![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (val-makhin) поехал в летнем спортивном костюме и кроссовках...и очках за 200р, которые постоянно запотевали.... Зря. Без экипа кататься не советую. Чревато. ВОТ ЗДЕСЬ яркий пример последствий. Впрочем, если камикадзе по натуре - то не смею препятствовать ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (val-makhin) но присесть в машину не предложили, Вот как выгодно валяться ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 22.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удивляет меня ето повсеместнось пить во время покатушек..им никакая защита не поможет. "имхо" как говорится
-------------------- Извини браток,но ето не Харлей , а Урал.. вконтактеhttp://vkontakte.ru/id6569732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (kolja) пить во время покатушек..им никакая защита не поможет Согласен на все 100. Ничего противь пива и водки не имею ))), но имхо тоже надо разделять- или покатухи или выпивон. От покатух и так кайфово, а расслабиться и после можно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не парни 9 лет как спиртное нетрогаю и экип сразу купил ездить стало удобнее и увереннее чувствуешь себя, но падать меньше не стал, зеркала в расход пустил и два поворотника в кустах отодрал, сам ничего-целый.осенью ездили на Онегу на Бесов Нос , очень понравилось и по местным буреломам колбасились почти каждый выходной. За сезон потерял 12кг живого веса, с мотом почти все нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 20.7.2008 Вставить ник Цитата Из: магадан Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цены поднялись ,на сайте www.vodnik.1000size.ru где я брал свою Баху, джебелы которые стоили 97 и 105 тысяч теперь стоят 117 и 126 тысяч рублей соответственно....вовремя купил.
-------------------- Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то на затылке вырастет мох :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естественная реакция продаванов на действия правительства. Вот вам уже и результат...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут скорее естественный перерасчет стоимости в рублях относительно доллара. Ничего криминального нет - деревянный деревенеет.В очередной раз правительство доказало свою лживость - летом горлопанили , что самое выгодное и надежное , это хранить деньги в рублях а не в падающем долларе.Прям так и пиарили свой рубль, тут сразу было понятно, значит что то намечается !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за статью ..... вот здесь .....прчитал мурашки по телу пошли решил черепаху купить без базару
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот... я теперь не Джебеловод..((( ( надо же...стихами заговорил)))
Короче купил ДРЗета... Брал в тёмную.. ни разу не видел, не говоря уж про то, чтобы хоть посидеть на нём.. только отзывы, описания... и внутренний голос))) И очень рад, что они меня не подвели))) Не мот, а сказка... песня... короче ласточка))) Не хочу ничего плохого про Джебел сказать.. но у толстых специфические требования к мототехнике))) Но за вес и высоту мотоцикла несколько тревожился... столько уж про это писали(( И хоть написано про ДРЗета очень много всего... можно докину ещё 3 копейки собственных ощущений ( надеюсь не забанят тут же)))) 1. Вес: наверно тяжелее... но я не ощутил... По крайней мере на тележку по доске закатывать в одного- один в один Джебель)) 2. Высота: при моём росте в 179, стою на земле не на носочках. правда и не на полной ступне: под пятками лёгкий зазор. Но на нём спортивная жёлтая пружина. От неё он задрался сантиметров на 5. Так что подножка штатная работает на пределе. Надо удлинять сантиметров на 5 ))) Опускать не собираюсь. мне понравилось))) 3. Мощность... очень комфортно и предсказуемо... избытка не чувствуется... можно б и ещё)) Хотя по сравнению с Джебелом очень даже ощутимо... Для полноты описания сегодня прокатились... Можно назвать сравнительным тестом: ДР 650, ХР... и вышеуказанный ДРЗ... Причём последний сразу был поставлен в невыгодные условия: прокладка на нём была никудышная, в отличии от двух первых... Условия лёгкие говна и лесные дороги. В говнах на тяжёленьком ДРе было конечно не айс, ХР конечно пролазил везде ловчее.. но и ДРЗет нисколько не хуже ( ну если водитель не тупил ( но сейчас не про это речь)))). Но чуть дорога получше...и он поустойчивей ХРа, и подинамичней, ну почти ДР))) Сбивчивый рассказ, но соль в том, что оба парня прокатились на ДРЗете и сказали: ну блин...чё на таком то не ехать))) и что они дураки что сразу себе такой не купили...вот))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но у толстых специфические требования к мототехнике))) Яркий пример ![]() Профиль поправь. В смысле, модель мота. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь не забанят тут же)))) Володь, ты чё - Главный-то у нас понимающий !! ))) (НЕ прогиб ! ))) ![]() А то что водянка-радиаторы, - есть на самом деле проблемы с этим, или ещё не ощутил? И то, что передок в связи с этим тяжеловат ( в применении к прыжкам и вилли)... ? Иль не увлекаешся? ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, я читал... И хоть ветка съехала к использованию ДРЗета под перевозку топлива в коммерческих целях ))) но и она в т.ч. подвигла меня на покупку сего девайса))) А то что водянка-радиаторы, - есть на самом деле проблемы с этим, или ещё не ощутил? И то, что передок в связи с этим тяжеловат ( в применении к прыжкам и вилли)... ? Иль не увлекаешся? ![]() Проблемы? Не ощутил... или ещё не ощутил. Я так понимаю свернул (пробил) радиатор - есть проблема. Не свернул - нет проблем. Или там есть ещё какие то подводные камни? По крайней мере вентилятор не включался (или я не замечал(( ) Даже не знаю: его хоть слышно? А прыжками и вилли, да!!! я увлекаюсь!!! Только не умею ((((. Но я научусь, какие наши годы)))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найди гору с затяжным подъемом и ползи на второй вверх, или сними фишку с датчика с радиатора. у кав это правая и на массу, вентиль включается, у меня его не слышно потому как пердуло гудит так, что сам себя не слышу.
-------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычный drz, таких много. Японский, с маленькой фарой. Выхлоп стоит тюненый. Нет хвоста под номер. Ну и наклеички.
|
|
|
![]()
|
|
Обычный drz, таких много. Японский, с маленькой фарой. Выхлоп стоит тюненый. Нет хвоста под номер. Ну и наклеички. И ничё не обычный((( Похожих может и много... а мой то один такой))) Фара, конечно, маленькая... Но ехать можно, правда не быстро)) И, незнаю хорошо это или плохо, но вроде как не японский а американский... Ну да... хвоста нету...и подножек пассажиру(( Ну найдём где нить.. Зато наклеички есть))))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki DR250S... DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SVA - поздравляю с приобретением, и самое главное с тем, что не ошибся с выбором
![]() Вот сам сейчас в раздумьях (если чемодан с деньгами на голову случайно свалится) - DRZ-400S? E? XR650R? (XR650L уже не хочется) под свои ТТХ 195 на 105 и выбрать то нечего ![]() А баха на заднем плане то же зачётная - и багажнички, и ветровечёк, ухоженная ![]() -------------------- Toyota Lite Ace Noah 1997, Mazda Tribute 2001, Suzumar 360 + Tohatsu 18
и всегда: + Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
SVA - поздравляю с приобретением, и самое главное с тем, что не ошибся с выбором ![]() Вот сам сейчас в раздумьях (если чемодан с деньгами на голову случайно свалится) - DRZ-400S? E? XR650R? (XR650L уже не хочется) под свои ТТХ 195 на 105 и выбрать то нечего ![]() А баха на заднем плане то же зачётная - и багажнички, и ветровечёк, ухоженная ![]() ТТХа зачётные)) бери 650ку)) а ещё лучше ДРЗ-S... )) а чё баха... ну да ухоженная..и багажничек... но ни одной наклейки... то ли дело ДыРЗет...))) ой.... Спасибо за поздравление))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С твоими характеристиками 650R будет самое оно. Как вариант больше комфорта (кнопка) но меньше мощности с тем же весом - DRZ400.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО г.Сургут Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДРЗтчиков прибавляется :0) Поздравляю! Я тоже, начитавшись про вес DRZ-та, о его приобретении и не помышлял. Но прокатившись все предрассудки выветрились.
|
|
|
![]()
|
|
Вес DRZ начинает проявляться, когда поднимаешь его на склоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вес DRZ начинает проявляться, когда поднимаешь его на склоне. или через брёвна в болоте тащишь))) есть такая буква... ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО г.Сургут Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну то, что попотеть при случаи, на порядок больше придётся, это понятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как в поговорке из жизни-ЧЕМ БОЛЬШЕ МОТ-ТЕМ ТЯЖЕЛЕЙ ЕГО ТОЛКАТЬ и проявляется это как раз когда уже устанешь и нападаешься в удовольствие
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:03 |