![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне второй нравится, не смотря на ржу. Вложение не спочное, со временем можно и раму снять покрасить. У спиц головки аж блестят на колесах
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, чот даже не верится, что за такую цену так всё хорошо.
Вот еще вариант https://auto.ru/motorcycle/used/sale/suzuki...71468-9ab74d47/ Выглядит неплохо, но хз, что там с тюнингом, грамотно ли сделан и как он повлиял на ресурс, не отжигали ли на нем и т.д. Плюс в том, что до Питера можно съездить вживую посмотреть. Минус - мятый бак. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отжигать и Джебель-понятия не совместимые. Фмф скорее всего с Японии. Баки на них всех мнутся после пары падений. Крышка головки только странно окислилась да и вообще видно что где-то в агрессивной среде он был. Могут речники быть в плачевном состоянии.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отжигать и Джебель-понятия не совместимые Да, для этого сейчас авантисы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6237 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смысли не совместимые?) а зачем тогда нужны 30 лошадей?) и разгон до сотни за 9 секунд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, чот даже не верится, что за такую цену так всё хорошо. Вот еще вариант https://auto.ru/motorcycle/used/sale/suzuki...71468-9ab74d47/ Выглядит неплохо, но хз, что там с тюнингом, грамотно ли сделан и как он повлиял на ресурс, не отжигали ли на нем и т.д. Плюс в том, что до Питера можно съездить вживую посмотреть. Минус - мятый бак. Минимум 3 владельца и его пытаются продать уже фиг знает сколько. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про 3 владельцев в объявлении указано, а продается щас всё плохо. Я мониторю давненько уже, всё одно и то же, редко исчезают из продажи.
Щас вообще всё плохо продается, нет у народа денег на дорогие игрушки. У меня самого объяв на авито на 80000, которые мне бы пригодились для покупки мото, но почти не интересуются и не торгуются. Мне второй нравится, не смотря на ржу. Вложение не спочное, со временем можно и раму снять покрасить. У спиц головки аж блестят на колесах Нашел его аукционный лист http://motobay.su/lots/1301754 Багажник поставлен другой, не крашеный, пробег скручен, натяжители цепи и спицы стали чистые, без ржи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про 3 владельцев в объявлении указано, а продается щас всё плохо. Я мониторю давненько уже, всё одно и то же, редко исчезают из продажи. Щас вообще всё плохо продается, нет у народа денег на дорогие игрушки. У меня самого объяв на авито на 80000, которые мне бы пригодились для покупки мото, но почти не интересуются и не торгуются. Нашел его аукционный лист http://motobay.su/lots/1301754 Багажник поставлен другой, не крашеный, пробег скручен, натяжители цепи и спицы стали чистые, без ржи. Спицы и на аукционных фотках чистые и головки блестят. Даже колпачки на нипелях теже синие. Пробег скручен? Ну в другой ветке по 420 есть с нескрученными)))) да и не такой уж пробег был большой. Я к чему это ,слишком много требований к бэу технике,чую покупка станет серьезной проблемой) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пробег скручен Как страшно жить! ![]() Возможно, его ещё и на землю роняли... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И газовали во всю дыру)))
|
|
|
![]()
|
|
Это называется чистые? А оценка двигателя и рамы D? Норм? Оказалось, что он второй хозяин, первый на учет не ставил. ![]() ![]() Я к чему это ,слишком много требований к бэу технике,чую покупка станет серьезной проблемой) У меня такой подход к любой технике, месяцами выбираю. Я уже один раз ошибся с мотом, бак оказался ржавым и бензонасос плохо работал. Даже после чистки бака с солярой и болтами потом постоянно чистил карбы, менял топливный фильтр (которого вообще там быть не должно) и поставил бензонасос от запорожца, т.к. родной не найти было. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Значит на видео в кадр не попали, хозяина же можно и попросить доп фото наделать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.8.2019 Вставить ник Цитата Из: Бавлы Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это называется чистые? А оценка двигателя и рамы D? Норм? Оказалось, что он второй хозяин, первый на учет не ставил. ![]() ![]() У меня такой подход к любой технике, месяцами выбираю. Я уже один раз ошибся с мотом, бак оказался ржавым и бензонасос плохо работал. Даже после чистки бака с солярой и болтами потом постоянно чистил карбы, менял топливный фильтр (которого вообще там быть не должно) и поставил бензонасос от запорожца, т.к. родной не найти было. Внешне выглядит бодрячком, продавец еще и торгуется. Вот для примера мот в уфе с оценкой 3, но на нем ржи не меньше https://www.avito.ru/ufa/mototsikly_i_motot...w225_2024553801 .Так что все относительно. Аукционник далеко не панацея. Вот для примера(не реклама) https://www.youtube.com/watch?v=kRk4K9HZzTI&t=7s Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 44 Регистрация: 11.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Оренбургскаяобласть Мотоцикл: xlr250r/djebel250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, этот сегодня смотрел, ничо так. Но реальный пробег неизвестен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хороший Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6237 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да зачем он тебе? Купи велик)
|
|
|
![]()
|
|
Ээээ, нет. Куда мне еще один. Я только недавно оптимизировал велохозяйство, оставил один велик для загорода и зимы и моноколесо для остального. На великах с 2010 года, как раз после ДТП.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.8.2019 Вставить ник Цитата Из: Бавлы Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, этот сегодня смотрел, ничо так. Но реальный пробег неизвестен. А почему пробег не известен?Можно и аукц.лист посмотреть.Правда уже платно.Смущает только факт что он уже 10 лет катает по нашим дорогамПолезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но реальный пробег неизвестен. По внешнему виду похож на оригинальный.На моте реально мало ездили и очень берегли. Если в аук листе пробег до 10 тыс км, то точно реальный. И пофиг, сколько лет. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
По внешнему виду похож на оригинальный. На моте реально мало ездили и очень берегли. Если в аук листе пробег до 10 тыс км, то точно реальный. И пофиг, сколько лет. Ну да, куча наклеек оригинальных Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наклейки, к слову, с пробегом слетают. Это тоже показатель.
Я про оригинальные, на крыле и боковом пластике. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
если что его номер рамы SJ45A-108140
|
|
|
![]()
|
|
Так его в 2010 году привезли, разве есть еще о нем инфа с аука?
|
|
|
![]()
|
|
Так его в 2010 году привезли, разве есть еще о нем инфа с аука? если номер шасси такой же как указан выше,то на семпермото платно можно посмотретьПолезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:03 |