![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 177 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250XC 2002 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FAQ надо почитать. Ну все такие умные... Я с этого и начал... У меня появлялась подпись к ролику, а сам ролик не отображался... перечитал FAQ ещё раз, появился ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 177 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Honda XR250 2001г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, я снова дома!
Предлагаю встретиться вчервером (Я, bear323, bumer646 ,Amateur79 ) , ну и конечно все желающие! Я свободен 5го, 6го, как минимум) Идеально конечно было бы, если бы товарищ Бумер зацепил нас с Максом на прицеп либо приехал бы к нам в Одинцово с Беаром323))) У вас там есть интересные маршруты для катаний? У нас есть, но лыжников оч много, если только в районе Ново-переделкино, где мы с Максом катались. Ехал сегодня на моте из Голицыно в Одинцово, дорога хорошо посыпана, я ехал 80-90, хотя и страшновато было... Люди смотрели как на идиота... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Голицыно,московская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня встречались с Максом (Amateur79) -приезжал ко мне на работу.познакомились,пообщались,попили кофейку.и договорились что завтра во второй половине дня куда нибудь поедем покатаемся.он должен отписаться здесь.так что Вась если не против -присоединяйся.по поводу Миши (bear323) -он бывает только на выходных на даче.в остальные дни в москве.
Миш! ты как на счёт завтра?прокатимся? -------------------- С уважением!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 177 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Honda XR250 2001г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за! А вы как? Ты приедешь сюда с техникой или чё? Где кататься собираетесь? Я очень за! Во второй половине - это во сколько?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 177 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250XC 2002 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш! ты как на счёт завтра?прокатимся? Коллеги! Завтра по факту и только во второй половине дня... По дорогам общего пользования боязно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, господа! Вроде как сегодня договорились в 16-00 покататься! Всё в силе?
|
|
|
![]()
|
|
Я да, а остальные как я понял нет( Ну и фиг с вами, вдвоём поедем)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Голицыно,московская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
( Ну и фиг с вами, вдвоём поедем) ну и катитесь на здоровье. и попробуйте только не выложить фотоотчёт ![]() -------------------- С уважением!
|
|
|
![]()
|
|
Прокатился "в одну харю" сегодня. Погода солнечная, ощущения как на сноуборде в горах
![]() Сунулся в лес один, чуть там не остался. Прошлый раз с bumer646 мот вытаскивали. В этот раз один еле с бревна стащил. Надо брать защиту после НГ каникул. Брёвна в снегу кажутся ниже чем на самом деле ![]() На поле снегоходы укатали трассу. Попробовал раскатать кружочек. Улетал вместе, а иногда раздельно с мотом в сугробы. Никак не получается удерживать мотоцикл. Всё время норовит нырнуть в сторону. Вроде и вес назад перенёс и руль не зажимаю, всё равно виляю как пьяный. Один раз на встречу неожиданно вывалились дети на снегоходе, выпали в осадок и поехали дальше... После падений мот очень плохо заводится и глохнет даже когда явно перегазовываешь трогаясь. Умучился ![]() Это как-нибудь лечится? (больше не падать - вариант не подходит). Иногда ощущаю биения непонятные. Грешу на колесо заднее забитое снегом после знакомства с очередным сугробом. Ещё bumer646 прошлый раз заметил, что колесо как-то странно иногда дёргается и подпрыгивает, когда еду. Попробовал разогнаться по лесной дорожке, даже на вторую переключился ![]() ![]() ![]() Короче, кто как по снегу (снежной дороге) ездит? Шипы помогут? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53765 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После падений мот очень плохо заводится и глохнет даже когда явно перегазовываешь трогаясь При заводке добавляй газу. Свойство этого карба. Шипы в снегу не помогут, они для льда. в снегу протектор важен. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
сегодня вечером приехал ко мне Вася,поехали прокатились пару часов по лесам.снега очень много,деревьев много поваленых.очень понравилось.
завтра собрались прокатиться в покровское.с утра до вечера -------------------- С уважением!
|
|
|
![]()
|
|
ну и катитесь на здоровье. и попробуйте только не выложить фотоотчёт А тогда так никто и не поехал(((( Зато вчера я с Саней проехался на покатушках с кадриками.... это был пипец, Саня не успевал за ними а я еле успевал за ним, и то не всегда... Квадрики зимой гораздо быстрее могут ездить, чем мотоциклы. Только на извилистой дорожке в густом лесу я мог бы их обогнать. Но меня все хвалили, говорили что я молодец, что почти не отстаю от них)) Аааа, у меня всё тело ломит... проехали около 90км по бездорожью, и то это переднее колесо, заднее прошло вчетверо больше, и столько же еще по асфальту.... ужос! Устал как собака... bumer646 , давай пиши отчёт и выкладывай фотки) На поле снегоходы укатали трассу. Попробовал раскатать кружочек. Улетал вместе, а иногда раздельно с мотом в сугробы. Никак не получается удерживать мотоцикл. Всё время норовит нырнуть в сторону. Вроде и вес назад перенёс и руль не зажимаю, всё равно виляю как пьяный. ооооо, как я тебя понимаю, это была самая большая проблема... Я совершенно не мог ехать за ними по полю, мот швыряло из стороны в сторону, один раз полетел красиво и далко кубарем...) вымотался весь за несколько минут, хорошо ребята не брсили меня остановились, отдохнули... Но потом я нашел способ ехать по полю - по целине, втроая, газ 90% и вперед... не особо быстро, но ровно)))) Тут конечно движок перегреть можно, но мой вроде выдержал, никаких изменений в работе я не заметил) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
всем привет!ну как и договорились встретились с Васей в пол десятого утра,поехали в сторону покровского,там нас почти уже не дождались ,ещё бы 5 минут и они бы уехали(квадроманьяки).среди всех кто там был ,у меня был самый слабый квадр,да ещё и на обкатке,поэтому не всегда приходилось за ними успевать.за день пробег составил 123км.всего уже на спидометре 275км.обкатка пройдена.вернулся домой примерно в 7 вечера.
astral0 вот фотки http://foto.mail.ru/mail/bumer646/229/ -------------------- С уважением!
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, там такое качество ужасное, и размер малюсенький, ничего не видно.... Может, выложишь в полном размере, на яндекс.фотки, например? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
astral0
Вася! тебе хотят присвоить звание на атв клубе пишет человек,который с нами катался на красной сузе 750-ке Цитата("Yankee51;602744") Цитата:
Предлагаю ВАСЮ записать в почетные члены АТВ Клуба за безусловную победу в номинации "За волю к победе" -------------------- С уважением!
|
|
|
![]()
|
|
Я за)))))))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- С уважением!
|
|
|
![]()
|
|
Сань, пожааааааалуйста, выложи фотки в полном размере куда-нить! Не видно ничего на этих(
|
|
|
![]()
|
|
Сань, пожааааааалуйста, выложи фотки в полном размере куда-нить! Не видно ничего на этих( привет Вася!я не знаю как это сделать.если хочешь ,приедь ко мне на работу после 15-го января,я тебе скину на диск или на флешку. -------------------- С уважением!
|
|
|
![]()
|
|
Ну как я приеду, я же сам работаю. У тебя есть почта на яндексе? Заходишь на http://fotki.yandex.ru и загружаешь туда хоть тыщу фоток. Или на файлообменник, например сюда http://www.ex.ua/ жмёшь там "создать" и прикрепляешь файлы, и кидаешь сюда ссылку с ключом доступа или просто обычную ссылку.
Макс поехали катааааться! Сань приезжай тоже на квадре в Одинцово, погоняем хоть)) Ты по асфальту уж летаешь без проблем! тебе доехать 20 минут! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати квадрики вроде как собираются на выхах у Одинцово покататься. http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=7286&page=45
|
|
|
![]()
|
|
Кстати квадрики вроде как собираются на выхах у Одинцово покататься. http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=7286&page=45 я не могу.у меня работа в выходные -------------------- С уважением!
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Коллеги.
Вчера выбрался в сугробы и вытащил друга на 450 бмв... Оказывается кол-во лошадей (а их 51 у бмв) не влияет на сцепление с дорогой на раскатанном льду ![]() В общем дальше забора он не уехал... Развернулся и домой, сугробы пришлось штурмовать одному ![]() Я встречал в форумах (может здесь, а может на мотогоне), что на Южно порту, какой-то дедушка по очень бюджетной цене шипует резину. Ссылочка у кого-нибудь есть? Как-то без шипов очень тяжко ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Amateur79 мне все обещает дать координаты человека, он делает за 1300р/два колеса. Только все никак не даёт, свинтус!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бон Суа, уважаемые Доны! :-)
Я ссылку куда-то затерял, но попросил своего товарища "200" выложить сюда информашку об ошиповке с координатами. Ждём! Шипует небольшая контора в районе Южного Порта.Тел 89166222787 Николай Александрович.3-й Угрешский проезд 14а,небольшой нырок между д13 по Южнопортовой ул и мойкой,в конце железного забора справа ворота"СМУ-7",по территории направо,в конце цех и 2коричневых ворот.правые. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 20:49 |