Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> Придумайте альтернативу XR400R, а то его нынче не купишь
Mik
сообщение 2.3.2018, 19:24
Сообщение #351

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North)
Мотоцикл: Husqvarna TE 300

блин, забыл альтернативу запостить, вот ... biggrin.gif
Прикрепленное изображение

Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
kuzmich
сообщение 2.3.2018, 19:39
Сообщение #352

Матёрый джебеловод

Вставить ник Цитата Из: Питер
Мотоцикл: Husqvarna 630TE

А мне почему то такая нравица, цена ее совсем не нравица, а картинка клевая.smile.gif))

--------------------
...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен;
+ Цитировать сообщение
z-luka
сообщение 2.3.2018, 19:41
Сообщение #353

Матёрый

Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА
Мотоцикл: Honda XR400R
Honda CRM250R mk2
Восход 3М-01, 1992г.

Цитата(Mik @ 2.3.2018, 21:24) *
блин, забыл альтернативу запостить, вот ...

ещё ценник забыл wink.gif

--------------------
Если ты умнее всех, то кто это поймет?
----------------------
плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R
+ Цитировать сообщение
leshka
сообщение 2.3.2018, 20:25
Сообщение #354

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург
Мотоцикл: XR650R SM 2000
CRF1000D 2016

Цитата(z-luka @ 2.3.2018, 19:41) *
ещё ценник забыл wink.gif

Ты это сейчас серьезно? За 14 страниц этой темы народ в упор не замечает различий в классах и предназначении, в весе и мощности мотоциклов. Сказали что хард это альтернатива дуалу - значит так и есть. Всё. Доказательств не будет. А ты здесь пытаешься им что-то про цифры на бумажках затереть, нищеброд дремучий! smile270.gif

+ Цитировать сообщение
z-luka
сообщение 2.3.2018, 20:56
Сообщение #355

Матёрый

Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА
Мотоцикл: Honda XR400R
Honda CRM250R mk2
Восход 3М-01, 1992г.

lol.gif
у меня один биткойн есть pleasantry.gif
теперь вот тоже думаю, какую альтернативу своей чесотке выбрать... pleasantry.gif

--------------------
Если ты умнее всех, то кто это поймет?
----------------------
плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R
+ Цитировать сообщение
Mik
сообщение 2.3.2018, 21:08
Сообщение #356

Живёт здесь

за один биткоин у тебя есть ... Восход 3М-01,
копи второй. biggrin.gif

+ Цитировать сообщение
Alex_GM
сообщение 2.3.2018, 22:03
Сообщение #357

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Пенза
Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ"

Цитата(Mik @ 2.3.2018, 18:42) *
очевидно, что Honda надежней Husky, а так же KTMа и многих японских соседей (гражданские версии) но в мотоцикле не все обусловлено возможностью с меньшими поломками катать по горам и весям, в дали от гаражей. то что хватает "бабла" на то что подешевле (пусть хоть и артефакт) и дешевле в ремонте, это не как не отображает истинные запросы в мотоцикле. мощь, управляемость, вес и в целом весь "комфорт" езды на моте, а так же новые прогрессивные технологии применяемые в построении мотоцикла. и вот тут Honda уже аутсайдер.

... про горы, если смотреть Европу, то с таким же редким "успехом" можно там увидеть японца как у нас европейца. но вот в чем дело! японец там дешевле и европеец может купить япа себе (чем мы здесь себе европейца) с меньшими затратами ... но почему то они не спешат на "что подешевше" biggrin.gif
если даже сравнить XR650R c Husky630, без оглядки на "кому на что денег хватает" то XR и рядом не конкурент Husky ... про 400 тут и говорить не чего.

Вот ни разу не соглашусь. Чесоточный иксер - на удивление хорошо сбалансированный мотоцикл, при этом ресурсный и надежный. И да, последнее важно, т.к. далеко не у всех есть время и желание обслуживать спортивный мот. У меня было 2 кроссача, знаю, что это такое.
Что до технологий - их ценность определяется необходимостью. Для среднестатистического пользователя возможности иксера 400 на бездорожье уже превышают возможности пилота, все, что далее - уже неинтересно, ибо не применимо.
Как у оружия: есть множество автоматических винтовок, у которых прицельная дальность стрельбы выше, чем пресловутые 400 м Калаша. Только это не делает их лучше Калаша, ибо среднестатистический пехотинец и за 400 м в условиях реального боя стрелять не будет - маскимум 200, а чаще - и того ближе. И преимущество становится самоценным.
Вот именно хрен 400 и схож с калашом среди софт-эндуро. Простой, как палка, правильно развесованный и с очень правильным мотором.

+ Цитировать сообщение
Mik
сообщение 2.3.2018, 22:28
Сообщение #358

Живёт здесь

Цитата(Alex_GM @ 2.3.2018, 22:03) *
все, что далее - уже неинтересно,
ты же грамотен? а пишешь такое, я вот даже и не понял толком с чем ты не согласен. что среднестатистическому не интересно? - вес, рулежка, возможность ехать и быстро и медленно от переключения карт? инжектор, регулируемая и т.п. вилка/зад амортизатор, или (японские) обода excel- гов.., рули, сидушки, и т.д. тоже так себе. композитные материалы, компоновки новых систем газо распределения, поршней, наклоны цилиндров, электро стартер (работа которых превышает срок службы кика) расположение фильтров, баков и т.д. это все не нужно и не интересно среднестатистическому мотоциклисту?
- я среднестатистический, мне интересно, и всех кого знаю ВСЕМ! ... это интересно 99,8% ну да знаю и тех кто ездит на "артефактах" и доволен как слон, но их только двое из всего числа (кто не хочет не чего менять) и они тут оба. вот тебе и среднестатистически.

да АК автомат надежный, спору нет, где нить в афганских/африканских местах ему памятники ставят. вот только стреляет он оч даже того ... и апгрейд его оч трудная (почти не исполнимая) затея, а это сейчас оч многое определяет в настоящих условиях. а в настоящих ... все дальше и дальше видно кого надо.

Цитата(Alex_GM @ 2.3.2018, 22:03) *
правильно развесованный и с очень правильным мотором.
ага, и снятым с производства.

+ Цитировать сообщение
раш
сообщение 2.3.2018, 23:01
Сообщение #359

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка !
Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN .

Цитата(Mik @ 2.3.2018, 23:28) *
да АК автомат надежный, спору нет, где нить в афганских/африканских местах ему памятники ставят. вот только стреляет он оч даже того ... и апгрейд его оч трудная (почти не исполнимая) затея, а это сейчас оч многое определяет в настоящих условиях.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2983534#/v...deo_id%3D744177

+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 2.3.2018, 23:02
Сообщение #360

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Сейчас все нормальные (не харды имеются в виду, а банальная "чугунина") моты сняты с производства.
Кроме разве что WR-250R, но и её снимут.
И будут продавать индийские КТМы и китайские харды. По мнению эффективных менеджеров нам больше ничего не надо.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
+ Цитировать сообщение
Mik
сообщение 2.3.2018, 23:16
Сообщение #361

Живёт здесь

раш ну вот ты это к чему положил, разъясни мне не понятному? прокомментируй от себя, чего на других молча кивать.
только вот что бы тебе не читать эту страницу (не вникать), я тебе растолкую.
АК тут шел в сравнение с 400ой а значит это тот АК который на знаменах в африке нарисован. этот же АК технологичен как KTM EXC 2018. XR400ка пошла по пути совершенствования и технологий, или осталась там в 90ых? со своим весом, тягучим мотором (ну да плуг цеплять можно) киком, и подвеской а ля ява.
продолжение XR400R это CRF450 но это уже другая история.

+ Цитировать сообщение
Alex_GM
сообщение 2.3.2018, 23:57
Сообщение #362

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Пенза
Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ"

Цитата(Mik @ 2.3.2018, 22:28) *
ты же грамотен? а пишешь такое, я вот даже и не понял толком с чем ты не согласен. что среднестатистическому не интересно? - вес, рулежка, возможность ехать и быстро и медленно от переключения карт? инжектор, регулируемая и т.п. вилка/зад амортизатор, или (японские) обода excel- гов.., рули, сидушки, и т.д. тоже так себе. композитные материалы, компоновки новых систем газо распределения, поршней, наклоны цилиндров, электро стартер (работа которых превышает срок службы кика) расположение фильтров, баков и т.д. это все не нужно и не интересно среднестатистическому мотоциклисту?
- я среднестатистический, мне интересно, и всех кого знаю ВСЕМ! ... это интересно 99,8% ну да знаю и тех кто ездит на "артефактах" и доволен как слон, но их только двое из всего числа (кто не хочет не чего менять) и они тут оба. вот тебе и среднестатистически.

да АК автомат надежный, спору нет, где нить в афганских/африканских местах ему памятники ставят. вот только стреляет он оч даже того ... и апгрейд его оч трудная (почти не исполнимая) затея, а это сейчас оч многое определяет в настоящих условиях. а в настоящих ... все дальше и дальше видно кого надо.

ага, и снятым с производства.

А вот мне не интересно, какова компоновка системы ГРМ. И неинтересно, какова конструкция системы питания и каков угол наклона цилиндра. Вот вообще по барабану. Мне одно интересно: я открыл гашетку - мотор выдал на колесо достаточный Мкр. Подвески должны глотать то, что я могу проехать, без пробоя, но и не слишком жестко. Масса на весах должна быть не высокой, и на руле мопед должен казаться пушинкой.
А уж каким там способом это достигнуто- мне все равно. И большей части моих знакомых также.
Где аналогичный хрену 400 современный софт? Где? Ткните пальцем. Спортивные харды не интересны.

А что до снятия с производства - очень показательна эволюция семейства KLX. KLX 250SR начала 90х имел массу кило то ли 105, то ли 110, и ехал весьма весело для 250 см софта. Ныне под этой аббревиатурой выпускается чугунный утюг массой с мой хр650р, с неедущим инжекторным мотором.

И есть еще один критерий, но он мой сугубо личный, посему не привожу его, как довод. Я - инженер. И, когда я ковыряю моты 90х -я вижу перед собой изделие, создателям которого хочется руку пожать. А большая часть современных напоминает мне изнутри изнанку дешевых диванов, которые знакомый мой на продажу делает: тощая фанерка, ржавенькие уголки, тут клеем наляпано, там - проволочкой прицеплено.

Цитата(Mik @ 2.3.2018, 23:16) *
раш ну вот ты это к чему положил, разъясни мне не понятному? прокомментируй от себя, чего на других молча кивать.
АК тут шел в сравнение с 400ой а значит это тот АК который на знаменах в африке нарисован. этот же АК технологичен как KTM EXC 2018. XR400ка пошла по пути совершенствования и технологий, или осталась там в 90ых? со своим весом, тягучим мотором (ну да плуг цеплять можно) киком, и подвеской а ля ява.

да, да, хр400 - тот ак, который в Африке на знаменах рисуют. Простой, как палка, и эффективный. И все это за копейки. Где аналоги? :-):-)

+ Цитировать сообщение
раш
сообщение 3.3.2018, 7:22
Сообщение #363

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка !
Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN .

Цитата(Mik @ 3.3.2018, 0:16) *

положил к тому , что надо писать по-русски , тогда и не положат ничего ! да , что комментировать -эту бесполезную писанину , каждый выбирает мот какой ему надо , ну ошибется , ну накатается -продаст, купит другой или такой же и что , от Ваших сравнительных писулек ХР 400 , как и другой мотоцикл , лучше или хуже в глазах хозяина не станет , все мотоциклы разные , как и их наездники , и каждый довольствуется тем , что на данный момент у него есть , идите лучше и катните clapping.gif !!!! ...а рассуждать о том , о сЁм, дело не хитрое )))) , сам иногда грешу )))) , а если серьезно , то Вас завели этой темой и с пол оборота , шоб Ваши моты так заводились )))) !!!!

+ Цитировать сообщение
Mik
сообщение 3.3.2018, 9:48
Сообщение #364

Живёт здесь

Цитата(Alex_GM @ 2.3.2018, 23:57) *
Где аналоги? :-):-)
там где едет XR400 и как, вполне себя чувствуют не хуже его 500,650,701сс. это наглядно видно у пиплов по северному Уралу. если пилить хоть по каким то доп то 400 это тот же 250.
Цитата(Alex_GM @ 2.3.2018, 23:57) *
И все это за копейки.
сравнивать возможность/желание потратиться - индивидуально. об этом нет смысла рассуждать. нет копеек или биткоинов будешь ездить и на ИЖе и радоваться.

Цитата(раш @ 3.3.2018, 7:22) *
а если серьезно , то Вас завели этой темой и с пол оборота , шоб Ваши моты так заводились )))) !!!!
да нее, все нормально. biggrin.gif обычная болтовня, тут я согласен полностью.

+ Цитировать сообщение
koshey-
сообщение 3.3.2018, 10:16
Сообщение #365

XRовод

Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна
Мотоцикл: Honda XR650R

Цитата(Mik @ 3.3.2018, 6:48) *
там где едет XR400 и как, вполне себя чувствуют не хуже его 500,650,701сс. это наглядно видно у пиплов по северному Уралу. если пилить тысячи хоть по каким то доп то 400 это тот же 250.

Миш, у 400 основное преимущество - РЕСУРС.
Пока чекушки на тысячу км ездят с чекушками, их ресурс не страдает, но едут они меньше 100 км\ч крейсера.
Как только чекушки начинают ездить с 400-ками и более (понятно что звезды у последних стоят на крейсер "за 100" потому как тяги бОльше), их ресурс 2 лета, в отличие от 400-ки, которая как ни крути но 4-5 лет выхаживает.

Из последнего - весьма свежая по состоянию и пробегу и в общем то ресурсная как вся чугунина XT350 умерла всего от одного лета поездок с нами, 600+ ссм, Онега, Джебель слеты и проч.
Потому что пусть крейсер и сравним, но многочисленые обгоны в езде с нами, всегда на всю ручку выжимая все что есть, и обороты от крейсера "за 100" тоже выше большекубатурников. Результат - уставшая поршневая.
Так что пусть 400-ка не далеко ушла от 250-ки по езде, но по ресурсу она в 2 раза живучее в тех же режимах и при том же весе. А сравнивать ее с дуалами 500,650,701сс некорректно, последние слоноподобнее и на них устаешь МНОГО быстрее (leshka правильно описал, 650-ка полноценно не заменяет 400-ку).
smile.gif

--------------------
Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D
+ Цитировать сообщение
Leksey
сообщение 3.3.2018, 10:28
Сообщение #366

Человек с аватарой

Вставить ник Цитата Из: Первоуральск
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96

ага, ага. А всем остальным запомнились только те две жирных темы про клин 400-ки на дороге недалеко от дома.

+ Цитировать сообщение
Huandi
сообщение 3.3.2018, 10:31
Сообщение #367

Восемь значков сузуки

Вставить ник Цитата Из: Northern Ural
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016

Могу быть не прав, но у меня полное ощущение, что надежность эндуро у хонды в точности соответствует внешнему виду их моторов (всегда облезшие и с корозией).

+ Цитировать сообщение
koshey-
сообщение 3.3.2018, 10:51
Сообщение #368

XRовод

Цитата(Huandi @ 3.3.2018, 7:31) *
Могу быть не прав, но у меня полное ощущение, что надежность эндуро у хонды в точности соответствует внешнему виду их моторов (всегда облезшие и с корозией).

Логично.
Потому как на них ездят, везде, и по торфянникам и по автострадам. А не фильдоперсово от кафэ до кафэ (шутка конечно, но в каждой шутке есть... pleasantry.gif )

Цитата(Leksey @ 3.3.2018, 7:28) *
ага, ага. А всем остальным запомнились только те две жирных темы про клин 400-ки на дороге недалеко от дома.

Есть такое.
А так же хорошо закончившиеся поездки на ней же в Магадан, в Воркуту, у вас на Урале и т.д. hi.gif

--------------------
+ Цитировать сообщение
Leksey
сообщение 3.3.2018, 11:10
Сообщение #369

Человек с аватарой

Вставить ник Цитата Из: Первоуральск
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96

Напомнило стенд с мотором, работающим без масла. Типа достижение.

+ Цитировать сообщение
Mik
сообщение 3.3.2018, 11:45
Сообщение #370

Живёт здесь

Цитата(koshey- @ 3.3.2018, 10:16) *
возможно. все про тех же 400 (Магадан, Урал и т.п.) сколько там колхозу в моте? не меньше чем в твоем. да кстати там 400 суза то что пытались колхозить в XR в нем все было, и с ним не было проблем ни каких, от него меньше всего хлопот было во многих поездках. его вообще не кто не замечал, все внимание XRам (и не раз) biggrin.gif
Цитата(koshey- @ 3.3.2018, 10:16) *
А сравнивать ее с дуалами 500,650,701сс некорректно
что же так, там где едет 400 все едут, 650 на пересеченке едет так же (если вес управления сравнивать) как и 400 многими местами (из за мотора) лучше, вопрос как ехать? и тут уже идет различие на харды, кроссы, и т.п.

+ Цитировать сообщение
koshey-
сообщение 3.3.2018, 11:58
Сообщение #371

XRовод

Цитата(Mik @ 3.3.2018, 8:45) *
возможно. все про тех же 400, сколько там колхозу в моте? не меньше чем в твоем. может другой мот, тогда? и перешли и как же здорово!!!
что же так, там где едет 400 все едут, 650 на пересеченке едет так же (если вес управления сравнивать) как и 400 многими местами (из за мотора) лучше, вопрос как ехать? и тут уже идет различие на харды, кроссы, и т.п.

Миш, какого колхозу то? Кроме электростартера, Серега моты не переделывал, они просто на них ездят, далеко и небыстро.

У меня другая история, я люблю поковырятся, для меня это удовольствие. Ну и езжу по другому, круглосуточно, и по городу и за, и на заднем и на переднем местами, как на обычном жоповозе или для фана, и далеко и в лес, и вдвоем с женой на сотни и тысячи км нередко, да еще в компании где я самый овощной как по скорости так и по динамике.

про харды я вообще молчу, просто переведи ресур в 50 тысяч км той же 400-ки в которой масла\фильтра меняешь да бенз заливаешь, на моточасы харда. Самый маленький пробег у меня был 12 т.км за сезон, я вообще никуда не ездил тогда, по городу пулял, у Вовчика и Ко только одна такая поездка за месяц наматывает от 6 до 10 тысяч км, а Сега, если не брать тот случай с прихватом по маслу, до сих пор на ней ездит, этим летом вот в Ямал, североуральск. Какие тут харды? wink.gif
https://www.youtube.com/watch?v=1BqCxE88dpY...eature=youtu.be

а по езде, да, по грунтовке 650 едет не хуже 400-ки, но только те 650-ки, что сами в концепции 400-ки.
А всякие ресурсные ХТ660R, BMW 650GS, DR650SE, увольте, они как 400 не едут совсем (просто перемещаются): или выматывающе тяжелые в рулежке, или подвеска полное говно, а часто и то и другое, я их ВСЕ лично побовал, даже BMW650GS со свапом мерзоччи на 300мм ходов. smile.gif
Прикрепленное изображение

--------------------
+ Цитировать сообщение
Mik
сообщение 3.3.2018, 12:20
Сообщение #372

Живёт здесь

наверно это все же не те 650, с таким же успехом можно и 400 дорожники и Чоперы сюда "привязать"
"" Манька дома Ваньки нет, Ванька дома Маньки нет ...""
кому на чем ездить ему самому решать, мы же говорим свое мнение, я уже все сказал, хватит.

+ Цитировать сообщение
koshey-
сообщение 3.3.2018, 12:26
Сообщение #373

XRовод

Цитата(Mik @ 3.3.2018, 9:20) *
наверно это все же не те 650, с таким же успехом можно и 400 дорожники и Чосеры сюда "привязать"

так а много ты перечислишь тех 650-ок, что б при этом в моторы хотя б по 50 т.км не лазить? И все они будут с теми же плюсами и минусами что и 400-ка, только в бОльшей кубатуре и для физически бОльших пацанов что б не умудохаться smile.gif

--------------------
+ Цитировать сообщение
kuzmich
сообщение 3.3.2018, 13:12
Сообщение #374

Матёрый джебеловод

Вставить ник Цитата Из: Питер
Мотоцикл: Husqvarna 630TE

Mik я с удовольствием дам тебе попробовать прокатица на моей husky, просто махнемся на пару км, сам все поймешь, дге как, и думаю не удивишься))))

Цитата(koshey- @ 3.3.2018, 11:58) *
а по езде, да, по грунтовке 650 едет не хуже 400-ки, но только те 650-ки, что сами в концепции 400-ки.
А всякие ресурсные ХТ660R, BMW 650GS, DR650SE, увольте, они как 400 не едут совсем (просто перемещаются): или выматывающе тяжелые в рулежке, или подвеска полное говно, а часто и то и другое, я их ВСЕ лично побовал, даже BMW650GS со свапом мерзоччи на 300мм ходов. smile.gif

Вот тонкое замечание, а то к пацанским мотопедам, коров приплетают.))))

Кстати, вот Кощеюшка знает, Антоха тоже, и Миша в теме, чем отличается езда на 200-400сс, от 600-650, именно дуал-спорт мотоциклов?smile.gif

--------------------
...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен;
+ Цитировать сообщение
Lenny
сообщение 3.3.2018, 13:23
Сообщение #375

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург
Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г.

Цитата(koshey- @ 3.3.2018, 7:16) *
Пока чекушки на тысячу км ездят с чекушками, их ресурс не страдает, но едут они меньше 100 км\ч крейсера.
Как только чекушки начинают ездить с 400-ками и более (понятно что звезды у последних стоят на крейсер "за 100" потому как тяги бОльше), их ресурс 2 лета, в отличие от 400-ки, которая как ни крути но 4-5 лет выхаживает.

Из последнего - весьма свежая по состоянию и пробегу и в общем то ресурсная как вся чугунина XT350 умерла всего от одного лета поездок с нами, 600+ ссм, Онега, Джебель слеты и проч.
Потому что пусть крейсер и сравним, но многочисленые обгоны в езде с нами, всегда на всю ручку выжимая все что есть, и обороты от крейсера "за 100" тоже выше большекубатурников. Результат - уставшая поршневая.
Так что пусть 400-ка не далеко ушла от 250-ки по езде, но по ресурсу она в 2 раза живучее в тех же режимах и при том же весе.

С чего вдруг такие цифры ? Про "двойной ресурс" 400 против 250
Зачем ездить по асфальту вообще. Таак выезды постольку поскольку.
Живучих мотоциклов нету. Тут вопрос веры больше. И смотря как их насиловать. Понятно что у 250 поменьше ресурс, но это же речь про асфальт. На бездорожье все может быть совсем не так очевидно. А про 350сс улыбнуло. Дык где вы их берете то. XT350. ))). Старый древний мопед. Понятно что на нём лучше не ездить в Компании 600 сс. Да и не интересно же так, постоянно его кочегарить чтоб за кем-то там угнаться. Ресурс сильно зависит от эксплуатации. Можно по грязи гонять, а можно по асфальту тарахтеть. Ну и у кого никасиль, тем проще гораздо. Все-же более стабильный температурный режим. А на чугунине, там вот не все так очевидно и к примеру ресурс поршневой XT600 может быть выше, чем ресурс "водянки" XTZ 660. Ну это так, к слову. Так что берите Никасиль. Я всем советую. С ним проблем меньше.
P.S. Ну а вот про асфальтовые перегоны, обычно заранее обговаривают комфортный крейсер и ........самого медленного пускают вперед. Либо едут впереди и не превышают тот самый крейсер который был обговорен заранее. Можно конечно оторваться на реально пустой и прямой дороге просто если начинаешь засыпать, а потом ждать самых медленных. А все потому что надо ехать в группе. А не по принципу авось догонят.

+ Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему