![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7740 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
карб имеет смысл при наличии кика. типа машины судного дня) залил шмурдяк, трынь, поехал.
в иных случаях, инжектор проще и надежнее. заряженный аккумулятор все равно нужен) раз в год снять, помыть форсунку и сетку бензонасоса. + свечка. и всё. других проблем нет. НИЧЕГО ТАМ НЕ ЛОМАЕТСЯ. а третьим мотом, я бы реально взял ченить кабо-подобное. желательно на автомате/полуавтомате. мб реально супер-каб. ибо, там есть ветрозащита. выглядит канеш, как кусок говна. но ездит) хотя, народ кастомы пилит. и прикольные) ![]() ![]() -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 210 Регистрация: 28.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Yamaha XT1200Z Honda CRF 250L ИЖ Юпитер - 4К Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня недавно прям на даче хускварновская бензокоса сказала "мне шо-то неможется" после более чем 10и лет отличной работы. Но нас пустяками не испугать. Минут за 25 неспеша перебрал карб, и снова работает идеально. Что характерно - без запчастей. Я думаю, если б меня инжектор послал в чистом поле, я б его так не клизмировал. Карбы в полях приводил в чувство много раз, К-32, К-65, К-60. Запчасти не требовались ни разу. .... Именно по этому я долго сопротивлялся переходу на инжектор... на туристе переехал, катаю, все вроде норм... А вот эндурик или мотоцикл для кругосветки - я все же выбрал бы именно карб! тк, самая глобальная проблема карба (если туда кривыми руками не лазить) - грязный внутри... снять помыть, продуть и собрать можно хоть где, и ехать дальше до цивилизации... или куда глаза глядят... А из опыта - по гороу на ебрике куда быстрее едешь чем на Супертенери)))) проверял лично)))) -------------------- Yamaha XT1200Z + Honda CRF 250L + ИЖ Юпитер - 4К
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7740 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ебра надо на учет.
смысл теряется. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 210 Регистрация: 28.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Yamaha XT1200Z Honda CRF 250L ИЖ Юпитер - 4К Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то что не требует учета имеет максимум 49 кубиков и с горем поплам разгоняется до 60км/ч... (некрояпонские 2Т мопеды мотоциклоподобного вида в расчет не берем, они под 90 ездили)
-------------------- Yamaha XT1200Z + Honda CRF 250L + ИЖ Юпитер - 4К
|
|
|
![]()
|
|
ну можно воткнуть 110 кубов (с маркировкой 49), без ущерба для здоровья)
да и по городу хватает даже 50. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9620 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в населенном пункте разрешённая максимальная скорость 60 км/час
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так в населенном пункте разрешённая максимальная скорость 60 км/час ![]() И вы впрямь ее соблюдаете свято? -------------------- Yamaha XT1200Z + Honda CRF 250L + ИЖ Юпитер - 4К
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9620 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..да и 2 т дополтиники весьма интересны. Ещё бы звук бензопилы потише, ваще кайф.
вы впрямь ее соблюдаете свято? Да. С превышение до 10 км... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня недавно прям на даче хускварновская бензокоса сказала "мне шо-то неможется" после более чем 10и лет отличной работы. Но нас пустяками не испугать. Минут за 25 неспеша перебрал карб, и снова работает идеально. Что характерно - без запчастей. Я думаю, если б меня инжектор послал в чистом поле, я б его так не клизмировал. Карбы в полях приводил в чувство много раз, К-32, К-65, К-60. Запчасти не требовались ни разу. Ну может быть. Прочистить (разобрать/собрать) то я смогу. А вот что-то там отремонтировать в карбюраторе, врядли. Это я про себя сейчас. Ну а по инжектору ни разу не видел, чтоб он сразу сдох и все. Обычно это заранее видишь, что не так работает. Крайне надёжных, кране долговечных. Никто ж не запрещает Суперкаб 110сс купить. Ну 110 ещё можно подумать. -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Да 100 процентов аварий на мото прямо или косвенно связаны с превышением скорости.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раз в год снять, помыть форсунку и сетку бензонасоса. + свечка. и всё. других проблем нет. НИЧЕГО ТАМ НЕ ЛОМАЕТСЯ. Ну у меня тоже проблем не было -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Инжектор нужен там, где кубатура.
До 125 хватает и карба. Мотор запускается всегда. Жрет минимально. Ну у меня тоже проблем не было Ну вот на хаске и ктм, я бы залезал туда почаще. И поставил бы доп фильтр, как советуют на адврайдере. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
ебра надо на учет. смысл теряется. Я тут по местности все равно без номера езжу) да и по городу хватает даже 50. А по селу?)) Инжектор нужен там, где кубатура. До 125 хватает и карба. Мотор запускается всегда. Жрет минимально. Ну вот на хаске и ктм, я бы залезал туда почаще. И поставил бы доп фильтр, как советуют на адврайдере. Возможно) нужно пощупать) Ну про фильтра Эт понятно)) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серьёзно обсуждать "мото гараж" в котором есть YBR125) вторыми, третьими, пятым)))
Для меня мот это удовольствие от вождения, а в YBR125 какой фан?! Мот для тех, кто не смог, без обид. В цену YBR125 думаю можно ватарить максискутер. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если без номера и по селу - джебель 200)
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Если без номера и по селу - джебель 200) Точно! Что-то я про него совсем забыл)) Для меня мот это удовольствие от вождения, а в YBR125 какой фан?! Ну как рабочая лошадка, из пункта А в пункт Б… В том числе и по сельской местности, по проселкам. Для удовольствия есть другой мотоцикл)) В цену YBR125 думаю можно ватарить максискутер Они по проселкам могут? Просто ни разу даже в глаза не видел) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
ебр по проселку может.
но по буеракам сольет 200ке. вот только стоят они примерно одинаково. ебр переоценен и просят за него много. а 200 неликвид и можно купить за копейки. а дже 125 еще дешевле. как вариант, какаянить 200 некроэндура, типа хонды xlr 200. тоже стоит мало и никому не интересна. запчасти есть на нее. но на джебель их больше. ты ж владел 200кой. понимаешь что это и зачем.) Серьёзно обсуждать "мото гараж" в котором есть YBR125) вторыми, третьими, пятым))) Для меня мот это удовольствие от вождения, а в YBR125 какой фан?! Мот для тех, кто не смог, без обид. В цену YBR125 думаю можно ватарить максискутер. наоборот. мот для тех, кто смог и все всем уже доказал.) по селу на максе будет не комфортно. у тебя мот то вообще есть? -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ебра надо на учет. смысл теряется. Ну это уже анекдот натуральный начинается. - 50сс не едет! - ессно. Бери Хаябусю. - но её надо регать! - бери 50сс - но 50сс не едет! -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
OttoFrija
Ну это уже анекдот натуральный начинается. - 50сс не едет! - ессно. Бери Хаябусю. - но её надо регать! - бери 50сс - но 50сс не едет! Мне другой анекдот напоминает... Как чукча бензопилу покупал.. типа пять кубов в час может пилить ,а чукча только три осилил... Ну и возвращает.... Так он бензин не заливал.... Вот и тут кажется что не едет, то надо бензин залить и завести двигатель... И всё поедет.... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ебр по проселку может. но по буеракам сольет 200ке. вот только стоят они примерно одинаково. ебр переоценен и просят за него много. а 200 неликвид и можно купить за копейки. а дже 125 еще дешевле. как вариант, какаянить 200 некроэндура, типа хонды xlr 200. тоже стоит мало и никому не интересна. запчасти есть на нее. но на джебель их больше. ты ж владел 200кой. понимаешь что это и зачем.) наоборот. мот для тех, кто смог и все всем уже доказал.) по селу на максе будет не комфортно. у тебя мот то вообще есть? Док, так он и YBR- ом владел. Ну, типа, не он, а жена... Но всё одно - в семье был. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я отвечал Данису. и у него была 200 раньше. про ебр не в курсе.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6192 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ебр не любит колеи, песок, смачную грязь и очень крутые подъёмы. Если ездишь по селу в основном, то дж 200 будет конечно лучше. Если ездишь по городу и по грунтовкам в сухую погоду, то ебр будет хорош. По трассе он немного шустрее, чем дж 200. Это если эти два мота сравнивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как рабочая лошадка, из пункта А в пункт Б… В том числе и по сельской местности, по проселкам. Для удовольствия есть другой мотоцикл)) Пару раз проедешь на YBR, а потом будешь ездить с удовольствием. ) Они по проселкам могут? Просто ни разу даже в глаза не видел) Могут. И на берег реки довезёт и за грибами. Но это так скучно... -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ты ж владел 200кой. понимаешь что это и зачем.) Дааа, вот это точно сгодится) Док, так он и YBR- ом владел. Ну, типа, не он, а жена... Но всё одно - в семье был. Не было у меня ybr… да и жены тоже не было ![]() По трассе он немного шустрее, чем дж 200. Это если эти два мота сравнивать. Серьезно? Пару раз проедешь на YBR, а потом будешь ездить с удовольствием. ) Тоже так думаю) примерно понимаю что это такое) ездил в автошколе на bajaj boxer 150)) прикольная штука)) Могут. И на берег реки довезёт и за грибами. Но это так скучно... Примерно для этого и надо)) На ybr это будет веселей? Вообще думаю, Джебель 200 будет в самый раз) вполне себе отличный мотоцикл) мне он понравился. -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:59 |