![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дошли руки наконец то. Следующее будет по замкам, но это не точно.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впечатляет . Береста прекрасный природный материал . И главное покупать её не надо
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень впечатляет на фоне окружающей реальности!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дошли руки наконец то Спасибо за видео, с удовольствием посмотрела. Какая красота и какие теплые изделия из бересты. А можно вопрос по чаю, уж очень он интересный на вид. Как, что ? Можно в личку. Я оочень люблю Кипрей -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за видео, с удовольствием посмотрела. Какая красота и какие теплые изделия из бересты. А можно вопрос по чаю, уж очень он интересный на вид. Как, что ? Можно в личку. Я оочень люблю Кипрей У меня есть ролик на канале, но он старый, сейчас по другому делаю. Отказался от мясорубки, собираю молодые верхушки в мае, после ферментации скручиваю их целиком и в сушилку . Это если кратко. Нужно видос запилить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Май скоро уже :- Я вот так делаю https://stranamasterov.ru/node/1184480 А вот верхушки, никогда не собирала так рано, надо попробовать. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
С мясорубкой не пробовал . Попробую . В этот раз заготовленного чая хватило до марта ! .Теперь знаю сколько мне нужно заготавливать . Обязательно попробую разные способы.
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
С мясорубкой не пробовал . Попробую . В этот раз заготовленного чая хватило до марта ! .Теперь знаю сколько мне нужно заготавливать . Обязательно попробую разные способы. Старый ролик, под мясорубку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему сохранил,как доберусь до зелёной травы,буду искать этот чай)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Было пару незакрытых вопросов по поводу сбора бересты когда берёзовый сок идёт. В книгах одно, говорят другое, проверил. Скоро уже время сбора, скоро
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1323 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё хобби компьютерные игры, правда в последние года забросил совсем.
Недавно вышла игруха Snowrunner, если любите офроад и есть возможность, очень советую заценить. Я воопще никогда в подобное не играл, но тут прям отдельная песня за реализм. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 5.7.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki DR-Z400S; Dj 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё хобби компьютерные игры, правда в последние года забросил совсем. И правильно сделал! Какое-то скучное хобби) Natusenok, Кузнец Интересная тема про Иван Чай! ![]() -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтение. Вот, одолеваю Я тоже, но предпочитаю аудиокниги - глаза остаются свободными для других дел.Сейчас копаю вглубь Арсеньева В.К. ![]() ... Ну и спустя 20 лет, решил снова пройти первый Half Life (в версии Black Mesa). Уже подбираюсь к финалу ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 5.7.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki DR-Z400S; Dj 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже, но предпочитаю аудиокниги - глаза остаются свободными для других дел. Сейчас копаю вглубь Арсеньева В.К. ![]() ... Ну и спустя 20 лет, решил снова пройти первый Half Life (в версии Black Mesa). Уже подбираюсь к финалу ![]() Арсеньев В.К. достойный автор. Тоже аудиокниги осваивать начал, инновация - цифровизация же и все дела, прости Господи ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у меня хобби называется "Гончарный круг из бетономешалки"
Вроде обороты подходящие, осталось приделать ножки и приспособить саму площадку и корыто. Но крутится он в другую сторону. Подскажите пожалуйста. Какие мне поменять контакты ? чтоб он в другую сторону крутился . ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но крутится он в другую сторону. Подскажите пожалуйста. Какие мне поменять контакты ? чтоб он в другую сторону крутился . ![]() У тебя трёх-фазка??? 380 В? Если да, то два любых провода местами поменяй... Только что-то не видать нулевого проводника... -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя трёх-фазка??? 380 В? Если да, то два любых провода местами поменяй... Только что-то не видать нулевого проводника... Нет однофазный от розетки. идёт через какую-то круглую штуку. Я ещё её не раскручивал, она в бутылку пластиковую упакована, из неё провод вот этот трёхжильный идёт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нет однофазный от розетки. идёт через какую-то круглую штуку. Я ещё её не раскручивал, она в бутылку пластиковую упакована, из неё провод вот этот трёхжильный идёт. Это конденсатор) Ты уже включал это в розетку?) Этот трёхжильный провод сам подключал? -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
||
Это конденсатор) Ты уже включал это в розетку?) Этот трёхжильный провод сам подключал? в розетку включал, всё работает, сам ничего не подключал. Как купили нулёвую лет 12 назад, так ничего не трогал. Сейчас пойду дальше мороковать, пофотаю провода , да выложу на сайт (часов через 2-5), там всё ржавое плохо откручивается, смазываю-обслуживаю. Всё пофотал. Вот такое до мотора, к мотору выход слева вверху, это что к нему подходит с чёрного провода. (файл большого разрешения) Подскажите, какие мне проводки перекинуть чтоб мотор крутился в обратную сторону? Лучше наверно на моторе? Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
L1 , L2 поменять местами. И электролит такой же по номиналу добавить подключив синфазно, т.е жопа к жопе, а с концов снимать, либо наоборот спаять концы, а к гайкам провода.
|
|
|
![]()
|
|
L1 , L2 поменять местами. И электролит такой же по номиналу добавить подключив синфазно, т.е жопа к жопе, а с концов снимать, либо наоборот спаять концы, а к гайкам провода. Там нет L1 и L2, я так понял здесь надо поменять ? а как полностью все или только цветные проводки ? По " И электролит такой же по номиналу добавить подключив синфазно, т.е жопа к жопе, а с концов снимать, либо наоборот спаять концы, а к гайкам провода." это я не пойму вообще, не владею терминами. Может можно ограничится перекидыванием проводов на моторе, только можете сказать проще. например верхний со средним поменять только вход(цветные) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:31 |