![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3775 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так сливай дрз. че толку от него Охохо это счас вообще невыгодно. Средняя цена продающихся на стописят меньше чем продал бы. Пускай стоит, как заменитель джебела. Отталкивает желание купит джебел снова ![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7741 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вещь не должна стоять.
Когда стоит - теряет в цене. Тем более, что он реально тебе не нужен. Кстати, про кср. Не появилось желание воткнуть туда тюнинг цпг? Да и вообще, сделать его лучше. На эту игрушку, есть вагон всяких интересных вариантов. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
родные подвески прям асфальтные. Что значит асфальтные в твоём понимании? По мне асфальтные, это короткоходные упругие подвески, которые не раскачиваются, не клюют при торможении и позволяют моту рулиться. Ну или подвески от Альфы, где пружина и трубка с дыркой. У 850ки вроде противоположность таких. Или что, вы хотите сказать, что на вот такой дороге я не смогу на этом гусе ехать 40-60 км/ч? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7741 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты наверн путаешь его с толстым гусем.
все качается, клюет и настроить нельзя. регулировок нет. ты не gsa берешь. там другая подвеска проехать по такой дороге он канеш сможет. и любой другой мот сможет. но будет в руки бить. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По такой дороге на 1100 легко 120+
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял при чём тут GSA. На нём та же вилка и тот же аморт
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вроде как там другие пружины и шим пакет.
под больший вес но народ все равно ее выкидывает и ставит тюн) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
всё качается, клюет и настроить нельзя. регулировок нет. На джебеле тоже всё качается и клюёт, а настройки ни на что особо не влияют, но при этом на такой дороге как на картинке выше на Джебеле я могу долго ехать под 60-80 км/ч вроде как там другие пружины и шим пакет. Что такие ШИМ? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
шайбы регулировки на штоке аморта
ну и если подумать еще раз... для комфорта нужен толстый гусь. а для таких дорог лучше пойдет т700. он легче и там подвеска больше подходит под задачи. ну либо сознательно брать 850 под тюн. бмв без него не бмв) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Т7 купить большая проблема и по цене б/у будет как новый Гусь с 5ти летней гарантией и сервисом под боком. Плюс Т7 это олдскул, электроники нет, и по росту мне подходит гораздо хуже чем Гуська... и вотэто его седло, которое выглядит как тряпочка, натянутая на пластик, мне совсем доверия не внушает, опциональное комфортное седло на Гусе точно комфортнее в разы.
Ну либо сознательно брать 850 под тюн. Насколько я понял, вопросы там только к вилке. Аморт Дайнемик ESA нормально свои функции выполняет. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Выполняет, но очень недолго.
Капризный и дорогой в обслуге. Меняют вместе с вилкой) Вилка дубовая, прыгучая и пробивается. Ставят картриджи. 43мм реально мало ей. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, представьте, что вы отговорили меня от покупки этого дорогого ломучего непотребства. Так что брать то?
Повторю, официалы есть только у БНВ. Мотоцикл БНВ хочу брать под заказ, потому, что в наличие сильно дороже, да и нет их. Капризный и дорогой в обслуге. Я же беру мот с гарантией 5 лет и бесплатным обслуживанием. Нет? ![]() Моему удовольствию ничто не будет мешать. Разве нет? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Липецк Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Preds' date='15.12.2022, 8:58' post='871346']
Я же беру мот с гарантией 5 лет и бесплатным обслуживанием. Нет? /quote] На счёт гарантии. Друг рассказывал как у купленного у официалов БМВ заклинил мотор. Причиной оказался выкрутившийся болт шатуна, в гарантии отказали по причине большого количества падений которое зафиксировали мозги Мота. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3775 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вещь не должна стоять. Когда стоит - теряет в цене. Тем более, что он реально тебе не нужен. Кстати, про кср. Не появилось желание воткнуть туда тюнинг цпг? Да и вообще, сделать его лучше. На эту игрушку, есть вагон всяких интересных вариантов. Весь тюнинх что в мыслях - взять еще 80ку. Если найду подходящее. А пока и так вполне устраивает. Дрз жрать не просит, гараж сухой. Приспичит - продам. Нет - буду пыль вытирать. Вдвоем либо на дальняк. Кср тут не пойдет. Да и за ту цену что я хочу - не продастся. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Гарантия у бмв очень условная.
Тем более, ты в Казахстане))) Я бы взял т7. Он надежнее. И там ничего не отрыгнет. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит асфальтные в твоём понимании? По мне асфальтные, это короткоходные упругие подвески, которые не раскачиваются, не клюют при торможении и позволяют моту рулиться. Ну или подвески от Альфы, где пружина и трубка с дыркой. У 850ки вроде противоположность таких. Или что, вы хотите сказать, что на вот такой дороге я не смогу на этом гусе ехать 40-60 км/ч? ![]() Привет ! вот в этом году я тестил ТА700 по вашим казахским горам, и мне очень даже ничего зашел, подвесок хватало на значительно большее, чем у тебя на фото. На твоем фото на сибихе можно сотку держать)) А ТА 700 вроде совсем дорожником называют. Хотя как по мне - для такого тяжеловеса - только клиренса не хватало, везде подножкой бился, обо все бревна и камни, а остальное норм. Посуху все популярные горные дорожные тропинки проехали. Ты же и на староавстрийке был, и на Язевом, и тд. Везде норм на такого плана мотиках можно проехать, если сухо. А Бмв этот всяко поинтереснее трансальпа для бездорожья будет. И колесо 21-ое.ИМХО Бери бмв ,если нравится, и средства позволяют))) ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мы не про старый трансальп, а про новый тенере.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы не про старый трансальп, а про новый тенере. Да это понятно. Я про ожидания якобы плохой подвески. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53669 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на такой дороге как на картинке выше на Джебеле я могу долго ехать под 60-80 км/ч На такой дороге (а, точнее, хуже по состоянию) я на гружёном Джебеле спокойно 90-100 ходил. И подвесок хватало, даже с учётом, что у меня была заниженная версия. И обгонял я по ней и БМВ (они могли ехать быстрее, но, почему-то, не ехали), и большие Хонды, типа ТА, и, само-собой, всех шоссейников. Вровень (или быстрее, если кубатурные) шли только эндуро однцилиндровки с нормальными подвесками.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
джебель может вообще всё.
и всех уделает. везде. всегда. И больше никому не нужен. Отправился на свалку. Там всех и обгоняет. А конкретный бмв, под большим загрузом, едет иначе. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23277 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тайгер XCX на таких дорогах будет быстрее Джебела. КТМ 790-й, 890-й и т.п. - наверняка тоже. 850-й - не факт. WP есть WP.
|
|
|
![]()
|
|
Да это понятно. Я про ожидания якобы плохой подвески. на япошках она желе, глотает всю мелочь и волны. просто потому что сэг такой. да и пружины севшие. уже давно. еще тогда. уселся на диван, подвеска просела на 40%. бмв другой. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53669 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тайгер XCX на таких дорогах будет быстрее Джебела. КТМ 790-й, 890-й и т.п. - наверняка тоже. 850-й - не факт. WP есть WP. Ни с Тайгерами, ни с КТМ не встречался на "трассе" между Подпорожьем и Вытегрой. Они все уезжали в сторону Вологды и Москвы.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё это "а я по этой дороге еду ... км/ч" интересно наблюдать из седла 650 и выше. ) С вами ни кто и не гоняется, а потребность удовлетворить "комплексы" есть.)
Давай обгогяй 250!))) Чуть не забыл! Хаску как у Кузьмича бери!!! -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из больших минусов для меня только маленький бак. Ну вот хоть убейте, не нравится мне версия Адвенчур внешне, а худая очень даже. Накрайняк - плоскую канистру на багажную рамку. Снаружи рамки или изнутри, чтобы не мешала багажу - сразу +5 литров к запасу топлива -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 6:44 |