![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6254 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там 300 рублей за ссылку. дороговатенько..
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если номер шасси такой же как указан выше,то на семпермото платно можно посмотреть А если мот в 2002 году привезли, тоже можно? там 300 рублей за ссылку. дороговатенько.. Зато порой очень важно. Есть мот на продаже и у него пробег якобы 15к, с виду не плох. Тратим 300 рэ и фигеем от пробега, а его там 67 и уже на ауке отметка что в двигателе шумы))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно взять пакет.
В пересчете, будет дешевле. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.8.2019 Вставить ник Цитата Из: Бавлы Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там 300 рублей за ссылку. дороговатенько.. Ты покупаешь мотоцикл за 200 тысяч и тебе 300р жалко? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 77 Регистрация: 5.11.2020 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DRZ400SMK9(JPN) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю можно не париться, каким БЫЛ мот в 10м - уже не особо важно
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот мот был куплен в 10м году за 124000. Пробег меня волнует исключительно по причине конечного ресурса никасиля. Можно было бы растачивать, тогда можно и не париться. Ну и плюс можно косвенно судить о честности продавца. Наврал с пробегом, наврет где-то еще. Или я зря переживаю по этому поводу? Сколько стоит новая поршневая?
P.S. Продавец написал, что мот скорее всего завтра заберут, но если нет, какие вопросы стоит задать? Статью про осмотр читал, но она не про дистанционную покупку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6254 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый цилиндр не таких космических денег стоит(32к). Плюс на сколько помню в России были ребята занимавшиеся восстановлением этого покрытия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел фоток и видео этого мота, пробег похож на правду. Видимо, только по грязи и ездили, там много не накатаешь.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ахахаха))) просто у всех мотов с маленьким пробегом с самого начала отсоединяли тросик спидометра. а теперь продают как новые.
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
лол
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если парит никасил, может тогда брать другой мот где есть гильза точибельная? Зато не очень дорого можно получить новую поршневую в случае чего
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько стоит новая поршневая? Стоимость новой ГБЦ не интересует? )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоимость новой ГБЦ не интересует? )) На мой головка стоит 70 тыщ..)))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у всех мотов с маленьким пробегом с самого начала отсоединяли тросик спидометра. а теперь продают как новые По внешнему виду мотоцикла хорошо видно, сколько он прошёл. Касается только нашей эксплуатации, как японцы на новых с виду мотах накатывают по 79-80 тыс, мне неясно.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Стоимость новой ГБЦ не интересует? )) всё интересует Если парит никасил, может тогда брать другой мот где есть гильза точибельная? Зато не очень дорого можно получить новую поршневую в случае чего У меня уже джебель головного мозга Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По внешнему виду мотоцикла хорошо видно, сколько он прошёл. Касается только нашей эксплуатации, как японцы на новых с виду мотах накатывают по 79-80 тыс, мне неясно. Полностью согласен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Этот продан. Первый так быстро за историю моих наблюдений. Блин, почему в Новгороде так глухо с эндуро. Полтора китайца в продаже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 56 Регистрация: 22.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Брянск Мотоцикл: Kwasaki ZZR 1200, Avantis Enduro 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой головка стоит 70 тыщ..)))) у нас в сборе в соседней области отдают за 75, правда бездок( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нас в сборе в соседней области отдают за 75, правда бездок( Мот хт350? -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой головка стоит 70 тыщ..)))) думаю за эти деньги можно целиком двигатель контрактный из америки привезти ,поинтересуйся у Тимофея для начала . у нас в сборе в соседней области отдают за 75, правда бездок( Какая гарантия что он не краденый ? -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Липецк Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё интересует У меня уже джебель головного мозга Приличная б/у поршневая стоит 15-20 т.р. Головки продают за 12-25 т.р. Вот коленвалы редко продают, стоят около 12-20 т.р. Себе уже заменил коленвал и поршневую пару раз. Головку заменил на пробеге около 100 по спидометру, просто купил по случаю решил поставить,. Старая головка еще приличная, кулачки распредвалов в лимите, люфт клапанов в направляющих тоже, распредвалы в пастелях с небольшим люфтом 5-7 соток, думаю на ней еще тыщ 70 можно проехать без проблем. Из дорогих деталей которые могут выйти из строя при больших пробегах это коленвал, поршневая. Из мелких 6 передача, обгонка, генератор. С остальными деталями в двигателе проблем нет, но там их не так и много осталось. В джебеле меня две вещи напрягают, это 6 передача и теперь уже б/у поршневая которая начинает жрать масло после 20 т.км. Остальные узлы крайне надежные, а у многих и по первым двум претензий нет, но это скорее еще родные детали стоят с завода. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня уже джебель головного мозга У меня по ходу тоже. 3й подряд, перед ним 2 200 ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Топливный фильтр стоит. Что скажете? Бак ржавый?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14259 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что скажете? Бак ржавый? Дедуктивный метод? ![]() Думаю, просто совковая привычка пихать копеечную хрень везде куда можно. Этот Джебель надо в оркестр сдать - труба ещё и позолоченная ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 0:45 |