![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 186 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: сургут Мотоцикл: xr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да это было в 1997 году.было там 20-ть километров в г.Осака Япония. ну это не новая(с салона) это небо и земля Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 391 Регистрация: 9.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: FJR/450x/450f/sl230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Левин хоть новый хоть старый = как джебель - всегда хорош
Как старое вино, с годами только дорожает Я вот не маньяк какой-нибудь, ничо против китайцев не имею, вот честно, и рад бы всей душой посоветовать кому-нибудь эту технику....но .. но блин когда я сажусь на ЭТО, когда я прикасаюсь к ЭТИМ рычагам управления, когда это ВСЕ , вибрируя, извиваясь и дребезжа, влечет меня в какое-то им, только, китайцам понятное ДАО, лучшее решение - это вовремя спрыгнуть и сказать - ребята, давайте как-то без меня, все это очень похоже на мот, но это - не мот Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ты наверн прост не в теме) (я про априлию) да я в курсе что ам6 в тюне превращается в спортивный мотор с ресурсом в моточасах и то что он реально пуляет для своего объема но тс же изначально хотел новый палтос чтобы без прав и на больших колеса = зид пилот))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое впечатление, что мне одному ножен эндуро полтинник, который ездит. А ездить полтинники могут только известных брендов, остальные не поедут по такой простой причине, просто не потянут физически, в особенности зид пилоты, всякие Альфы, Стелсы и тому подобное, их даже в магазинах нет, потуму как они ешё имеют свойство перегриваться и жеч кольца, ну не приспособленны они для часовой езды при нагрузке. а если каждый день по часу, да он через неделю просто сдохнет, ну не через неделю так через месяц.
поиски мои пока не увенчались успехом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 391 Регистрация: 9.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: FJR/450x/450f/sl230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое впечатление, что мне одному ножен эндуро полтинник, который ездит. поиски мои пока не увенчались успехом. И это правильно Потому что фигню ты придумал Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
И это правильно Потому что фигню ты придумал это точно подмечено. но учитывая мой 30-ти летний стаж вождения легковых автомобилей, а также не надо забывать про обочину в моём распоряжении. думаю эту фигню воплотить в жизнь, спасибо за видео. на табуретке не поеду. четыре года назат была объява , колёса только на 17, но я думаю можно было бы найти резину с протектором https://moto.drom.ru/sochi/sale/aprilia-rx-50-21987166.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
это точно подмечено. но учитывая мой 30-ти летний стаж вождения легковых автомобилей, Ты извини конечно, но ничего глупее, как на мотофоруме хвалиться ездой на автомобиле - просто быть не может 1. Сдай категорию 2. Купи нормальный мот Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты извини конечно, но ничего глупее, как на мотофоруме хвалиться ездой на автомобиле - просто быть не может 1. Сдай категорию 2. Купи нормальный мот Да при чём тут хвалится ездой на автомобиле, просто, если ехать до работы по пляжу, ну и там если до города, то скорость, больше 50-ти 60-ти не нужна, и зачем я буду мот покупать, с болшей кубатурой ? нафига ? тем более что"aprilia RX-50-factory"это крутой мот, мне 50 км\ч хватит с головой, а надоест, продам и куплю что надумаю. Мне кубатура большая не нужна, я просто раньше не знал , что бывают полтинники с большими колёсами, я б тогда и категорию не открывал, но придётся открывать, на всякий случай. Буду "aprilia RX-50-factory" искать. и чёта по городу я не вижу ни кого на априлиях, одни джипы прожорливые, ну мокик там проскочит, мотоцикл проедет, и одни джипы. оно и априлии продаются наверняка свободно, просто с интернетом, эти химичат, все объявы старые выдают, новые себе оставляют, как пить дать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купи/собери электровелосипед. Хорошая вещь. И права не понадобятся.
Тема про полтосы для взрослого человека уныла как есть пельмени и салат огурцы - помидоры в ресторане. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не видишь.
Потому, что люди катаются на скутерах. Они дешевле и удобнее. А про альфу ты зря. Да, она не символ надежности, но очень даже долго ездит, без особых проблем. А тема совсем не унылая. Прост народ ни разу не катался на мощной 50 бензопиле. Она заткнет все ваши несчастные джебели на раз) И ей пофиг, 60 или 100кг на седле. Вы сначала покатайтесь на ней, а потом уже расскажите че и как) я уверен на 100500, что мнение координально поменяется. Но то, что она не для новичка - это факт. Момент подхвата у нее очень жесткий и резкий. Да и накладно это. 7-10литров (смотря как ехать)+ дорогое синтетическое масло. Для простого передвижения на 30-40 км, я бы взял какуюнить хонду суперкаб или скутер. Или поумерить пыл и взять не новое. Но точно не зид пилот) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купи/собери электровелосипед. Хорошая вещь. И права не понадобятся. Тема про полтосы для взрослого человека уныла как есть пельмени и салат огурцы - помидоры в ресторане. 100% Складывается впечатление, что мопед ты хочешь исключительно для того, чтобы ездить в ларёк за пивом.... В детстве была Рига 18,я её на коня поменял,вернувшись из командировки, отец был в шоке. Коня потом украли конокрады и съели.... в 90 х было жёстко в регионах... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но точно не зид пилот) есть 4т версия с клоном кабовского мотора и да туда можно 110сс всунуть и оно вроде бы даже поедет хотя для неспешной езды и 50 кубов хватит что называется за глаза ездил я немного на синей альфе, если ее специально не убивать как школьники любят делать то техника вполне себе имеет место быть жопу возит, бенза не жрет, чего еще надо то? - для фана другие мопеды есть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Китайскиое чудо, оптом по 24-ре мотоцикла продают "ямасаки" вроде одна из нормальных фирм.
https://www.alibaba.com/product-detail/CHIN....7b741fa0AOVwGr https://www.alibaba.com/product-detail/fact....11c03f8b0MCaqK Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайскиое чудо, оптом по 24-ре мотоцикла продают "ямасаки" вроде одна из нормальных фирм. Я тебе полтемы назад писал https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=700283 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://universalmotors.ru/motorcycles/yama...968686087.html/
ну хз. по сути, та же альфа за 40р. многое сразу отвалится, крепеж разболтается, цепь растянется. но если все на фиксатор посадить, протянуть и цепь поменять на ченить живучее - то сойдет. мотор на хорошем масле ездит дольше, чем живет ходовка. тебе реально бабло карман жмет?) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Да, точно. Да хотел, да и сейчас хочу , что понадёжнее, но может цена порадует, если они есть конечно. Блин... боязно, говорят он в горку не тянет вообще. не, это просто беспредел https://www.kryptobike.ru/index.php/ru/moto...-chto-za-zverek он не едет, ему и отсечка не нужна. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тебе реально бабло карман жмет?) я на категорию А пошёл учиться, потому как на работу дорого ездить ,что на автобусе, что на машине, но чиниться я не намерен, потому как, не врубаюсь, я б даже на курсы по ремонту мототехники пошёл учится, но таких курсов нету. Потому как мне коммунизм обещали в 2020 году, а сделали пенсию в 65, вот и приходиться крутиться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я те реально говорю - пойди купи живую хонду дио. ченить типа af35 zx.
она весьма бодрая и выглядит не стыдно. ну или honda joker/yamaha vino/suzuki verde. они прям стильные. красивые. нео-ретро ради прикола прокатись. оно понравится) в городе оч удобный. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
я те реально говорю - пойди купи живую хонду дио. ченить типа af35 zx. она весьма бодрая и выглядит не стыдно. ну или honda joker/yamaha vino/suzuki verde. они прям стильные. красивые. нео-ретро ради прикола прокатись. оно понравится) в городе оч удобный. Значит, они время от времени всё-таки привозят контейнер с априлиями 50-ти кубовыми, и торгуют их за дорого. И привозят они их наверно по весне, чтоб за сезон все продать . Так наверно ? Да я просто принципиально, сдам на категорию А, и буду искать новую априлию 50сс если ненег не хватит то такой Rieju MRT 50 Enduro Europa Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 186 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: сургут Мотоцикл: xr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на категорию А пошёл учиться, потому как на работу дорого ездить ,что на автобусе, что на машине, но чиниться я не намерен, потому как, не врубаюсь, я б даже на курсы по ремонту мототехники пошёл учится, но таких курсов нету. Потому как мне коммунизм обещали в 2020 году, а сделали пенсию в 65, вот и приходиться крутиться. зачем учится у тебя стажа 30 лет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
зачем учится у тебя стажа 30 лет стаж категории В, А категории у меня нету. Категория А мне нужна для того, чтоб спокойно, подыскивать себе нормальный мотоцикл, пока я буду гарцевать на Априлии 50сс. А ездить пока буду на 50сс, чтоб научиться ездить хорошо, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
стаж категории В, А категории у меня нету. Категория А мне нужна для того, чтоб спокойно, подыскивать себе нормальный мотоцикл, пока я буду гарцевать на Априлии 50сс. я имею виду на моторемонт.хотя по твоим мыслям тебе не более 17 годков. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я имею виду на моторемонт.хотя по твоим мыслям тебе не более 17 годков. ![]() я дурею, мои мысли мне самому особо не нужны, а вам то они нафига ? да и при чём тут мысли, нормальный мопед невозможно купить, вот это да Уже одни написали, "Мы такие не возим", я хотел им ответ написать, типа "А кого вы возите ? или просто на жопе сидите ? " да не стал. В Союзе наценка в магазинах была 10% , а сейчас за 10% даже не шевеляться, добились пенсии в 65 идиоты. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:36 |