![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 177 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250XC 2002 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё, в субботу газуем? Круто было!!! Спасибо!!! Только в воскресенье мот не завёлся даже с пинка ![]() Надо будет раскинуть мозгами и понять что с ним делать... У кого есть мозги? ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KDX250SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто было!!! Спасибо!!! Только в воскресенье мот не завёлся даже с пинка ![]() Надо будет раскинуть мозгами и понять что с ним делать... У кого есть мозги? ![]() игла м.б.? сними карб, почисть. ну или попинай его. я, кстати, не туда свернул))) чет затуп какой то вышел. видел твой мот рядом с магазином на бетонке, оказывается совсем рядом стойла коней Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Звенигород, Одинцовский р-он. По будням Москва. Мотоцикл: Djebel 250 2004г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не получилось у меня вовремя быть в Звене. Прокатился в воскресенье совсем немного после обеда.
http://www.sports-tracker.com/#/workout/pu...4gcvk24r8igk3mh - старт на даче, финишь рядом с магазином в соседнем посёлке. Дорога почти везде от квадриков. Подсохло, но местами гажа присутвует. Есть участок разбитый техникой (вырубка леса). Пару ручьёв-бродов ещё есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 177 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250XC 2002 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
игла м.б.? сними карб, почисть. ну или попинай его. я, кстати, не туда свернул))) чет затуп какой то вышел. видел твой мот рядом с магазином на бетонке, оказывается совсем рядом стойла коней завёлся после того как постоял неделю... я ещё аккумулятор поменял на новый, но как-то странно со сменой аккумулятора связывать "заводимость"... Не твои следы я на этих выходных тут видел? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KDX250SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завёлся после того как постоял неделю... я ещё аккумулятор поменял на новый, но как-то странно со сменой аккумулятора связывать "заводимость"... Не твои следы я на этих выходных тут видел? как то странно ![]() эм, неа, я не в москве был совсем, но можно как нить скооперироваться Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Звенигород, Одинцовский р-он. По будням Москва. Мотоцикл: Djebel 250 2004г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Субботняя покатушка в 1 лицо. Местами чача будь здоров! Трекер, как обычно, работал не со старта. Но в какой-то момент я обрадовался, что до дороги осталось совсем немного и понял, что разворачиваться смысла уже нет. Прохватил по дороге, потом по высоковольтке, немного по полю, добрался до магазина с пивом и припарковал байк у друга. После пятничных безобразий было ооочень тяжко. В лесу думал помру ) мокрый и с сушняком )))
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
эм, неа, я не в москве был совсем, но можно как нить скооперироваться территориально ты далеко от этой точки? Есть мысль покататься в субботу, кто-нибудь собирается на карьере? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
территориально ты далеко от этой точки? Есть мысль покататься в субботу, кто-нибудь собирается на карьере? неа, 16 км по ДОП ![]() в эти выходные к сож. не смогу, на дачу к друзьям еду, в след - очень реально Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KTM EXC-300TPI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
территориально ты далеко от этой точки? Есть мысль покататься в субботу, кто-нибудь собирается на карьере? Я планирую, тел. для связи 8 926 248 86 53 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я планирую Я с большой вероятностью присоединюсь! Во сколько в субботу в карьере? В 11:00 или раньше? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KTM EXC-300TPI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с большой вероятностью присоединюсь! Во сколько в субботу в карьере? В 11:00 или раньше? думаю в 11, пока точно не знаю, звони. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
To bear323 добрался нормально?
|
|
|
![]()
|
|
To bear323 добрался нормально? Спасибо за покатушки! Добрался нормально. Более того, в воскресенье в ближайшем поле пытался "заставить" проскальзывать сцепление, не получилось... Диски сцепления новые заказал. В наличие в Москве не нашёл, так что придётся отложить покатушки до замены сцепления. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за покатушки! Добрался нормально. Более того, в воскресенье в ближайшем поле пытался "заставить" проскальзывать сцепление, не получилось... Диски сцепления новые заказал. В наличие в Москве не нашёл, так что придётся отложить покатушки до замены сцепления. У меня тут выше была схожая история. Забуксовал в перди, уже занялись организацией операции по спасению, но выяснилось что нет свободного хода на ручке, поправили и поехал домой. Пока так ни чего и не менял и не заказывал. Нет возможности. Но за свободным ходом троса слежу. Если не ошибаюсь, в Мск всё-таки есть в наличии. Надо искать. И тут по форуму тоже попадались. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальца оффтоп (не по покатушкам)... )
Товарищи Звенигородцы, может сможете что подсказать по гаражу. В скором времени перееду в Звенигород, озаботился вопросом: "а куда типа мот-то ставить?". Думал снять гаражик, но что-то нигде объяв не нашел, только о продаже рядом с ГПТУ 46, но купить не на что, да и далековато. Район Восточный. Может какую-нить наводку дадите или идею. Не к спеху - пол года есть. ЗЫ: до карьера близко катать будет ))) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 31.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во сколько завтра собираются? не могу Косте дозвониться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва (Ю-Сахалинск) Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 2006г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я завтра собираюсь при любой погоде (кроме ливня), так что если что звони 8-916-071=54-19.
-------------------- Сохранение ментальных сил - главный жизненный допинг
Я узнал, что у меня есть огромная семья.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У карьера встречаемся? Во скока?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва (Ю-Сахалинск) Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 2006г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как обычно в 12.
-------------------- Сохранение ментальных сил - главный жизненный допинг
Я узнал, что у меня есть огромная семья.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 31.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я к 13 подъеду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо покатались. Вскипятили аккумулятор на квадрике.
![]() ![]() Был найден артефакт. ![]() Имеет смысл подумать о жизни. ![]() Как же меня все задолбало. А особенно комары! ![]() Лебёдинг в действии. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да, впервые у меня в боте было немного воды)
практически у самого дома меня нагнали два мотобатовца на гусях и выписали мой первый штраф на баху и первый официальный штраф по теме мото в размере трехсот рублей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
... в размере трехсот рублей Хорошо что меня не нагнали. Я без страховки ездил. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не, нагнали уже в строгино - просто раз и появились слева
![]() на гусях были, как эндуристы эндуриста вот, если интересно, состряпано небольшое видео как ездили на лосином острове, ну так, конечно, не очень понятно от первого лица, да и не видно как я круто не вошел в поворот) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо покатались. Вскипятили аккумулятор на квадрике. ![]() Качественно засадили! Я так встрял только с буксующей сцепой ) Долго доставали? )) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 17:26 |