![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.1.2021 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Dr250R, bmw funduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Воронежский не нужен. Этот мотик у моего знакомого был. Он не труп но много мелких косяков с ним было.. цена ему рублей 150 максимум При реальном интересе могу спросить по подробнее Уточни пожалуйста, меня ток смущает зашорканная крышка бензобака, словно пробег скручен вдвое Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты ещё знаешь, где посмотреть в окрестностях?!))) Например, этот примерно из таких же, но ближе гораздо. этот этот за 160 еще ДР250 96г. и за 180 ещё ХС250 98г. висят оба в Екате. Мож с местных начать всё же просмотр ? Зачем сразу Симферополь и Воронеж ? Воронежский, если приглядеться, тож подзамученый какой то... имхо... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.1.2021 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Dr250R, bmw funduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например, этот примерно из таких же, но ближе гораздо. этот этот за 160 еще ДР250 96г. и за 180 ещё ХС250 98г. висят оба в Екате. Мож с местных начать всё же просмотр ? Зачем сразу Симферополь и Воронеж ? Воронежский, если приглядеться, тож подзамученый какой то... имхо... Искал, чтоб бак был норм, т.е. или ттр райд или джебель, вот Качканарский прям можно посмотреть, как то он мне не попадался �� ![]() Каменский с пробегом 51тыща, на вопрос о капиталке даже отвечать не стал продавец))) ![]() Есть ещё такой https://auto.ru/mototsikly/used/sale/3431954-faf73b07 Но зачем было капиталить... какой там пробег тогда? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Apk, по-моему ты пробег выбираешь, а не мотоцикл
![]() на вопрос о капиталке даже отвечать не стал продавец))) Сразу видно адекватного продавца! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узнал по поводу воронежского джебеля. Косяки были, но со слов пред владельца исправлены, так что скорее жив. Если поторговаться то норм. Подробности в личке.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Apk, по-моему ты пробег выбираешь, а не мотоцикл ![]() Сразу видно адекватного продавца! А на что ориентироваться кроме пробега? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на что ориентироваться кроме пробега? С учётом что пробег можно сматывать и не раз, то не на него -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
С учётом что пробег можно сматывать и не раз, то не на него Ну в объявлении пробег 51 тыща))) интересно сколько смотал, а если не смотал - то сколько километров до капиталки осталось? Сезон? Пол сезона? https://www.avito.ru/tyumen/mototsikly_i_mo...rce=soc_sharing Вот ещё один ттр цена/качество? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на что ориентироваться кроме пробега? В первую очередь состояние и доки. Плюс, ты мечешься от модели к модели и не знаешь, что хапнуть. Определись, какой мот ты хочешь. И не факт, что 51 тыщща это приговор на капиталку... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 879 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первую очередь состояние и доки. для одностволки 51тыс. -это однозначный приговор, ну может с небольшой отсрочкой.Плюс, ты мечешься от модели к модели и не знаешь, что хапнуть. Определись, какой мот ты хочешь. И не факт, что 51 тыщща это приговор на капиталку... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
для одностволки 51тыс. -это однозначный приговор, ну может с небольшой отсрочкой. для 30 тыщ и неизвестно сколько смотанными тоже самое... ![]() хотя люди же умудряются проезжать по 80-90 т.к. до капиталки... )) -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
для 30 тыщ и неизвестно сколько смотанными тоже самое... ![]() хотя люди же умудряются проезжать по 80-90 т.к. до капиталки... )) Джебель по 80 тыщ без капиталки могёт?! Сильно! Таки буду смотреть и ттр райд и джебель - какой вариант будет лучше Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебел может быть уже после двух капиталок из Японии, с пробегом далеко за сотню.
Не все владельцы только это знают ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В первую очередь состояние и доки. Плюс, ты мечешься от модели к модели и не знаешь, что хапнуть. Определись, какой мот ты хочешь. И не факт, что 51 тыщща это приговор на капиталку... ![]() Дела налаживаются https://www.avito.ru/chelyabinsk/mototsikly...rce=soc_sharing Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а как вы покупаете моты дистанционно. Оплата полностью заренее или при получении или часть предоплатой/часть при получении. Нашел мот, но смущает требование полной предоплаты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а как вы покупаете моты дистанционно. Оплата полностью заренее или при получении или часть предоплатой/часть при получении. Нашел мот, но смущает требование полной предоплаты. Если в мотосалоне известном ,то нет проблем обычно . если у частного лица . то лотерея . а как иначе то . Думаю лучше купить у проверенного чела , пусть чуть дороже зато надежно . Жадность губит и богатых и бедных . А как иначе , ты то сам если продавать будешь ,тоже предоплату полную попросишь ,так ведь ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня так даже машину, сивик typeR, покупали в Омск
![]() переслали бабло за тачку, я ее на автовозе отправил -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне как-то мот отправили вообще без предоплаты. Точнее, я должен был оплатить, а банки не работали. Продавец наверное потел всю ночь)).
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если продавец требует частичную предоплату или задаток - беги, это мошенник
![]() Реальный продавец попросит 100% на счет, после поступления которых сообщит что мопед твой и поинтересуется, как желаешь его забрать (получить) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
https://www.avito.ru/tyumen/mototsikly_i_mo...rce=soc_sharing
Есть кто в Тюмени?! Рама крашеная, грм при таком пробеге меняной по причине шума, кот в мешке?) Apk, по-моему ты пробег выбираешь, а не мотоцикл ![]() Сразу видно адекватного продавца! Меняный поршень, шатун, палец по причине трещины на старом))) Может кто узнает https://www.avito.ru/velikiy_ustyug/mototsi...rce=soc_sharing Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.avito.ru/tyumen/mototsikly_i_mo...rce=soc_sharing Есть кто в Тюмени?! Рама крашеная, грм при таком пробеге меняной по причине шума, кот в мешке?) Меняный поршень, шатун, палец по причине трещины на старом))) Может кто узнает https://www.avito.ru/velikiy_ustyug/mototsi...rce=soc_sharing У прследнего год написан в обьяве 98й, а на тормозном шланге 96))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.avito.ru/tyumen/mototsikly_i_mo...rce=soc_sharing Есть кто в Тюмени?! Рама крашеная, грм при таком пробеге меняной по причине шума, кот в мешке?) Я тюмень проверил позавчера, см мое сообщение в этой теме https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...mp;#entry817894 Но на присланном видео работы криминала не услышал https://vk.com/asavich Цитата Весной в этом году заменил цепь ГРМ на новую и проверил зазоры клапанов. Клапана в допуске
19:52 Мотик реально хороший. Мне просто некогда кататься. Когда приходит сезон катания, работы наваливается столько, что уже ничего не хочется... 19:54 После того как поменял цепь, думал будет кататься, но так ни разу и не выехал. В результате плюнул и решил осенью выставить на продажу. Не совсем в сезон, поэтому он и в продаже до сих пор 19:57 После новогодних начали активно писать и спрашивать, но реальных покупателей пока не было 19:59 Обычно из разряда ... "За 150 отдашь" когда я проверял зазоры, я проверил утечки в головке, цилиндре, поршне... В общем во всем механизме. Они были минимальны. Вы слишком запариваетесь. Но я это прекрасно понимаю. Сам таким был. Существует мнение что надо брать безпробежный Мот прямо из Японии... Не верьте. Это работает, если Мот стоит от 400 тыс. В Японии есть куча криворучек ничем не лучше чем в России. Я кучу мотиков сделал, которые к нам приехали прямиком из Японии. Должен сказать одно... Чем дороже Мот, тем больше шансов получить нормальный аппарат. Самым драматичным был случай, когда внутри пера вилки я нашел удлинитель от ключа трещотки Да. Это он. Бак покупал отдельно с Германии. Продал его прошлым летом. Цену хорошую предложили 22:53 Зеркала я разбил во время лесной покатушки. Забыл снять 22:55 Там были простые зеркала китайские с рынка. Он без зеркал мне пришел 22:55 Короче не, спасибо. Восстановленный мот мне не нужен. Такой я бы купил разве что у хорошего знакомого, зная его полную историю 22:56 Ну ладно... Только я не понимаю в чём он восстановлен? 22:57 судя по состоянию сидения и бака, он был ушатан. Неизвестно еще, что там по двигателю и всему остальному. На слово я не верю, а личный осмотр невозможен. 22:59 Рваное сидение у эндуро Мота это обыденность, бак я менял просто потому что старый был ржавый... Но, что-либо говорить ещё наверное мне не имеет смысла... Вы составили своё мнение. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я тюмень проверил позавчера, см мое сообщение в этой теме https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...mp;#entry817894 Но на присланном видео работы криминала не услышал https://vk.com/asavich Продан однако Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:26 |