Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Yamaha Super Tenere 850, буйвол в шкуре упитанного пони))
alite3000
сообщение 23.9.2017, 18:49
Сообщение #101

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, Степная Новь
Мотоцикл: DRZ400S

Привет ребята!! Радости нет предела yahoo.gif До этого ездил только на эндуро Djebel250, DRZ400, XLR250
Для меня мотоцикл всегда ассоциируется с мощностью, драйвом, свободой передвижения. В эндурах не хватало скорости, уж очень надоедает монотонно пилить 900 км до Алтайских гор в одну сторону. Два года вынашивал мысль о покупке Super Tenere, всё как-то не срасталось... и вот приобрел этого питомца! Ура! Адреналин зашкаливает, такие ощущения испытывал только когда впервые сел на мот. Двигатель 850 кубов от ТДМа с карбами "кейхен", отличная, для такой массы, подвеска с прогрессивными пружинами, выхлопная система "Arrow", новая, прям с коробочки - звук бомба!! bomb.gif
Первый день сегодня прохватил по полям. После дождей очень скользко, вес даёт о себе знать, страшно) После XLR кажется крадусь как черепаха, хотя на более прямых участках ускоряешься силой мысли, просто скорость не ощущается, там на шестой передачи думаешь что летишь 95, на этом 110 на второй едешь)) Короче это какой-то дикий зверь, прёт как дурной! На улице около нуля градусов, по холодному асфальту балонит с газа или тупо буксует даже на третей, стрелка спидометра двигается параллельно тахометру. Какое внедорожье??? rofl.gif Я вообще не представляю, где и как я буду на нем катать. Похоже буду копить на лёгкий кросс вторым мотом для фана biggrin.gif Такие дела... Жаль, скорее всего в этом сезоне не успею катнуть в горы, сегодня уже снег летит, зима не далеко) В общем буду делиться впечатлениями.
Прикрепленное изображение

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- alite3000   Yamaha Super Tenere 850   23.9.2017, 18:49
2 страниц V  < 1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему