![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поставить мот на учет. Вопрос: когда надо страховку на него делать? до постановки на учет или после постановки перед тех осмотром? сначала я съездил сделал ТО (буквально 3-4 минуты) потом в страховую. Все! -------------------- ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поставить мот на учет. Вопрос: когда надо страховку на него делать? до постановки на учет или после постановки перед тех осмотром? Официально по порядку: Т.О - страховка- учет. Хотя талон Т.О у меня при постановке на учет не спрашивали. Страховка без Т.О вне закона!!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На учет можно поставить и без ТО и Страховки
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На учет можно поставить и без ТО и Страховки Официально, без страховки на учёт не поставишь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На учет можно поставить и без ТО и Страховки у нас в стране все можно. но по закону так нельзя. P.S. У нас военные генералы за казнокрадство в миллиарды рублей, 9лет условно получают. А раньше статья подрастрельная была. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я свой ставил на ул.Перерва, что в Люблино находится. Там моты без проблем проходят т.о.
-------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: Suzuki DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я свой ставил на ул.Перерва, что в Люблино находится. Там моты без проблем проходят т.о. Только народу там бывает много, был в прошлую субботу, на учет ставил народу тьма.. Хочу поставить мот на учет. Вопрос: когда надо страховку на него делать? до постановки на учет или после постановки перед тех осмотром? Ставил на учет на днях, страховка нужна обязательно, это указано и на сайте ГАИ, может конечно и не спросят но это врят ли, блат варианты не рассматриваю и так все ястно. Страховку могут оформить и без ТО, только в случае ДТП эта страховка не будет действительна, так что потратившись на сраховку можно и ТО сделать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде решили, пару страниц назад, что формально действительна и без ТО.
Сегодня получил ТО. Не в ГАИ, а на обычном пункте. Заняло 10минут. 240 рублей талон+50 ламинирование:) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера купил в одной крупной страховой компании страховку, они же мне выписали талон ГТО и направление на ТО (за него я тоже заплатил им же) на свою станцию. Вот думаю - а есть ли смысл ехать туда)))
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR 250 Djebel '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня получил ТО. Не в ГАИ, а на обычном пункте. Заняло 10минут. 240 рублей талон+50 ламинирование:) Поделись информацией? Что за пункт, как процесс проходит? -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленоград. На Ленинградке почти возле Макдонадльдса. Народу я один. Даешь, если собственник, только свидетельство о регистрации в окошке девушке, она просит 240 или 290 рублей, даешь, получаешь квитанцию-чек. Едешь 10 метров в огромный ангар с новым оборудованием, подходит парень лет 25, завел, показал все лампочки и гудок, ждешь 3минуты, дают талон, уезжаешь:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR 250 Djebel '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленоград. На Ленинградке почти возле Макдонадльдса. Народу я один. Даешь, если собственник, только свидетельство о регистрации в окошке девушке, она просит 240 или 290 рублей, даешь, получаешь квитанцию-чек. Едешь 10 метров в огромный ангар с новым оборудованием, подходит парень лет 25, завел, показал все лампочки и гудок, ждешь 3минуты, дают талон, уезжаешь:) Класс! Я нашел поближе к себе уже место, надо ехать, делать дело. Но все равно ругаю себя, что в декабре поленился страховку на год купить, цена была бы такая же, но не надо было бы ехать ТО делать, экономия времени налицо, да и сейчас ехать без документов придется. -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже страховку в декабре сделал, а т.о. прошел до кучи, когда мот на учет ставил. Хз ставил в будней день, так что все быстро прошло, но там сделали электронную очередь, поэтому приехал за 2 часа до начала работы ГАИ, получил номерок и рванул домой досыпать. Больше всего понравился майор в роли администратора зала, который спрашивал у людей какая им услуга нужна, и куда жать надо. А вообще, регтись на сайте гос услуг, и забивайте себе время для постановки на учет.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было 2-3 окошка для регистрации... и это на весь город.. Ребята в окошках сидели не потея. Ковыряли в носу, выходили покурить, трындели по телефону, оформляли документы которые им сзаду подсовывали коллеги... Очередь, конечно, можно себе представить...
И вот всё изменилось. Сделали много много окошек... и электронную очередь. УРАА!! Теперь в одном окошке сидит дяденька мент, рядом с ним электронное чудо. Теперь только он ковыряет в носу, выходит покурить, трындит по телефону.. В свободное от этого время, внимательно выслушивает проблему очередного страждужешего зарегистририроватся... тщательно изучает все его документы, если всё нормально: гордо выдавливает талончик из чудо аппарата, и вежливо вручает его клиенту... Очереди на регистрацию в окошках теперь нет... но за талончиком... как в Мавзолей в старые времена... Вот уроды.. (с) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На можайке в пересечении с рябиновой сегодня была замечена большая группа мотобата, мотоциклов 5. Шерстили всех подряд. Видимо началась операция мотоциклист. Будте внимательны, не нарушайте открыто.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потерял номер на отрезке 30 км. Все обьездил, не нашел этот ком грязи.
Напирал на картоне номер и прицепил на крыло. Завтра буду таранить конторы делающие дубликаты номеров. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 545 Регистрация: 17.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ЦАО Мотоцикл: XR650L(продаю в разбор), Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потерял номер на отрезке 30 км. Все обьездил, не нашел этот ком грязи. Да-уж, не повезло... Сегодня ездил делать ТО на ул. Киевская д.8. Все прошел успешно, хотя на самом деле даже заводить не пришлось ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрел синхронно ли поворотники моргают В смысле, одновременно ли загораются и тухнут передний с задним? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 545 Регистрация: 17.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ЦАО Мотоцикл: XR650L(продаю в разбор), Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле, одновременно ли загораются и тухнут передний с задним? ![]() Именно так ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конан, инспектор как бы намекал
![]() Отсыпал - прошел бы быстрее ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Потерял номер на отрезке 30 км. Все обьездил, не нашел этот ком грязи. Напирал на картоне номер и прицепил на крыло. Завтра буду таранить конторы делающие дубликаты номеров. Тимофей, случилась такая же проблемма. Потерял номер где-то на новой риге. Буду благодарен если поделишься опытом как восстановил номер. Пока написал заявление в овд,о потере номера. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь разобрался с тем,что "Россия с 1 сентября 2012 года ввела утилизационные сборы на колесные транспортные средства, которые выпускаются на территории РФ или ввозятся из других стран, кроме стран Таможенного союза" касательно мотоциклов? Забивал в ГУГЛЕ, нихрена не нашел точно. Если ПТС выдан до 1 августа 2012 г, то все ясно,за эти ТС платить очередную подать не надо, независимо от числа колес. А в ПТС свежеввезенного мота должон быть штампик, что мы оказали посильную помощь рабам на галерах, или нас оставили в покое?
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что это к физлицам никакого отношения не имеет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что - московская полиция самая гуманная полиция в мире. Административку по факту ДТП с покиданием места ДТП "тем парнем" прекратили "в связи с истечением срока давности 2 мес" при наличии съемок с двух регистраторов 1080i лобового и кормового со всеми подробностями процесса, номерами, моделью авто, мордами участников в высоком разрешении. "Зачем пришли? Как найдём, Вы первый об этом узнаете. Три месяца ищем? Быть того не может! А, ну, да, ну да, ага, эге, умгу, а это фото с вашей съемки, ага, умгу, да к нам никто так и не явился, так что вот бумажки страховой, до свидания!"
Хорошо машина служебная и урону немного. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:17 |