![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 13.1.2016 Вставить ник Цитата Из: КБр г Терек Мотоцикл: Kawasaki klx250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может как уже было сказано выше -250ка и есть самое оно, и нужно просто сменить марку для разнообразия? wr250r, с дальнейшим переходом на 290 или 310- например
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может как уже было сказано выше -250ка и есть самое оно, и нужно просто сменить марку для разнообразия? wr250r, с дальнейшим переходом на 290 или 310- например wr250f тогда или wr250x, wr250r откровенно не едет по асфальту. получается тоже что и црфл -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
идеального нет. например, хочется ехать на дальняк как 2т, весело задорно, с ускорением, но не хочется иметь адовый расход, возя с собой бензин и масло.
ага, ок, есть же 4т ... может фигня всё это и все это валит так же ? берёшь дуально-софтовое долгоиграющие 4т - ода низам, кнопке и расходу, но все остальное унылое приунылое ![]() вот всё думал, интересно, народ который здесь crm 250 переделывали на дальняки, видел не один случай, здесь лет 5-4 назад, все продали свои мотоциклы ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне одна девка знакомая похвасталась, что сдала на права и купила чоппер. Я тут же спросил, "а когда на эндурик поменяешь?" Обиделась. А зачем обязательно менять на эндурик? Чоппер - прикольная штука на асфальте :-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С годами все на чёпперы пересядем .По лесам ездить запретят ,а в твин и оппозит на асфальте то что надо.
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут на днях катнул wr250r на каких то адовых звездах по лесу (там где у нормальных людей на спидометре 85 на врке было 115)
ну и в общем ну соооовсем не те ощущения как на современном 2т, это все еще если не паровоз из чугунины, то ну например зил-131, пардон) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С годами все на чёпперы пересядем .По лесам ездить запретят ,а в твин и оппозит на асфальте то что надо. чоппер - удел молодых и спортивных. Ибо всоя нагрузка там на позвоночник, и с остеохондрозом и грыжами на нем делать нечего. Так что Вам, уважаемый, чоппер не светит. В Ваши годы лучше спорт - лег пузом на бак, и все ок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лег пузом на бак, и все ок. и шейный остеохондроз сказал привееееет, давай подержим твои 20 кило веса головы на консольном почти подвесе ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чоппер - удел молодых и спортивных. Ибо всоя нагрузка там на позвоночник, и с остеохондрозом и грыжами на нем делать нечего. Так что Вам, уважаемый, чоппер не светит. В Ваши годы лучше спорт - лег пузом на бак, и все ок. и не покидать гараж. (даже ворота не открывать). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, на правильных спорт-туристах тело опирается на воздушный поток? Я не ездил, не знаю. Это правда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчасти. Немного подталкивает в грудь конечно, но на скоростях за 150 и именно немного.
|
|
|
![]()
|
|
Вот это человечище!!! ![]() Так это условно) Просто попробуй поднять голову например спящего человека, по ощущениям создается впечатление что весь весь в голове и сконцентрирован Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Короче сформулировал сегодня почему ЦРФ 250 Л хочу поменять.
Еду через перекресток, и НА КРАСНЫЙ СВЕТ НЕ СПЕША ВЫЕЗЖАЕТ ФУРА!!!!!!! ПЕРЕГОРАЖИВАЯ ДОРОГУ НА 99%. Я оба тормоза в пол. А оно ... тормозит конечно... Но назвать это экстренным торможением, язык не поворачивается. Как я пролез в оставшийся 1% свободного пространства, хз. К слову, торм система полностью исправна. И еще. мне жутко не понравилась реакция мота, на ПОПЫТКУ быстрого изменения траектории. Потом ехал уже, попробовал рулем быстро повилять на скорости 80-90 кмч. Блин.... Как каталка колбасы варено копченой. Рама как резиновая. Вот это уже серьезный довесок, в чашу весом, под названием СМЕНИТЬ НЕ СОМНЕВАЯСЬ, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто попробуй поднять голову например спящего человека, по ощущениям создается впечатление что весь весь в голове и сконцентрирован Ты, наверное не правильно поднимаешь. Голову нужно вначале отделить от тела. Тогда очень легко поднимается. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сформулировал сегодня почему ЦРФ 250 Л хочу поменять. Мог не напрягаться. Мы все знаем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты, наверное не правильно поднимаешь. Голову нужно вначале отделить от тела. Тогда очень легко поднимается. ![]() Добрый дядя Карбон ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый дядя Карбон ![]() Вовремя расчленённый пациент в наркозе не нуждается. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А оно ... тормозит конечно... Но назвать это экстренным торможением, язык не поворачивается. У всех 250 так. Ну, кроме КТМ.Как я пролез в оставшийся 1% свободного пространства, хз. К слову, торм система полностью исправна. Потом ехал уже, попробовал рулем быстро повилять на скорости 80-90 кмч. Это Хонда. У них всегда у эндур были резиновые рамы. У KLX, TTR и даже у нелюбимого тобой Джебела рамы намного жёстче и существенно меньше ухудшают управление.Блин.... Как каталка колбасы варено копченой. Рама как резиновая. У WR-250R ваще классная рама. Итого, надо брать КТМ (любой) и сношаться с ним долго и радостно. Зато едет и тормозит. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чоппер - удел молодых и спортивных. Ибо всоя нагрузка там на позвоночник, и с остеохондрозом и грыжами на нем делать нечего. Так что Вам, уважаемый, чоппер не светит. В Ваши годы лучше спорт - лег пузом на бак, и все ок. Да ладно , я не буду рассматривать харлей и к тому же сухарь . Полно японских чёпперов с нормальной подвеской ,ну и дороги буду выбирать ровные , а там не жестче чем на авто . Но спорты не буду рассматривать ,мне некуда спешить. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
У всех 250 так. Ну, кроме КТМ. Это Хонда. У них всегда у эндур были резиновые рамы. У KLX, TTR и даже у нелюбимого тобой Джебела рамы намного жёстче и существенно меньше ухудшают управление. У WR-250R ваще классная рама. Итого, надо брать КТМ (любой) и сношаться с ним долго и радостно. Зато едет и тормозит. Вон кузмич пишет что к 40 тыс капиталка светит. А они все с пробегом 20- 30 тыс км продаются. Получается капиталка через 10т км в лучшем случае... Есть конечно и пишут 5 тыс км но мот 09 года и 5т км... Не смешите мои тапки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон кузмич пишет что к 40 тыс капиталка светит. А ты еще спроси у него про ресурс ГРМ , частоту регулировки клапанов ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон кузмич пишет что к 40 тыс капиталка светит. А они все с пробегом 20- 30 тыс км продаются. Получается капиталка через 10т км в лучшем случае... А сколько на нем проехать планируешь? На срфл сколько вышло? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А такой?
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/yamaha...86503-14aa88b2/ единственный минус - увесистый. И не ураган. Зато надежный, инжекторный, красивый. Эндурная составляющая - посадка, подвески. Посадка суперская, очень удобная - подножки низко стоят и чуть вперед выдвинуты... жопой немного назад отполз и ты на эндуро-чоппере едешь) Тормоза весьма-весьма, большой диск + 4х поршневой суппорт) Свет отличный. Это не мотард. Реально это гибрид дорожника и толстого эндуро. Я бы купил опять. Но грошей нет( Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:23 |