![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: Урал ИМЗ 8.103.....ТМЗ-5.952 Ирбис Интрудер(Китай) Джебель200 (на моём попечении) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кому-то мы уже успели надоесть в личках. Мы - потому что это я и моя дюймовочка, а надоесть потому что пытал комрадов персонально, дабы не плодить темы. ТТХ: Дюймовочка рост 155, вес 55 с огромным желанием катать на своём мотоцикле. Бюджет был 100кр. Был поднят до 130кр и принято решение пробовать везти с аукциона. Перебрали массу вариантов, присматривали от Honda SL, Yamaha TW, Honda XL 250 Degree, Suzuki Djebel200, Suzuki df 200, до китайского Эконик спорт3. Наши метания расписывать не буду, кому интересно почему именно Джеб стучитесь в личку. В виду обстоятельств бюджет упал до 100кр, естественно отпал аукцион и уже маячила перспектива отложить всё до будущего сезона. Но опять вмешался "Случай"... Итог: Джебель200 в гараже (проводим ТО), Дюймовочка в восторге. Огромно спасибо всем кто терпел наши метания и помогал. P.S. Скока, прёт, жрёт...? Пока х/з. Обслужу выкатимся, тогда скажу. Но по ощущения ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "Вы возвращаетесь такими уставшими, грязными и очень довольными.. Полюбому чем-то незаконным занимаетесь!"
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:30 |