![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдааа
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Звенигород, Одинцовский р-он. По будням Москва. Мотоцикл: Djebel 250 2004г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он скорее не просто пьяный, а еще и обкуренный - потому как совсем неадекват. Обкуренные безобидны и миролюбивы и вообще дети цветов. Мдааа ![]() Камеру не дали поснимать. Сейчас думаю, что, возможно, было бы разумнее дать камеру на 3 минуты. Думаю он быстро потерял бы интерес и вернулся к стакану. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесть... Жалко он себе шею не сломал, об дерево. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пока в карьере круги нарезал все "интересное" пропустил, чел из тех у кого там дачи поблизости , повидение для их группы типовое (покурить+виски кола) не думаю что особо клубный товарищ. По поводу камеры чтото не знаю там на месте пока был прошла инфа вроде как он оператора обьехать не смог и камера после ДТП повредилась, а так хз я приехал когда они уже перестали друг друга бить.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Звенигород, Одинцовский р-он. По будням Москва. Мотоцикл: Djebel 250 2004г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тёска видел как он ногами её пинал уже когда они к машине подходили и он их на байке догнал. Не знаю какие там буду официальные версии потом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обкуренные безобидны и миролюбивы и вообще дети цветов. Это если класическая наркота, а если так называемая "клубная" линейка, то как раз наоборот. Особенно с учетом дальнейшей лакировки спиртным. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы чего хотели? Чтоб вас за это по голове погладили?!!!!! Кто этого дебила позвал?!!!! Какого он пьяный на Мотеге туда приперся? Мало того, что он наш клуб подставил (хоть и косвенно), про КТМщиков я вообще молчу, так еще и человеку телесные повреждения нанес. Предлагаю забанить того человека, если он на нашем форуме зарегистрирован. И почему вы все стояли, когда этот упырь на людей нападал?!!! Кто организовал этот выезд? Съемочная группа приехала с опозданием на 2 часа. За это время подтянулись самые разные люди проезжавшие мимо и просто так. Данный гоподин мало кому известен (а если и известен - то как тамада и аниматор с неадекватными шутками ). Если бы он остановился на том что бегал за квадрами с молодыми пилотами размахивая фаллоимитатором из теплоизоляции для труб, то и фиг бы с ним, попал бы в программу улетное видео по русски.... не надо представлять себе Кинг-Конга или нетрезвого Илью - Муромца. Скромного телосложения, и его могли наградить сотрясением мозга 50% присутствующих. Иногда на праздниках такому кто-нибудь заедет, иногда предпочитают разойтись... Оттаскивали, держали, отпускали - начинал чудить снова. Когда почти разошлись он выкинул новые коленца. Сломал у камеры звук, стучал по машинам. Детям и молодежи - оценка отлично. Сдерживали лучше взрослых. А так, гадость получилась конечно... Надо делать для себя выводы и извиняться. Обкуренные безобидны и миролюбивы и вообще дети цветов. Камеру не дали поснимать. Сейчас думаю, что, возможно, было бы разумнее дать камеру на 3 минуты. Думаю он быстро потерял бы интерес и вернулся к стакану. 100% так. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К счастью или к сожалению, весь треш пропустили, катаясь внизу в карьере, а оказывается вот как было...
Спасибо Егору1980, что нас потом покатал по красивым окрестностям и за тест-драйв, КТМчик очень приятный, так что 100% не зря съездил в Звенигород, хоть выезд оказался омрачен пьяными выходками! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К счастью или к сожалению, весь треш пропустили, катаясь внизу в карьере, а оказывается вот как было... Спасибо Егору1980, что нас потом покатал по красивым окрестностям и за тест-драйв, КТМчик очень приятный, так что 100% не зря съездил в Звенигород, хоть выезд оказался омрачен пьяными выходками! В следующую субботу поедем, пишите, кто соберется. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю приехать, если поедем кататься, а не стоять "тусить". И без алкоты. С бухариками в одной группе ехать, страшно, нафиг надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KDX250SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суббота же рабочая?(
Если это все же воскресенье, возьмите новичка ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Воскресенье, понедельник, вторник - что-нибудь планируется на праздниках?
Мне б колечко ещё. Походу масло надо менять, хотя пробег с замены меньше 500 км. Черно. Думаю сцеплением может подпалил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3823 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если номера восстановлю, то постораюсь присоединица. На весь день планируете ехать?
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Кирилл, не парься. Оно сразу чернеет. Маленький объем масла очень заливается, видимо поэтому. По сему небольшие остатки не слившиеся сразу чернят новое масло.
Менял неделю назад без фильтра правда, залил желтенькое, красота! Завел, заглушил - черное:) Даже не ездил. В субботу не буду. Уезжаю в Самару. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KDX250SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собирается кто нибудь завтра-послезавтра? Есть нереальное желание покататься, но одному скучно
|
|
|
![]()
|
|
Зная наши сборы не стал отписываться на форуме.
Прокатились в воскресенье, но в поля выбрались только пол4ого где-то. Выехали из деревни Марьино, прохватили полями до дер. Сальково и повернули в сторону высоковольтки и за неё, в сторону Чигасово. Паралельно высоковольтке пробрались до Скоротово относительно легко и быстро (1 товарищ на китайце первый раз в помпасах был. Опыта совсем мало) и вернулись от Скоротово до Марино в пол6ого я был дома и собирался в Мск. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зная наши сборы не стал отписываться на форуме. Прокатились в воскресенье, но в поля выбрались только пол4ого где-то. Выехали из деревни Марьино, прохватили полями до дер. Сальково и повернули в сторону высоковольтки и за неё, в сторону Чигасово. Паралельно высоковольтке пробрались до Скоротово относительно легко и быстро (1 товарищ на китайце первый раз в помпасах был. Опыта совсем мало) и вернулись от Скоротово до Марино в пол6ого я был дома и собирался в Мск. Эх, надо было чиркануть в форум) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KTM EXC-300TPI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё, в субботу газуем?
|
|
|
![]()
|
|
Да да, тот же вопрос интересует
![]() с удовольствием бы познакомился! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KTM EXC-300TPI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да да, тот же вопрос интересует ![]() с удовольствием бы познакомился! завтра планирую, мой тел для связи 8 926 248 86 53, звони, договоримся, мож еще кто подтянется Завтра в 11-00 в Звенигородском карьере, желающие подтягиваются Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я б катнул. Вот только не уверен пока раскачаюсь ли я к 11. А тёска сомневается из-за расстояния и эндурной резины своей дурацкой.
Есть идеи по поводу направления? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я б катнул. Вот только не уверен пока раскачаюсь ли я к 11. А тёска сомневается из-за расстояния и эндурной резины своей дурацкой. Есть идеи по поводу направления? пока в раздумьях, но поеду на целый день, если никто идей не подкинет, то вдольреки до Герцена, через подвесной мост на другую сторону, через Крюково в карьеры, а дальше еще не придумал Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тоже резина эндурная, но дотошнить 30км не проблема)
|
|
|
![]()
|
|
Чё, в субботу газуем? Это было круто! Спасибо! Рад был познакомиться! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 5:37 |