![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.5.2013 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: rmx250r xrv750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Тоже влился в сообщество )
по документам rmx250r 1996 Года рождения на раме PJ12A-101xxx на карбе PJ29E1 Сразу вопросы: реально ли найти ремкомплект на карб или можно его махнуть? Не держит холостые Вторая проблема - слабенькая искра. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 2.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Рыбинск Мотоцикл: RMX 250 М ,AC Crossfire 600 Sno Pro ,Yamaha GP1300R(R18A1) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не держит холостые Знакомо.Барашек на подсосе крутил? У меня ,правда, эта фича не работает,пришлось поднимать заслонку тросиком. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомо.Барашек на подсосе крутил? У меня ,правда, эта фича не работает,пришлось поднимать заслонку тросиком. Его(барашек) надо сильно выкручивать - в начале никак себя не проявляет. Тоже сначала подумал, что не работает. Если и в этом случае 0, что маловероятно, то чистить каналы ХХ Привет всем! Тоже влился в сообщество ) по документам rmx250r 1996 Года рождения на раме PJ12A-101xxx на карбе PJ29E1 Сразу вопросы: реально ли найти ремкомплект на карб или можно его махнуть? Не держит холостые Вторая проблема - слабенькая искра. Поздравляю! Японский полносил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.5.2013 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: rmx250r xrv750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало того, что полносил, так там еще мотор ребилдили
А чего делать с искрой? полез на ебей - както тухловато с запчастями Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало того, что полносил, так там еще мотор ребилдили А чего делать с искрой? полез на ебей - както тухловато с запчастями Замени свечу. Проверь силовой, РР, кондер, генератор. А что ты там такого искал? =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну искал ремкомплект на карб. Там явно надо менять запорную иглу
искал на всякий это самое рр. Защита перьев тоже подходит уже Свеча новая кстати. Как купил - сразу все расходники махнул Замени свечу. Проверь силовой, РР, кондер, генератор. А что ты там такого искал? =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну искал ремкомплект на карб. Там явно надо менять запорную иглу искал на всякий это самое рр. Защита перьев тоже подходит уже Свеча новая кстати. Как купил - сразу все расходники махнул по игле, ищи pwk33, ну можешь еще pwk35, на счет 38 итд не уверен РР в принципе любое трехфазное, заказл на пробу себе такое ![]() а если не знаешь как защита называется, введи тупо rmx или rm и листай пока мышка не отвалится))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы на понлосилах ездите, когда тут (у некоторых) даже 40косилы "рвут звезды"? )))
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы на понлосилах ездите, когда тут (у некоторых) даже 40косилы "рвут звезды"? ))) Звезды нужно вовремя менять и не будет такого. На фото звезда давно отходившая свой срок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звезды нужно вовремя менять и не будет такого. На фото звезда давно отходившая свой срок. Спорить с "авторитетами" не буду. Да и не в теме я. Так, в шутку, как обычно... Увидел - нафлудил. Но на мой, непрофессиональный, взгляд, "беззубая" звезда еще не присмерти. Бывали и более "саблезубые" и ничО не вываливалось... P.S. Я без негатива пишу. Просто мысли... Щютки... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спорить с "авторитетами" не буду. Да и не в теме я. Так, в шутку, как обычно... Увидел - нафлудил. Но на мой, непрофессиональный, взгляд, "беззубая" звезда еще не присмерти. Бывали и более "саблезубые" и ничО не вываливалось... P.S. Я без негатива пишу. Просто мысли... Щютки... Имхо. Звезда еще походила бы и не одну тыщу. Смотря как ездить. Или метал устал или че нить попало. Надеюсь пилот отделался легким испугом. Я тебе верю *посвистывая* ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звезды нужно вовремя менять и не будет такого. На фото звезда давно отходившая свой срок. Наконец-то, нашелся действительно грамотный человек! Вот знает ведь, на какой путь наставить! А такая звезда ещё походит, или тоже менять? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А такая звезда ещё походит, или тоже менять? Если есть на что менять, менять. Если нету, катать аккуратно и плавно. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Отрадное Мотоцикл: CRM250MK3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, ну вы прям затролили Cerega.
![]() ![]() -------------------- Александр, xl250 DegreeII -> xr250II -> CRM250mk3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Мотоцикл: Suzuki RMX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, добрый вечер. Подскажите как на этом чуде техники поменять антифриз ? В системе охлаждения вода простая. Купил 2 литра мотюлевского антифриза, а что куда непонятно)
В коробку предхоз посоветовал декстрон лить 3.. Так или простое 4т моторное масло лить ? Синтетику или полусинтетика пойдет ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 2.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Рыбинск Мотоцикл: RMX 250 М ,AC Crossfire 600 Sno Pro ,Yamaha GP1300R(R18A1) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
простое 4т моторное масло лить Полусинтетика 10w40. Пробка слива антифриза смотрит вниз на помпе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Мотоцикл: FairBlade 929, RMX 250s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, нужен толковый совет. На фотографии ниже свеча проехавшая всего 150 км по трассе. Состояние не айс.Что делать чтоб нагара такого не было? свеча BR9ES. И как регулировать маслонасос? На барабане к которому тросик от ручки газа цепляется есть метка, но не понятно с чем её совмещать
![]() Температура на улице тоже не айс, точнее айс -холодно, 10 - 15 градусов тепла. Может стоит поменять свечу на более горячую, на восьмёрку например? Ну и напоследок по карбу. Каким винтом регулируется холостой ход и качество смеси. Что регулирует подсос если его вращать и что винт под плоскую отвёртку который справа от подсоса если смотреть с лева на карбюратор? Ну вот пока всё ![]() Ну и в догонку допишу. Мот заводился нормально, холодный с 3-4 тырчка на подсосе. Пока гонял по городу всё было ништяк, но вот на трассе после дождя и остановки на заправке, отказался заводится с кика, только с толкача и то когда свечу новую вкрутил, на следующей заправке такая же история, пришлось толкать, температура была не теплее 10 градусов. Ну и сегодня утром тоже вроде нормально завёлся, а вот потом опять мозки выносит, собстно сёдня и выкрутил посмотреть свечу, фото выше. И кстати, купил воздушный филтр от DRZ-400 а потом когда вытащил свой старый (который собстно был в неплохом состоянии), то оказалось что они разные. Родной на втором фото, от дрз на последней картинке выпуклый как шапочка и диаметр посадочный немного меньше, но может растянится. ещё из упаковки не доставал, может продам дрзетчикам.
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
Может стоит поменять свечу на более горячую BR9ES и у меня не самоочищалась,попробуй поставить DENSO W22TT (4621) и опустить иглу на деление. Винт под отвёртку-качество смеси,барашек подсоса-обороты х.хода Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Номер оригинального фильтра и для DRZ400S и для RMX250 13780-44E00. Так что отличия в форме скорее всего между оригиналом и неоригиналом. А W22** я бы летом ставить не стал, это эквивалент BR7**. На асфальтовых перегонах может и поршень прогореть. 8-ку для начала стоит попробовать и маслонасос правильно настроить. Если после этого все равно свеча будет в масле, то вполне вероятно что умер правый сальник коленвала и масло из коробки сосет в кривошипную камеру.
|
|
|
![]()
|
|
Номер оригинального фильтра и для DRZ400S и для RMX250 13780-44E00. Так что отличия в форме скорее всего между оригиналом и неоригиналом. А W22** я бы летом ставить не стал, это эквивалент BR7**. На асфальтовых перегонах может и поршень прогореть. 8-ку для начала стоит попробовать и маслонасос правильно настроить. Если после этого все равно свеча будет в масле, то вполне вероятно что умер правый сальник коленвала и масло из коробки сосет в кривошипную камеру. для полносила RMX250 ставится(как на RM125/250`96-99) - 13780-36E00 для сорока сильной версии - RMX250S, возможно идёт - 13780-44E00 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13780-44E00 ставится на японца SJ14
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 25.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: BMW F650GS'04, Suzuki RMX250S `99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОДСКАЖИТЕ НОМЕР ДЕТАЛИ НА ПОЛНОСИЛЬНОГО РМХ ПО РАСЦВЕТКЕ http://images.yandex.ru/yandsearch?text=RM..._RMX250_500.jpg 1997 ГОД
НУЖНА КОРЗИНА СЦЕПЛЕНИЯ, ПОДШИПНИК И ВТУЛКА.... ПО МАНУАЛУ НЕ УКАЗНЫ РАЗМЕРА ДЛЯ ЭТИХ ДЕТАЛЕЙ И НЕВОЗМОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ИЗНОСИЛОСЬ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Мотоцикл: FairBlade 929, RMX 250s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, мне снова нужен совет. Короче оч маленькие холостые, бывает что глохнет, но когда краник закрыт, то холостые приходят в норму, а когда снова краник открыть опять падают. Мне кажется что уровень в поплавковой камере высокий. Но я не знаю какой он должен быть по мануалу, кто нить знает? И если он окажется в норме, то что дальше, иглу опускать или подсос крутить и в какую сторону, или винт воздушный тоже вкручивать или выворачивать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:46 |