

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Мурманск
Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня smile.gif

Цитата(Lizik @ 7.10.2017, 12:54) *
Круто ! А что за хобби ? Снежик ?

Да не, снежик в мой бюджет вообще не лезет. Если только буксировщик...

Охотничий сезон вовсю, а я ещё ни одного зайца домой не принёс. Они как раз побелели, а снега нет ещё.

+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 8.10.2017, 0:10
Сообщение #134

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Цитата(kuzmich @ 3.10.2017, 7:54) *
Сережа, есть же какие то признаки? Как не влететь в такое, и уберечься?
Пардон, не смотрел тему. Я их просто вижу. Даме пофиг на тебя, важен только кошелёк (ну, или что-то другое, считаемое ею важным, например, положение в обществе, но там тоже всегда деньги). Если мозг не затуманен яростной влюблённостью, то несложно сопоставить желаемое и действительное.
В связи с тем, что никогда не был обременён сколько-нибудь внушительными доходами, на меня такие не клевали, пока не разбирался. Потом просто понял и вижу сразу. В т.ч. и при взаимоотношениях других людей. Но ничего не говорю, потому что ДО не поверит, а после уже не нужно.
Кстати, увидев одну девушку на мотоцикле и пообщавшись немного, тоже понял всё... но ничего не сказал, кому надо было. Ибо тогда было бессмысленно. А сейчас и так всё ясно smile.gif
Цитата(kuzmich @ 3.10.2017, 12:18) *
что самое ценное в отношениях?
Доверие. Оно, как и беременность, не может быть "немножко". Ты или доверяешь, или нет. Работает ТОЛЬКО при взаимном полном доверии. И потерять его можно за секунду, а вернуть... обычно уже не получается.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
+ Цитировать сообщение
kuzmich
сообщение 8.10.2017, 0:23
Сообщение #135

Матёрый джебеловод

Цитата(serg @ 8.10.2017, 0:10) *
Доверие. Оно, как и беременность, не может быть "немножко". Ты или доверяешь, или нет. Работает ТОЛЬКО при взаимном полном доверии. И потерять его можно за секунду, а вернуть... обычно уже не получается.

Я согласен с тобой, это самое важное кроме еще многих, маленьких моментиков, из которых складывается жизнь, счастье, и любовь, она не проходит, или приходит, придти, или вспыхнуть может только животная страсть, и часто на одно мгновение, и все, хорошо сказано это было не мной, и я приведу этот текст, который сохранил, ибо в нем суть жизни...smile.gif
Я не знаю имени автора, но он принес то, чем живут счастливо многие, и многие люди.smile.gif
Часто можно услышать - любовь была, но прошла, он оказался не таким (ой), это не мой человек и т.д. и т.п... Любовь - это талант, способность, которую нужно развивать прежде всего в себе. Легко влюбляться, разочаровываться и идти дальше, т.к. "это не мой человек", и повторять этот опыт в каждых следующих отношениях, а умение любить по-настоящему, долго и глубоко - это искусство, так что может дело не в объекте вашей любви, а в вашей способности испытывать это чувство - отдавать, прощать, ценить...видеть прекрасное каждый день... снова и снова влюбляться в любимого человека.

--------------------
+ Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Ответить в данную темуНачать новую тему