![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 792 Регистрация: 14.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Djebel XC 2002 Honda XRV750 RD07A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так кто в этой ситуации демагог? Меня ни на чём не клинит. Я сразу ставлю всю технику на учёт и не нарушаю законодательство. Пусть оно и не самое лучшее, но идеала и в мире нет ни разу.А ты выше подменял понятия. И это и есть демагогия. Дальше на эту тему лично с тобой разговаривать не буду. А будешь продолжать заниматься демагогией, то приму меры. Тебя пока спасает то, что пропадаешь с форума надолго, успевают забыться твои художества. Но всё до поры. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не так давно ставил тоже дрын один на учет.
Подождал 61 день, с даты дкп, и приехал ставить. Инспектор - а почему сразу не поставлили? знаете что штраф за это? - сразу не успел, занят был. А учитывая что 2 месяца срок давности решил подождать) - впредь старайтесь ставить вовремя! - хорошо. Никакого штрафа. Так что про 61 день, подтверждаю. Я сразу ставлю всю технику на учёт и не нарушаю законодательство. Пусть оно и не самое лучшее, но идеала и в мире нет ни разу. Сергей, не могу согласиться. Порой оно НАСТОЛЬКО не совершенно, что реально лучше не пробовать его исполнять. Пример - постановка на учет снегохода. 1 номер крепить некуда! вообще НЕКУДА!!! Хотя он прошел таможню, что то там еще, и разрешен к продаже на територ РФ. А без номера 5000р штрафа. 2 платить налог В НЕСКОЛЬКО РАЗ больший чем за авто, выезжая 5 раза за зиму... Это вообще абсурд. Я понимаю где то на севере, где сезон 7 месяцев... Но За месяц московской зимы с ее 5ю выходными.......... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
St. я "туплю" или ... о каких двух месяцах я говорил?
я большую часть КоАП не знаю, не могу что то сказать с уверенностью. ... чел написал "на пальцах" рассказал что он хотел донести, ты же нет что бы опровергнуть своими аргументами ... или "тупил" сам или "начал из очень далека, с околице" я и хотел тебе подсказать что имел в виду предыдущий оратор. не более. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
постановка на учет снегохода - один из способов государства вернуть в казну незаконно нажитые средства. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порой оно НАСТОЛЬКО не совершенно, что реально лучше не пробовать его исполнять. А, я забыл добавить - по возможности ![]() Приделать крепление номера на снегоход не сложнее, чем на мотоцикл. Тут просто вопрос, считаешь ли ТЫ нужным это делать. Государство - считает... 2 платить налог В НЕСКОЛЬКО РАЗ больший чем за авто, выезжая 5 раза за зиму... Это вообще абсурд. Я понимаю где то на севере, где сезон 7 месяцев... Но Яркий пример дорогостоящей игрушки. Может, тебя успокоит, что с гидроциклами всё на порядок хуже.За месяц московской зимы с ее 5ю выходными.......... А там, где снегоходы используются утилитарно, обычно не парятся с регистрацией и номерами, ибо до глухих мест технадзор не всегда в состоянии доехать. А когда в состоянии... то договариваются... Там - не подмосква, там всё проще. Там регистрируют только то, что ездит в райцентр или обл. центр. Остальное и так прокатит. И, да, на спортивных снегоходах с движком за 100 лошадей там не ездят. Я про местных. Даже тех, кто в состоянии его купить и содержать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 792 Регистрация: 14.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Djebel XC 2002 Honda XRV750 RD07A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Никакого штрафа. Так что про 61 день, подтверждаю. Повезло, срок истекает на 71 день. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- один из способов государства вернуть в казну незаконно нажитые средства. фу как не красиво( Приделать крепление номера на снегоход не сложнее, чем на мотоцикл. куда например? На брызговик низя. оторвет моментом вместе с ним. На площадке низя. там стопарь и туда дует глушитель.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда например? На брызговик низя. оторвет моментом вместе с ним. На площадке низя. там стопарь и туда дует глушитель. "ГОСТ Р 50577-93. Государственный стандарт Российской Федерации. Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования" ;ГОСТ Р 50944-2011 Снегоходы. Технические требования и методы испытаний, а так же Правила регистрации самоходных машин и Правила технического осмотра. 1.Государственный регистрационный знак на снегоходе должен быть установлен! 2.Основное место установки сзади по оси симметрии. 3.Допускается установка Гос.рег.знака и спереди по оси симметрии и слева по ходу движения в задней части снегохода. В чем проблема то,Валер? -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
В чем проблема то,Валер? В нежелании устанавливать.Считаю, что придумать конструкцию, крепящуюся консольно на трубке задней, параллельно брызговику. Ну, не параллельно, повыше, с учётом его вибраций и загибов. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
спереди понятно, я думаю почему нельзя, морда зачастую в снег ныряет, и эта лопата там не в тему точно.
А сбоку.... в задний части снегохода... это где? там где колени? чтоб цеплялся и штаны рвал? пораниться еще об него не хватало. Или слететь. Пока знаков у нас как в финляндии не будет (маленький как наклейка сбоку), то речи не идет о постановке. И да. Адекватный транспортный налог должен быть. Кстати тоже самое касается гидроциклов. Кататься 5 раз в году, и помимо бензина, ТО, стоимости самого аппарата еще платить за эти 5 выходных транспортный налог ЗА ГОД, в размере 100тр (СТА ПАДЛА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) !!!!!!!!!!!! Это идиотизм полный. Поэтому понимаю ребят, которые даже в мыслях не допускают постановку гидриков на учет. В нежелании устанавливать. Считаю, что придумать конструкцию, крепящуюся консольно на трубке задней, параллельно брызговику. Ну, не параллельно, повыше, с учётом его вибраций и загибов. Там выххххлоп!!! он направлен будет как раз на номер!!! Это раз. а второе со снегохода часто слетаешь назад как раз через эту площадку! Да и вообще. Почему я пришел в магазин, купил изделие СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ для продажи, и должен сам что то конструировать, варить, сверлить, гнуть, красить??????? Я могу это даже просто не уметь делать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему я пришел в магазин, купил изделие СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ для продажи, и должен сам что то конструировать, варить, сверлить, гнуть, красить??????? Я могу это даже просто не уметь делать. Зато это значит, что у тебя есть деньги заплатить тем кто умеет "конструировать, варить, сверлить, гнуть, красить"..... -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да прав Валера 146%. Снежик сертифициррван? За взятку, что ли? Где место под номер согласно ОТТС согласно регламента? С чего вдруг покупатель должен что-то изобретать? Обратится к продавцу, пусть он изобретает, или пригрозит опротестованием оттс
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Обратится к продавцу, пусть он изобретает, или пригрозит опротестованием оттс Ответ дилера. Установка рамок, креплений, держателей - не предусмотренна конструкцией снегохода. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mv
у кого нет снежика,гидрика,гипербайка или просто мощной машины так и рассуждают-типа жируете,платите х.з. за шо неадекватные бабосы буржуи проклятые. можно долго трепаться на эту тему,но оно того не стоит. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7753 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем платить, если можно не платить?
это как со страховкой) мы свои на учет не ставим в принципе. гимс встречается раз в сезон, получают свою тысячу гублей и давайдосвидания. ток права надо иметь, это важно (10 тыс рублей и всё) а на снежик всем пофиг. не принято у нас их тормозить. за рулем может оказаться кто угодно (от вора в законе, до генерала фсб) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас технадзор можно в такой жопе встретить,просто в голове не укладывается.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7753 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом году, они у нас усиленно ловят маршрутчиков и тех, кто газ не оформил)
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
- один из способов государства вернуть в казну незаконно нажитые средства. Это один из способов тролинга? или ты реально считаешь, что средний класс это обязательно "наворовали"? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у кого нет снежика,гидрика,гипербайка или просто мощной машины так и рассуждают-типа жируете,платите х.з. за шо . Фик знает, многих мало это беспокоит, но только до одного момента, когда человек начинает ваЙнить, что реально не хватает денег,....тогда есть один ответ, очень популярный, ..."без штанов,но на мотоцикле", итог один, не можешь содержать, нефик покупать, не хочешь столько тратить нефик покупать, чем больше набираешь не себя разных "игрушек", тем больше денег уйдет на их поддержание,... С другой стороны я в целом прекрасно понимаю людей, хочется, хочется многих интересных штук попробовать, конечно, как же без этого, к сожалению не всегда это доступно, или доступно с лишением остальных каких то более нужных вещей, далеко не у всех доходы позволяющие попробовать все. И с этим пожить, для таких целей существует банальный прокат, единственно в нашем случае все очень тоже дорого, но все таки уже доступно, насчет игрушек. ![]() Машина не игрушка, игрушкой она становиться тогда, когда ты начинаешь жалеть на ней ездить, и мотоцикл тоже.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Там выххххлоп!!! он направлен будет как раз на номер!!! Я про установку рамки ВНИЗ, за брызговиком. Но не параллельно ему, а немного под углом выше, чтоб не снесло тем же брызговиком. И несколько вынести назад. На трубку заднюю конструкцию можно прикрепить мощными хомутами, точках в 3-х или 4-х. Потому что сверлить я бы не стал. И конструкцию ослабляет, и деталь портит.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Когда закапываешся, или прыгаешь, или даже просто встаешь на пятку, то брызговик становится под ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ углом. к снегоходу. т.е. как бы вверх задран, и если там будет номер на рамке)) это будет плуг))
|
|
|
![]()
|
|
Тогда нацепить на спину и радоваться жизни
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда нацепить на спину и радоваться жизни ![]() не поверишь. Но на форуме снегоходчиков вломили штраф 5000р. за то, что номер был закреплен на рюкзаке. Самое забавное крутили на лишение. Не по госту и все. Так что в нашем царстве номеров на снегоходах и гидриках еще долго не будет. И виной этому вовсе не безответственность владельцев.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на снежик всем пофиг. не принято у нас их тормозить. Не везде. На Камчатке, грят, есть типа мотобата, но на снежиках. С мигалками. Насчет номеров- не поднимал этой темы, но за "синьку"- лютуют бешено.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:18 |