![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, приветствую, большая просьба взять меня с собой как нить на покатушки, правда прав нет, зато есть проездной билет по всему Одинцовскому р-ну
![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KTM EXC-300TPI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, приветствую, большая просьба взять меня с собой как нить на покатушки, правда прав нет, зато есть проездной билет по всему Одинцовскому р-ну ![]() Как только привезу мапед на дачу ( в звенигород) и собирусь прокатиться, сразу напишу здесь, если че, мой телефон есть в этой теме Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как только привезу мапед на дачу ( в звенигород) и собирусь прокатиться, сразу напишу здесь, если че, мой телефон есть в этой теме ок, спасибо! -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 44 Регистрация: 19.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская Волоколамск Мотоцикл: honda x250lr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни а есть кто из Волоколамска и окресностей!? Кататься хочу... народа нет
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звенигородцы, еще раз спрошу, подскажите, есть где в Звенике стоянка охраняемая или ГСК какой-нить где мот можно на ночь ставить?
Ато теплый сезон наступает, а мот ставить некуда ![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 28.9.2008 Вставить ник Цитата Из: г.звенигород Мотоцикл: suzuki djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В звенигороде с этим туго.есть 2 мне известные на одной из них я ставлю ул.Пролетарская рядом с пятерочкой бывшая теретория сельхозтехники это на верху и то скоро прикроют наверно.другая в городе ул.пролетарская напротив бизнесцентра.но они от твоего места дислокации долековато както так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Avdonnikov, спасиб что отозвался! А можешь в личку ссылку на первую стоянку дать (точку на карте или как-нибудь так, ато я не понял, где это).
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Долго искал с кем можно покататься в районе Голицыно. Сам живу в Петелино. За любой кипиш! Надеюсь скоро встретимся! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть где в Звенике стоянка охраняемая или ГСК Я не из Звенигорода, но судя по Викимапии/Гуглу в Звенике как минимум 4 ГСК, не упомянутые Avdonnikovым. Раз, два, три, четыре. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сергей Б., спасибо! Неплохой ресурс, я и не подумал что можно так поискать. Первый вариант далеко, во втором узнавал - ничего нет (а было б идеально), 3 и 4 не знал, поеду посмотрю что там!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь собирается на карьер в выходные? Может на майских порысачим?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь собирается на карьер в выходные? Может на майских порысачим? Дожди вроде, а на майских очень даже мб Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.4.2013 Вставить ник Цитата Из: звенигород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звенигородцы, еще раз спрошу, подскажите, есть где в Звенике стоянка охраняемая или ГСК какой-нить где мот можно на ночь ставить? Ато теплый сезон наступает, а мот ставить некуда ![]() в районе хлебзавода могу предложить . охрана , колючка . по цене можно уточнить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.4.2013 Вставить ник Цитата Из: звенигород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3-4 мая собирается кто-нибудь покататься ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Звенигород, Одинцовский р-он. По будням Москва. Мотоцикл: Djebel 250 2004г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатался вчера. Перед этой траншеей я остановился метрах в 5-10, раз 5 подумал стоит ли, показалось, что траектория самая простая и безопасная, но я быстро начал терять скорость, упёрся передним колесом (всё оказалось сильно жиже, чем я предполагал) и вот. Совсем недавно это была траншея под газопровод, следовотельно под колесом ещё метра 2-3 плохо утромбованного грунта.
![]() Слез, попробовал вытащить за переднее колесо руками. Морду немного приподнял, но... Зная чем чревато решил попробовать ещё покрутить заднее. Результат такой: ![]() Позвонил товарищу, он приехал на своём к его приезду я уже кинул бревно рядом, утопил кусок дверного косяка и на него тоже кинул бревно, пробовал рычагом приподнять зад. Слега хилая попалась. Пока я ездил за верёвкой и лопаткой (минут 15-20) байк ушёл в землю ещё см на 10. Когда вернулся нам случилось чудо в виде 2х ребят из ближнего зарубежья и их "прораба" с тачками и лопатами. Отрыли с боков, приволокли брёвнышко посерьёзнее, прицепили за вилку второй байк через верёвку и с помощью рычага, рук и практически без мата вытащили. Сразу после извлечения это выглядело так: ![]() Очень качественная глина. Ужасно сложно отмывалась потом! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понимаю мазохизма ради мазохизма,там явная засада по небалуйся была.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Звенигород, Одинцовский р-он. По будням Москва. Мотоцикл: Djebel 250 2004г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понимаю мазохизма ради мазохизма,там явная засада по небалуйся была. Я ошибся. Не стоило в одного соваться (вдвоём мы из первого положения МБ вынули бы его). Лучше было пройти ногами для начала. Сегодня я пересёк эту траншею левее метров на 20 без проблем. т.е. целью было не засадить байк, а пересечь эту засаду. Но я её недооценил, хотя подобный вариант я всё же предполагал, как самый печальный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форумчане, никто не планирует покатушки на западе московской области в районе Звенигорода и Истры. Ищу к кому прибиться.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
в районе хлебзавода могу предложить . охрана , колючка . по цене можно уточнить markus, привет! Сразу не ответил - по Европам на майских круги наматывал ) Хлебозавод это Парковая 22??? Вроде неплохой вариант, как с тобой можно связаться? У меня пока некоторые непонятки, т.к. мот под небольшой ремонт после поездки попал, но скоро надеюсь будет определенность. ЗЫ: это я про Африку. Джеб цел и здоров, в деревне рядом с "хромой" Африкой стоит и её байки о поездке слушает ))) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
Форумчане, никто не планирует покатушки на западе московской области в районе Звенигорода и Истры. Ищу к кому прибиться. катаемся 2 раза в неделю . звенигород - каринское и т.д. нас трое. markus, привет! Сразу не ответил - по Европам на майских круги наматывал ) Хлебозавод это Парковая 22??? Вроде неплохой вариант, как с тобой можно связаться? У меня пока некоторые непонятки, т.к. мот под небольшой ремонт после поездки попал, но скоро надеюсь будет определенность. ЗЫ: это я про Африку. Джеб цел и здоров, в деревне рядом с Африкой стоит и её байки о поездке слушает ))) привет. парковая 18а . координаты по запросу в яндексе - ,,звенигород диагностика ,, мой сайт первый - там найдёш Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня выходные интересуют, особенно суббота эта? Если будете, то давайте я к вам присоеденюсь.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Меня выходные интересуют, особенно суббота эта? Если будете, то давайте я к вам присоеденюсь. суббота врядли... уезжаю. в воскресенье очень может быть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 177 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250XC 2002 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Морально готов присоединиться!
Пишите время и место сбора. Если получится, то присоединюсь к покатушкам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на аватарке твоё фото ?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:32 |