![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ездил на обьект. Всю дорогу голова занята мыслями. Считаю. Просчитываю. Прикидываю. Что сделал. Что сделано. Что надо сделать. Рулил на автомате. Мысли отжигать, худиганить и тд даже близко нет. Пару раз совсем уж глухие заторы по бардюрке обьехал. Может идеальный мот для меня это и есть хонда 250? Что то там тихо урчит штатным выхлопом, не отвлекает. А я ораньжевого выкатил, надо было доехать по асфальту до места базирования прицепа, чтобы разметить там ловушки и крепежные петли и тд, чтобы короче возить его уже. Так вот. Провоцирует этот стервец. Вот никогда у меня такого небыло желания чтобы на заднем со светофора уезжать. Но провоцирует гад! Всетаки техника определяет сознание. Так что возмножно да, софтовая хонда это идеал -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоф, если столько эмоций в городе от Фрирайда - даже боюсь представить что будет, если тебе в руки попадет 690
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоф, если столько эмоций в городе от Фрирайда - даже боюсь представить что будет, если тебе в руки попадет 690 ![]() ![]() Чет страшно если честно, ну бы его нафик -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На чем угодно можно долго ездить в вилли, если уметь держать баланс. Я не умею.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На чем угодно можно долго ездить в вилли, если уметь держать баланс. Я не умею. А потом ремонт движка, если не 2т конечно... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не сухой картер ![]() Изыдь! Это ж Какахонда будет! =) ============== На ЦРФ-Л сухой картер? О_о Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не сухой картер ![]() Сухой картер не спасает от маслянного голодания в вилли. Только чуть отсрочит его начало. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На чем угодно можно долго ездить в вилли, если уметь держать баланс. В Ебурге на вело-конкурсе ездоков на заднем в классе МТВ победитель (широко известный в узких кругах Саня Босятский) проехал чот километра полтора, не касаясь дороги передним колесом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из бухгалтера тогда должен выйти хороший стантер. ) Они его не держат, а сводят. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, а 690 или 390 дюке это что за мопед?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, а 690 или 390 дюке это что за мопед? Есть видеосравнение Эндуро и Дюка от БайклЛэнд-а. Погугли, с телефона неудобно искать ссылку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нейкед, Валер, дорожный нейкед. До 390 включительно не едет (ну, все в стиле времени - "оптимально распределенный крутящий момент, экономичность и экологичность"). Короче, его даже суперфура 400 дергает со светофора )))
Большие Дюки едут, хотя сказать, что они чем-то опережают ипонские аналоги, я не готов. По мне, из нейкедов кава зетлитр всяко веселее большого Дюка )) Вот типа такой https://www.youtube.com/watch?v=I1WumBuZPSY А чем тебе не глянулся просто эндурик кубатурой повыше? Дырзик 400, ДР650СЕ? Они есть свежие. А может, Валер, он у тебя уже есть, твой "идеальный мотоцикл"? Может, стоит просто переставить ЦРФ-Л на 17 колеса с туринговой резиной, и в путь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш так уже дорожная резина стоит. Почти слик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш так уже дорожная резина стоит. Почти слик. Ну, тогда забей и катай ))) На деле нет хороших и плохих мотиков, надо поездить на всех понемногу, в каждом свой кайф. Но идеальных нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.2.2013 Вставить ник Цитата Из: очёр пермский край Мотоцикл: Урал, Минск и Ямаха Драгстар 1100 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел картинку которая помогает найти идеальный мотоцикл для себя!
![]() -------------------- мотоцикл и дорога в сердце - навсегда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе нужен чоппер!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужен чоппер. Не расхотеть бы к разбогатению.
|
|
|
![]()
|
|
Я бы не назвал то место, которым выбирают чоппер, "сердцем".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А что плохого? )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне одна девка знакомая похвасталась, что сдала на права и купила чоппер. Я тут же спросил, "а когда на эндурик поменяешь?" Обиделась.
|
|
|
![]()
|
|
Мне одна девка знакомая похвасталась, что сдала на права и купила чоппер. Я тут же спросил, "а когда на эндурик поменяешь?" Обиделась. А почему обиделась? За попу одновременно не прихватывал? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:07 |