![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига ты ему навалил
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига ты ему навалил ![]() Какой вобще кретин додумался посадить это на эпоксидку. При ремонте мотора нормально бы заварили если б я раньше снял эту пластину. А крышка.. для доступа к каким то узлам кпп. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и так нормально заваришь, разделаешь хорошо и всего делов. Ну на сальник ты, конечно, встрял - придется отковырять его. А в остальном прям большой проблемы я не вижу.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крышке пиндец
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Крышке пиндец Это не крышка а левая половина мотора ) Мало того подшипник не посадили на место. Кусок к картеру из за этого плотно не прилегает. Упирается в подшипник. Получится ли оправкой подбить подшипник милиметра на полтора? -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получится ли оправкой подбить подшипник милиметра на полтора? Конечно. Главное бить сильнее ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда Fz400 fazer разбил на чусовском тракте. У меня слайдеры неправильные стояли и справа слайдером выломало кусок из картера, так что в дырочку можно было наблюдать коленчатый вал ))). В итоге отвез мот Андрею АК-47. И он заверил это дело прямо на мотоцикле. Потом все нормально ездило. Думаю и тут надо аккуратно заварить. Обезжирить все это дело, да заварить. Правда у меня там была просто дырочка, а тут подшипник и сальник по соседству. Вот проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно. Главное бить сильнее ). вы че, все издеваетесь над парнем? Такая фигня может случиться не всегда из-за кривых рук. однажды менял одному чуваку коренные колена, он решил съкономить и нашел какие то ... даже не знаю какие, но в коробочке лежали. так вот, все поставил, а когда половинки картера соеденил, то колено не крутилось. думаю, ну че за фигня? разъеденил, покрутил подшипники, все ок ровно и мягко. посмотрел, проверил все, все правильно, все попало куда надо и ни че ни где не мешает. кпп все ок и тд. собираю вновь и та же фигня. разбираю снова, вынимаю подшипники, мерию и о чудо каждый на 0,1 шире. рассмотрел внимательней там после номера есть какая то маркировка буквенная дополнительно, может она и означала что это какая то модификация данного подшипника. так что вполне может быть что у него и подшипник стоит просто немного пошире и при сборке это и не особо ощутилось, а при езде дало о себе знать и хозяин бывший просто решил не разбирая эбокситкой и пластиной все решить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вы че, все издеваетесь над парнем? Такая фигня может случиться не всегда из-за кривых рук. однажды менял одному чуваку коренные колена, он решил съкономить и нашел какие то ... даже не знаю какие, но в коробочке лежали. так вот, все поставил, а когда половинки картера соеденил, то колено не крутилось. думаю, ну че за фигня? разъеденил, покрутил подшипники, все ок ровно и мягко. посмотрел, проверил все, все правильно, все попало куда надо и ни че ни где не мешает. кпп все ок и тд. собираю вновь и та же фигня. разбираю снова, вынимаю подшипники, мерию и о чудо каждый на 0,1 шире. рассмотрел внимательней там после номера есть какая то маркировка буквенная дополнительно, может она и означала что это какая то модификация данного подшипника. так что вполне может быть что у него и подшипник стоит просто немного пошире и при сборке это и не особо ощутилось, а при езде дало о себе знать и хозяин бывший просто решил не разбирая эбокситкой и пластиной все решить. Заметил что в таком состоянии на валу присутствует осевой люфт милиметра 2.5. Не уверен что картер лопнул в процессе сборки из-за широких подшипников у предыдущего хозяина. Могу ошибаться. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заварить реально. ищи грамотного аргонщика
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
заварить реально. ищи грамотного аргонщика В этом мире сварку я доверяю только Жене- Ульфу ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное бить сильнее ) Но он тебя троллит ![]() Но, да, заварить реально, если руки прямые. У него - прямые ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой не знаю, не знаю насчет удачного ремонта.
Стапель как минимум нужен, варили переднюю крышку грузового двигателя, веселье еще то. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
вы че, все издеваетесь над парнем? Я, тащемта, к тому, что неплохо бы вначале выяснить, почему подшипник торчит больше положенного. А потом уже бить и варить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А с чего решили шо больше положенного, скорее отломило упорную часть, которая конструктивно не заподлицо с корпусом.
Мануал то есть посмотреть? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
А с чего решили шо больше положенного А вот это я уже не знаю. Не разбираюсь в мотоциклах. Но прежде, чем варить, надо однозначно выяснить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это я уже не знаю. Не разбираюсь в мотоциклах. Но прежде, чем варить, надо однозначно выяснить. согласен полностью, но как то когда человеку начинаешь советовать, разбери и посмотри это мягко говоря игнорируется. я же выше писал, что раз уж все разобрал, то расколи проинспектируй, но... короче, люфт в 2,5мм на валу много. Думаю может не хватать где нибудь стопорных колец или упорных шайб. из за этого хода эту крышку могло разрушить. на фотке видно что подшипник родной "ипонский" ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, нужно разобрать ещё раз...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Мотор и так полностью разбирали в поисках умершего подшипника. ну если разбирали полностью, то как не заметили эбокситку? значит не настолько полностью и не так внимательно. я разбираю, все мою, смотрю-замеряю, собираю. и хочу заметить, что чистота это уже половина успеха, ибо иногда многое и не видно под слоем грязи или отложений. опять же подшипники иной раз без нагрузки и в масле крутятся плавненько. а помоешь их галошей, крутанешь и чувствуешь ритмичный цык. начинаешь перекатывать и осматривать, иной раз просто мусор и продувка устраняет, а иногда смотришь - пятнышко, питтинг пошел... как то так. PS ну что теперь говорить. Я не специалист, но в то что по этому месту можно заварить без разборки... ну хз.. честь и хвала тому кто это качественно выполнит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
значит не настолько полностью и не так внимательно. Говорят "хочешь сделать хорошо-делай сам" но блин все уметь не реально... И я пошел в сервис которому больше всего доверяю. Предьявлять за невеимательный ремонт выйдет себе дороже. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фух! Мир не слетел с оси. Сервисы по сей день косячат. Просто все труднее становится делать все самому. Вот только такими историями и подпитываешься )
|
|
|
![]()
|
|
Фух! Мир не слетел с оси. Сервисы по сей день косячат. Просто все труднее становится делать все самому. Вот только такими историями и подпитываешься ) Еще чтоб "накосячили" я отдал 10к) Ты питаешься страданиями и отчаянием значит?) -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:53 |