![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 177 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250XC 2002 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто на выходных собирается катнуться?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто на выходных собирается катнуться? Сегодня вечерком хочу прокатиться от Петелино до Звенигорода помпасными дорожками. Если надумаешь, звони. 926 -115 -пятнадцать-28 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня , есть желание прокатится , а именно в субботу 06 июля, встреча в звенигородском карьере в 9-00 , старт в 9-30 , полчасика как раз размяться в карьере думаю нормально будет. Ранний старт обусловлен длинной маршрута , тоесть от звенигородского карьера до пригорода можайска , "дороги" вблизи Москвы реки , будут остановки на перекур и отдыха , темп среднеий , этот маршрут в этом году я не проходил и возможен "мишутинг" с преодолением неожиданных припятствий. С дозаправками можем прикинуть если будет такая необходимость. На старт с полными баками , с минимумом инструмента и заплатками камер, бытылку 1л или более воды и сникерс (или перекусить чего). Резина суперговнолинная не нужна , но всеж на асфальтной будет тяжко. Будут возможно небольшие куски асфальта но совсем минимум, с маршрута по длинне можно будет сходить тем кому надо.
Мой телефон на всякий случай 8-916-748-З8О6 Егор Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катаюсь по вечерам, по выходным. В 9 рановато ИМХО для субботы. В 11-12 можно, если не уеду на выходные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если, вдруг, перенесете на воскресенье, напишите! С привеликим удовольствием!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет пока в планах суббота , мож через недельку что придумаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет пока в планах суббота , мож через недельку что придумаем. В воскресенье тоже возможно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Когда сможете определиться по воскресенью? Нужно строить планы уже...
В среду на Рыбинку еду, нужно на дорожную переобуваться. Если в воскр поедем, то переобуюсь в воскр вечерком. Если нет, то в суб Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KTM EXC-300TPI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра кто нибудь планирует газнуть?
|
|
|
![]()
|
|
В субботу в 11 или 12 предварительно.
|
|
|
![]()
|
|
В 12. Кто едет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Прикупил тут мотик себе и хотел бы найти кто рядом с Одинцово обитает. В свое время с 2007 катался на квадре. Объездил с другом все округи, но в 2012 квадр украли и я перебазировался в мотоциклисты. Принимайте в свои ряды=))) У меня есть предложение.. все кто катает в Одинцовском районе создать комнату в вотсап. Там будет в разы удобней собираться, а главное в онлайне!!! Я думаю сейчас у все есть смарфоны. Чего думаете? Видимо дождливый сентябрь убил даже мысли об эндуро ![]() А еще есть идея сделать небольшую тренировочную базу с разными эндуро препятствиями. У меня есть пикап бензопила и куча лопат с топорами ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Завтра и в понедельник лес и берег реки. Сегодня про пилили трассу и попробовали. Пишите, кто созреет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 123 Регистрация: 7.3.2013 Вставить ник Цитата Из: ЗАО г.Москвы Мотоцикл: Djebel 250XC '03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня , есть желание прокатится , а именно в субботу 06 июля, встреча в звенигородском карьере в 9-00 , старт в 9-30 , полчасика как раз размяться в карьере думаю нормально будет. Ранний старт обусловлен длинной маршрута , тоесть от звенигородского карьера до пригорода можайска , "дороги" вблизи Москвы реки , будут остановки на перекур и отдыха , темп среднеий , этот маршрут в этом году я не проходил и возможен "мишутинг" с преодолением неожиданных припятствий. С дозаправками можем прикинуть если будет такая необходимость. На старт с полными баками , с минимумом инструмента и заплатками камер, бытылку 1л или более воды и сникерс (или перекусить чего). Резина суперговнолинная не нужна , но всеж на асфальтной будет тяжко. Будут возможно небольшие куски асфальта но совсем минимум, с маршрута по длинне можно будет сходить тем кому надо. Мой телефон на всякий случай 8-916-748-З8О6 Егор Мужики, что на этот сезон?)) Было бы не плохо так прокатить) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мужики, что на этот сезон?)) Было бы не плохо так прокатить) Ты уже катался с Егором? Это был первый вопрос. Сколько часов можешь ехать без дороги по ямам и бревнам без остановки? Это второй. Ездишь ли по лестницам вверх и вниз? Какая резина? Есть ли аккумулятор или дрыгаешь ногой? В воду грязную с ледяным дном лазил, 60 см глубины? Ответы помогут правильно определить куда тебя можно приглашать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что затихли все?
Имеется в виду, что бывает прогулка или лайт, а бывает продубас для любителей приключений. Бояться не надо, пишите, кто на что рассчитывает. Я катаюсь сейчас в прогулочном варианте, в лесу очень много воды. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты уже катался с Егором? После такого наезда, не многие поверят, что Это был первый вопрос. Сколько часов можешь ехать без дороги по ямам и бревнам без остановки? Это второй. Ездишь ли по лестницам вверх и вниз? Какая резина? Есть ли аккумулятор или дрыгаешь ногой? В воду грязную с ледяным дном лазил, 60 см глубины? Бояться не надо ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 123 Регистрация: 7.3.2013 Вставить ник Цитата Из: ЗАО г.Москвы Мотоцикл: Djebel 250XC '03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты уже катался с Егором? Нет Сколько часов можешь ехать без дороги по ямам и бревнам без остановки? Вот как раз и посмотрим на сколько меня хватит!)) Ездишь ли по лестницам вверх и вниз? Про лестницы - вот что нет, то нет! На моте которому по зубам лестнице, а т.е. джибаке, езжу совсем недавно, поэтому... В маленькие лестницы въезжал и съезжал, чтобы штурмовать железнодорожные мосты еще не созрел....хочу начать с подземных переходов, но так пока руки и не дошли. Какая резина? Резина Dunlop Geomax 71 Есть ли аккумулятор или дрыгаешь ногой? Аккамулятор есть, но не очень я ему доверяю...слабоват ![]() Что затихли все? Имеется в виду, что бывает прогулка или лайт, а бывает продубас для любителей приключений. Бояться не надо, пишите, кто на что рассчитывает. Я катаюсь сейчас в прогулочном варианте, в лесу очень много воды. Начать надо точно с "лайта", а там как пойдет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В выходные возможно, резину переодел, опробовал по ближним пространствам. В переходы подземные лучше сразу не суйся. Есть заброшенная лестница на десяток ступеней, и рядом же длинная, спуск от брошенного дома отдыха на пляж, если захочется можешь поэкспериментировать. Задние подшипники после лестниц научишься менять и заказывать
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
200
Костя, ты правда весь народ распугаешь!!! )))))) п.с. С Костей очень классно кататься, он универсален, ездит в любых режимах - от новичков и далее везде ![]() Лестница и мосты - здоровские, надеюсь еще раз там побывать )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
200 Костя, ты правда весь народ распугаешь!!! )))))) п.с. С Костей очень классно кататься, он универсален, ездит в любых режимах - от новичков и далее везде ![]() Лестница и мосты - здоровские, надеюсь еще раз там побывать )) Тебя же не распугал ![]() Сядь и открутив ручку побывай ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, я чувствую в этом сезона Юля нас всех порвет как Тузик грелку в покатушках)))
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Звенигород, Одинцовский р-он. По будням Москва. Мотоцикл: Djebel 250 2004г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня может кто помнит. Резина норм, жести не боюсь, катался ) Сезон открыл, но ТО предсезонное ещё не сделал. Надо фильтр поменять, масло и за бензом съездить.
Буду поглядывать тему. Может после праздников. Что-то занятой стал. Могу, кстати, показать небольшую трофийную трассу из-под внедорожников. Правда когда прогрелось не был, тем интереснее ) Но там местами не легко. Прошлой осенью первый раз бродил с водой по бак... колея хороша оказалась. Ноги вверх и поползли ) ![]() Это март. Там ещё вроде позже были покатушки на неделю или 2, но фото не могу найти. В кадре лайт, там где пажощ не до фоток ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
завтра вдоль реки собираемся прогуляться. в лесу воды многовато.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Звенигород, Одинцовский р-он. По будням Москва. Мотоцикл: Djebel 250 2004г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! В эти выхи кто-нибудь собирается?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:08 |