![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже так думаю) примерно понимаю что это такое) ездил в автошколе на bajaj boxer 150)) прикольная штука)) Имел ввиду что после пары выездов или дальний угол гаража или продажа.А с удовольствием это о 701 ) На ybr это будет веселей? чем пешком? Безусловно! -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 198 Регистрация: 5.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Мотоцикл: DR250S R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а 200 неликвид и можно купить за копейки. Серьёзно? Цены видели? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7740 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глупый вопрос.
от 100 и выше. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 198 Регистрация: 5.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Мотоцикл: DR250S R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глупый вопрос. от 100 и выше. Ага, года два назад я бы согласился. Более менее адекватное состояние 250, это в России. Аукцион около 300 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7740 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смешно.
а с аука, такие ведра, больше никто не покупает. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
смешно. а с аука, такие ведра, больше никто не покупает. Ещё как покупают... Не вижу смысла спорить если вы не владеете ситуацией Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Примерно для этого и надо)) На ybr это будет веселей? Вообще думаю, Джебель 200 будет в самый раз) вполне себе отличный мотоцикл) мне он понравился. Но сальники в колёсах! Это ж надо было дожиться до наличия японских мотоциклов в стране, чтоб узнать что в колёсах может не быть сальников. В советских древних, за 50т лет, мотороллерах есть, в японоэндурке нет! Это как называется? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем пешком? Безусловно! Ну я вообще про максискутеры спрашивал) Имел ввиду что после пары выездов или дальний угол гаража или продажа.А с удовольствием это о 701 ) Ну мне нужен типа мопед, чтоб во дворе можно было на ночь бросить, до работы, до дачи доехать. 30-40 км в одну сторону. За 701 нужно в гараж ходить, экипироваться по полной. Это занимает много время. Но сальники в колёсах! Мне вроде не надо по бродам ездить) хотя фиг знает) Какие ещё есть варианты не дорого? Взамен ybr 125, djebel 200. Не высокий, для сельской местности. -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6192 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifan 200. gy5 который. правда не знаю как с запчастями на него сейчас. Но сам мот едет прилично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 415 Регистрация: 19.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Moscow Zelenograd Мотоцикл: BMW F800GS"15 Honda CRF250Rally"17 ИМЗ 8.103 Турист Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я вообще про максискутеры спрашивал) Ну мне нужен типа мопед, чтоб во дворе можно было на ночь бросить, до работы, до дачи доехать. 30-40 км в одну сторону. За 701 нужно в гараж ходить, экипироваться по полной. Это занимает много время. Мне вроде не надо по бродам ездить) хотя фиг знает) Какие ещё есть варианты не дорого? Взамен ybr 125, djebel 200. Не высокий, для сельской местности. Посмотри Шерпу, рекомендую, если что выставил на продажу свою ) в теме продаж повесил объявление. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот шерпу не стоит.
Мопед невнятный, запчастей нет. Еще и кава. Да и цена неадекватная. Джебель сдохнет - выручит китай. Есть вообще всё. Да и вообще, я бы взял ченить на каб моторе, альфа-подобное. Стоит 30-50р, легко чинится, легко продается. Можно быстро вернуть сумму покупки, при необходимости. Да и во дворе можно кинуть. Не упрут. Под задачи подходит. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 415 Регистрация: 19.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Moscow Zelenograd Мотоцикл: BMW F800GS"15 Honda CRF250Rally"17 ИМЗ 8.103 Турист Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот шерпу не стоит. От чего-же ? Вот шерпу не стоит. Мопед невнятный, запчастей нет. Еще и кава. Джебель сдохнет - выручит китай. Есть вообще всё. Да и вообще, я бы взял ченить на каб моторе. А ясно ... промолчу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6192 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот шерпу не стоит. Мопед невнятный, запчастей нет. Еще и кава. Джебель сдохнет - выручит китай. Есть вообще всё. Да и вообще, я бы взял ченить на каб моторе, альфа-подобное. Стоит 30-50р, легко чинится, легко продается. Зид пилот! Правда у него подножка отваливается. По крайней мере на моём пришлось варить её... Зато эндура!) На каб моторе!) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Альфа наверн получше будет, чем зид.
Тут же конкретная задача стоит. Нужна докатка. Чтобы в кепке, трусах и шлепках. Везде. Всегда. С минимальными затратами. До 50-100р денег за мопед. Трынь и поскакал. Эндурик не нужен. Есть хаска. Джебель 200 не совсем эндурик.) Но если найти недорого, то сойдет. Шерпа не мопед. Шерпа мотоцикл. И стоит дохера. Смысла ноль. Тратить 300к, чтобы доезжать до гаража? Нет, категорически. Кстати, есть лифан 125 с вертикальным хондамотором. Простое и живучее. Недорого. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifan 200. gy5 который. правда не знаю как с запчастями на него сейчас. Но сам мот едет прилично. Китай не надо, пожалуйста Посмотри Шерпу, рекомендую, если что выставил на продажу свою ) в теме продаж повесил объявление. Спасибо. Про Шерпу вообще ничего не знаю, темная лошадка) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Китай не надо, пожалуйста Для своих задач пойдет. Ездит долго. Но не лифан 200gy. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вот шерпу не стоит. Мопед невнятный, запчастей нет. Еще и кава. Тоже так думаю, ничего не знаю о Шеппард. Да и вообще, я бы взял ченить на каб моторе, альфа-подобное. Стоит 30-50р, легко чинится, легко продается. Можно быстро вернуть сумму покупки, при необходимости. Каб было бы интересно попробовать. Но не полтинник) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Есть 110 цпг для альфы и каба
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Не надо наговаривать на лифан 200. Люди на нём далеко катаются. И стоит он около 50-70 к.
А так можно и скутер под жопу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тут же конкретная задача стоит. Нужна докатка. Чтобы в кепке, трусах и шлепках. Везде. Всегда. Ну да, типа того) ещё и до поля/леса с Металлоискателем)) Джебель 200 не совсем эндурик.) Но если найти недорого, то сойдет. Так-то тоже нифига не дешёвые) Тратить 300к, чтобы доезжать до гаража? До гаража я и пешком дойду)) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Мы опять плавно приходим к джебель 200)))
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Есть 110 цпг для альфы и каба Прям на полтинник ставится? У 50 и 110 Картер одинаковый, что ли? Я думал совсем разные мотры. -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, типа того) ещё и до поля/леса с Металлоискателем)) Так-то тоже нифига не дешёвые) До гаража я и пешком дойду)) Канарейку за копейку, чтоб не ела но пела )) Ну-ну.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Канарейку за копейку, чтоб не ела но пела )) Ну-ну.. Каждый кулик свое болото хвалит. Претензий никаких. Но тут шерпу не продать. Другая целевая аудитория. Прям на полтинник ставится? У 50 и 110 Картер одинаковый, что ли? Я думал совсем разные мотры. Да, прям болт-он ставится. И даже на цпг будет выбито 49) Тупо карб перенастроить или поставить другой и всё. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:31 |