![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что предложили купить Djebela...250.
Вот сижу весь в разумьях... 1996 год. Пробег 16500 км. С виду вроде весёленький. Резина на 3 с минусом. Цепь, звёзды вроде ничего, но износ уже заметен. Подтёков вроде нигде нету: чистенький блестящий. Заводится работает... Кик-стартера нету((. Следов падений, царапин, сколов нету. Электрика вся работает. За всё удовольствие просят 62 тыщи. Вот сидю весь в сомнениях. Ещё новый комплект резины предлагает за 7 тыров. Посоветуйте чего. Мож ещё на что нить посмотреть надо? С одной стороны зима на носу...а с другой вроде как и не дорого... а с третьей стороны вроде 96 год давно был)) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: Djebel 250 2004, DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недорохо))
не надумаешь, дай контакт, кореш возьмет(кстати где?) а резину можно в половину дешевле взять -------------------- Shit happens when you party naked
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери и не думай! Цена очень не плохая для этого года, дешевле врятли найдешь. Про резину: просят дороговато в инете можно купить дешевле как эндурную так и чисто кроссовую. Если цепь и звезды подушатаны, то проси скидку на стоимость новых деталей (звезды: перед 300 руб., зад 1000 руб., сальниковая цепь 2500 руб., цены все примерные) и поставишь новые. А так Джебеля очень надёжные, есть опыт эксплуатации ДР 250 1995г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (badNS) не надумаешь, дай контакт, кореш возьмет(кстати где?) Дело в Хабаровске происходит. Кстати у этих ребят ещё ДР250 стоит. 1998 года. С виду тоже ничего так. 17 000 на спидометре. За него 65 000 хотят. Может отправят если что..... Добавлено (25.09.2008, 10:19) Quote (Гибрид) А так Джебеля очень надёжные, есть опыт эксплуатации ДР 250 1995г. И на какой остаточный ресурс можно рассчитывать для мота 1996 года с пробегом 17000 км? Добавлено (25.09.2008, 10:22) Quote (badNS) недорохо)) Quote (Гибрид) Цена очень не плохая для этого года, дешевле врятли найдешь. А может это для цивилизованного запада цена неплохая... а для дикого дальн его востока плохая -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SVA) И на какой остаточный ресурс можно рассчитывать для мота 1996 года с пробегом 17000 км? Тебе в км. или в моточасах? Ты вообще о чем? Ресурс у него заложен огромный и пробег в 17000 км мало о чем говорит. Если эти км. пройдены по асфальту, то это только, можно сказать, обкатка. Если по диким говнам (что вряд ли возможно в Японии, я как понимаю мот оттуда), то ресурс все равно есть. Есть Джебели и с большими пробегами и не чего ходят.
Quote (SVA) А может это для цивилизованного запада цена неплохая... а для дикого дальн его востока плохая Для Москвы и близлежащих районов цена очень хорошая (из наличия) при минимальном выборе на месте. А как для Дальнего Востока не знаю (выбор там богаче и предложений больше).
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Гибрид) Есть Джебели и с большими пробегами и не чего ходят. Я как раз про это. С какими максимальными пробегами Джебелы попадались? -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробег 16500 просто детский. При таком возрасте (12 лет) на него вообще можно не обращать внимание, а смотреть на состояние конкретных узлов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SVA) Я как раз про это. С какими максимальными пробегами Джебелы попадались? Если не ошибаюсь, то самый большой пробег у Гринич`а, где-то сороковник. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ездил на DR с пробегом около 35. Никаких возрастных изменений не было. Масло не ел, пёр как надо.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем кто советовал!!!
Если ещё кто чего нить посоветует, буду очччень благодарен!!!!
-------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 20.7.2008 Вставить ник Цитата Из: магадан Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По статистике полазил некоторые моты вроде свежие после 2000года, а пробеги и по 40-50 тыщ, а оценки хорошие так что главое состояние и кто и как эксплуатировал..
-------------------- Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то на затылке вырастет мох :)
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще то на Ямахе катался.... и думал что ни в жизть ни на что не поменяю...
Случайно набрёл на этот сайт... И что то всё больше и больше Сузучку хотца.... ![]() -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: Djebel 200 (продан),теперь Honda XLR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже для ДВ такая цена очень привлекательна,я свою 200ку с большим пробегом брал дороже, правда год посвежее.
Добавлено (25.09.2008, 14:15) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Demon) Для наглядности дальневосточных цен на Джебелы Да уж! Цены кусаются. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свой мот покупал с пробегом 24500, 96 г. без рф. Привез, сразу раскидал облицовку - нигде никаких следов грязюки,везде асфальтная пыльца (на угольную похожа , японский сафальт то
![]() По пробегу здесь почитай тему http://www.motoforum.ru/forum....tart=15 Цитата сообщения Бороды- Давно не заходил сюда, за это время кое что произошло. Мне повезло трижды: Я купил тот мот который мне нужен, он ни разу меня не подвел и у меня хватило ума его НЕ продать. А значит нас ждет алтай, монголия, хакасия... и на знаю что там еще.
|
|
|
![]()
|
|
а как отнестить к отсутствию кик стартера? частенько на практике в нём нужда воизникает или уж фиг с ним?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кик однозначно это вещь ! Без него особое внимание надо уделить аккуму и электрике в целом, так как без кика вся ответственность на электростартере. Если по грунтовке можно с толкача, то в грязюке мот придется переть до подходящего грунта. Кик это запасной вариант пуска движка при наличии электростартера, все равно заводить будешь с кнопки , ну или для разнообразия один раз в месяц киком
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
menu,
очччень позитивно сказано .... порадовало))) Добавлено (25.09.2008, 15:33) Quote (menu) Кик однозначно это вещь ! эт я понимаю....была возможность выбора и не думал бы.... но выбора нету... не отказываться же из за этого от мота?
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SVA) не отказываться же из за этого от мота? Почему бы и не поискать другой вариант? Все зависит от типа предполагаемой эксплуатации.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SVA) а как отнестить к отсутствию кик стартера? частенько на практике в нём нужда воизникает или уж фиг с ним? На ДР кика нет, акум родной (подзарядили после покупки мота). И нет и не надо. Поначалу напрягало, сейчас забыли. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена вкусная. Если в говна ездить будешь не один, насчет кика и подавно не заморачивайся
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем!!! Если у кого есть ещё что сказать буду премного благдарен!!!
Начну ездить....тоже буду всех поучать...бескорыстно, т. е. даром ![]() -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекорд пробега наверное у меня - более 55 тыщ, моц 2000-го года... правда есть шанс что там просто приборка с другого - потому что когда брал моц, смотрел весьма внимательно - состояние отличное было... за 55000 износ должен был быть ого-го - а там даже рама в месте контакта с мотоботами не была стерта. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (tolik) а там даже рама в месте контакта с мотоботами не была стерта. Если мот брал с японии, так они на подобной технике в кроссовках да легких ботиночках ездят. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) они на подобной технике в кроссовках да легких ботиночках ездят Это точно ! даж мелких царапин небыло ! Кстати в природе существуют пластиковые накладки на раму , именно от мотобот защищают. Подумываю хотябы пленкой заклеить в два слоя Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:17 |