![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не особо )))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не особо ))))) Если бы я был админом то поправил бы ваши сообщения на "жду с нетерпением твоего божественного колхоза Мишаня" -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колись уже, чего еще стерлось в молотилке?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колись уже, чего еще стерлось в молотилке? Да ничего. На удивление мотор как новый. Даже цилиндр близко к заводским размерам. Давление в бошке упало из за одного в хлам умершего сальника который сбрасывал масло из масляной магистрали в картер. Обидно. Так же под неоригинальной прокладкой крышки картера был найден какой то масляный канал. Который в оригинальной прокладке открыт. Фотки вьетнама который устраивает маленькая, дешевенькая резинка есть на форуме dr800. Рекомендую к ознакомлению. Что развалилось в картере не нашли. Видимо это произошло когда то давным давно. Поставил мотор в раму, почистил карб и поменял все резинки, почистил бак от ржавчины. Днем наверно уже дособираю и буду пробовать запускать. Жаль замок цепи заклепать совсем нечем. Так бы попробовал покатался по этажам. Кто нить подскажет может- борт обода колесного править можно или не стоит? Замяты оба колеса на какой то отличной ямке. На ездовые характеристики не влияет, но все же. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ничего. На удивление мотор как новый. Даже цилиндр близко к заводским размерам. Что развалилось в картере не нашли. Видимо это произошло когда то давным давно. Поставил мотор в раму, почистил карб и поменял все резинки, почистил бак от ржавчины. Днем наверно уже дособираю и буду пробовать запускать. Жаль замок цепи заклепать совсем нечем. Так бы попробовал покатался по этажам. Кто нить подскажет может- борт обода колесного править можно или не стоит? Замяты оба колеса на какой то отличной ямке. На ездовые характеристики не влияет, но все же. Давай заводи уже тарантайку. Чих пых давай делай. Заклепать замок цепи.........ну обычно пользуются подручным инструментом. Типа наковаленка и керно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Давай заводи уже тарантайку. Чих пых давай делай. Сам ты тарантайка) Вот тебе запуск. Мотор теперь работает мягко как на ДЖ. видео Купил руль по скидке за 1500. Немного прогадал с загибом ручек но я думаю не критично. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
||
![]()
|
|
Заклепал цепь. Начал напяливать- бл, короткая!
114 вместо 116 звеньев. Можно ли как нить нарастить? -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заклепал цепь. Начал напяливать- бл, короткая! 114 вместо 116 звеньев. Можно ли как нить нарастить? существует опыт выпрессовывания оси цепи приблудой для великов, останется только найти подходящие звенья ну или встречал цепь грм с замком-защелкой но какая-то экзотика т.к. любой случайно попавший в привод предмет может его расстегнуть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам ты тарантайка) Вот тебе запуск. Мотор теперь работает мягко как на ДЖ. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Рррррр.... Болгарку дать? Это был первый и последний раз когда я подумал "ну в магазине ж знают" и сказал дайте цепь эквивалентную родной. Дали чо. Я так думаю это карма. Потому что я купил цепь вместе с ведущей звездой а её мне посчитать забыли.) -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
существует опыт выпрессовывания оси цепи приблудой для великов, останется только найти подходящие звенья ну или встречал цепь грм с замком-защелкой но какая-то экзотика т.к. любой случайно попавший в привод предмет может его расстегнуть А речь точно про цепь ГРМ? Приводная цепь с замком-защёлкой - не экзотика. Нормальная практика. А чтобы не расстегнулась, надо защёлку правильно ставить - разрезом в направлении против хода цепи. Или, при наличии заклёпщика/расклёпщика вставить пару звеньев хоть из старой цепи (самые живые выбрать ![]() -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А речь точно про цепь ГРМ? именно про цепь грм, не живьем но видел такую цепь с защелкой впрочем если есть возможность сдать неподходящее и заменить на нормальную "бесконечную" цепь то лучше так и сделать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И все таки я не верблюд, и это не карма- звезду я оплатил)
Нашел чек. Оказывается перепутали и выдали 114 вместо 116. Поеду менять грязную заклепаную цепь с чистой душой ![]() ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]() ![]()
|
|
вот ведь, а я то думал что у тс цепь грм короткая)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну в магазине ж знают Я в Ебурге только один такой магазин знаю. Михаил из Дертмотошоп. Остальным насрать. На тебя. На меня. На эндуро. Особенно на эндуро. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поеду менять грязную заклепаную цепь с чистой душой ![]() Держи в курсе, очень интересно с какой именно формулировкой они тебе откажут ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rico
Собрал мопед красава!:))) Отмой немного цепь, и поменяй. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Держи в курсе, очень интересно с какой именно формулировкой они тебе откажут ![]() Поменяли. Сказали что поставщик привез не то что заказывали. А т.к. такая цепь была всего одна то мне отдали ее не глядя. Пришлось только за замок 300р заплатить. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поменяли. Сказали что поставщик привез не то что заказывали. А т.к. такая цепь была всего одна то мне отдали ее не глядя. Пришлось только за замок 300р заплатить. Офигеть! Повезло тебе с магазином ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На будущее, добавить звенья легко.
По диаметру сточить надфилем ось(без фанатизма), выбить, заклепать эту же оську с добавленными звеньями. На трансальпе делал, на джебел делал этим летом перед Крымом. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
||
Собрал все сегодня кроме пластика, прокатился первый раз.
Что могу сказать в сравнении с XF650: валит так что страшновато. И управляется лучше. В повороте не пытается завалиться. Осталось только слегка подкрутить карбюраторы. Простреливает на сбросе газа и показалось что греется немного. Может прострелы из-за ПРИМАТока? Единственный мой косяк- отрезал не правильно цепь и получилась на 1 звено больше. Натяжка встала на отметку 1. Заколхозил демпфер ведущей звезды из газелевского патрубка. Спасибо всем кто принимал участие в обсуждении ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
||
![]()
|
|
в сравнении с XF650: валит так что страшновато. И управляется лучше. В повороте не пытается завалиться. Осталось только слегка подкрутить карбюраторы. Простреливает на сбросе газа и показалось что греется немного. Может прострелы из-за ПРИМАТока? Ну ты нашел с чем сравнить... А где это ты успел тест-драйв провести, у вас разве всё снего-льдом не завалено? Если выпускные клапана точно правильно отрегулированы (мануэль, небось, завещал это делать при +20°С) - стреляет от бедноты. Глушитель + устойчивый минус на улице однозначно усугубляют ситуацию. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Радость была скоротечна. Я теперь понял что держала 4мм стальная пластина.
Картер был лопнут в круг. Нашел по течи масла. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:31 |