![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже такая тема на CRке, видимо общая черта кроссовых 2т мотов. Я удивился когда обнаружил, что мот не реально перекатить куда то на сцеплении))
-------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, это хорошо что у всех одинаково)), ещё бы мнение профессиональное от кого-нибудь, чтоб разжевали технически, похоже действительно валы-шестерни в коробке тормозят, хотя по ощущениям и поршень ходит.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, это хорошо что у всех одинаково)), ещё бы мнение профессиональное от кого-нибудь, чтоб разжевали технически, похоже действительно валы-шестерни в коробке тормозят, хотя по ощущениям и поршень ходит. думаю что диски прилипают -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или гребенка на корзине
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mian , а у тебя как на црм-ке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CRM легко катится и заводится при выжатом сцеплении
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 17.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск Мотоцикл: Lifan LF200GY-5 -> Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CRM легко катится и заводится при выжатом сцеплении И у меня.. думаю, что так и надо.. не вижу смысла специвльно не давать откатить мотик если заглох Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фишка RMXов-не проблема
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: HONDA XR 250R Baja, Suzuki RMX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ни каких вышеописаных глюков с сцеплением не было и катаю и завожу с выжатым с цеплением на передаче.
По маслу обещал отписатся в вилке 5 самое оно а вот в аморте слишком жидкое оказалось даже при полностью закрученых настройках очень слабая амортизация думаю лучше 10 лить Да еще к сожелению продал свого коныка не связаным с ним самим обстоятельствами ( нужны были деньги на стройку) , обидно что до конца его так и не раскотал ![]() ![]() Всем удачи! -------------------- я всегда буду против...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Мотоцикл: FairBlade 929, RMX 250s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня снова вопросы по дырчику: после прогрева при наборе скорости наблюдается провал мощности на низких и средних оборотах, потом пинок и дырчик полетел. Пока двиг крутится в зоне высоких оборотов при кратковременном сбросе газа и дальше при наборе оборотов вроде всё нормально, но стоит проехать допустим в гаражах или во дворах домов на малых скоростях, то снова начинается провал при наборе оборотов. При этом звук какой то странный, как будто двигатель работает с пребоями, на высоких оборотах всё как часы. Вот что это может быть? Может свеча закоксовывается пока тошню тихо, а потом на форсаже раскоксовывается и всё гуд становится, или это мощностной клапан на выпуске чистить надо? Пробег всего 5 тыш. И ещё по сцеплению: подшипник шумит, при выжиме сцепы звук пропадает. На фаере такая же фигня, но на спортах почти у всех так и никто ничё не делает, все ездят и не парятся, а на RMXе стоит замарачиваться или тоже забить и кататься дальше?
И кстати, читал тут что с завода задняя звезда идёт на 48 зубов, у меня стоит на 46, из-за маленького пробега у дырчика рескну предположить что это сток. Динамика ускорения приемлемая, и максималка где то 150 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы получить корректный ответ в посте или профиле не плохо бы писать какая у тебя модификация мотика.
На SJ13 и SJ14 в стандарте звезды 15/46 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ни каких вышеописаных глюков с сцеплением не было и катаю и завожу с выжатым с цеплением на передаче. По маслу обещал отписатся в вилке 5 самое оно а вот в аморте слишком жидкое оказалось даже при полностью закрученых настройках очень слабая амортизация думаю лучше 10 лить какой у тебя вес? на сколько кликов ставил перед, зад? тут кое-кто в аморт вообще 2,5 залил Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Мотоцикл: FairBlade 929, RMX 250s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы получить корректный ответ в посте или профиле не плохо бы писать какая у тебя модификация мотика. На SJ13 и SJ14 в стандарте звезды 15/46 Угу, SJ14. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня с Японии пришел на звёздах 15/50,я заменил перед на 13.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут кое-кто в аморт вообще 2,5 залил заливал мотюлевский шок ойл VI400, накачал 10 атмосфер - на расслабленой настройке задняя подвеска адекватная и довольно дубовая (вся подвеска перебрана, смазана, без люфтов - в идеале) И кстати, читал тут что с завода задняя звезда идёт на 48 зубов, у меня стоит на 46, из-за маленького пробега у дырчика рескну предположить что это сток. Динамика ускорения приемлемая, и максималка где то 150 в стоке тоже были 15х46 езжу на SM колесах на 15х46, на эндурных 12х46, меняю только переднюю звезду...настройки натяжителя хватает. -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Suzuki RMX250S-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, у всех мот прогревается только тогда, когда на нём поедешь? Сколько не прогреваю перед поездкой - не хочет сразу резво ехать, нужно ввалить ему, а через метров 200 всё нормально становится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 2.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Рыбинск Мотоцикл: RMX 250 М ,AC Crossfire 600 Sno Pro ,Yamaha GP1300R(R18A1) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такое,особенно на моделях без термостата.
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, у всех мот прогревается только тогда, когда на нём поедешь? Сколько не прогреваю перед поездкой - не хочет сразу резво ехать, нужно ввалить ему, а через метров 200 всё нормально становится А как ты его прогреваешь? 2т на холостых не прогревается Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, у всех мот прогревается только тогда, когда на нём поедешь? Нет.Завожу его на подсосе с одного тычка,он на нем работает 2-3 минуты,потом даю ему газку на полную на 5 сек.,после этого сразу переключаю его на обычный режим-он уже работает нормально,газ принимает тоже,затем прогазую раз 5-10,чтобы работал идеально и еду.Как только поехал он сразу дубасит в свечу ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, у всех мот прогревается только тогда, когда на нём поедешь? Сколько не прогреваю перед поездкой - не хочет сразу резво ехать, нужно ввалить ему, а через метров 200 всё нормально становится о! тоже самое! думал, что так и должно быть. на форсированном 2т скутере такого не наблюдалось. А как ты его прогреваешь? 2т на холостых не прогревается опа! не знал. а вот и ответ: Нет.Завожу его на подсосе с одного тычка,он на нем работает 2-3 минуты,потом даю ему газку на полную на 5 сек.,после этого сразу переключаю его на обычный режим-он уже работает нормально,газ принимает тоже,затем прогазую раз 5-10,чтобы работал идеально и еду.Как только поехал он сразу дубасит в свечу ![]() ![]() а вот это интересно! как только получу мозги назад с ремонта, попробую такой способ прогрева двжка. хотя как-то стремно на холостую выкручивать ручку на полную, еще и на 5 сек. надо попробовать, послушать. спасибо! -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да,помоему,так почти все делают.
хотя как-то стремно на холостую выкручивать ручку на полную Ну так он же поработал минуты 3,это же не зимой,он успевает прогреваться,на улице около 20 градусов.Зимой на холостых можно греть подольше. Вот видео было: http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...2167&st=700 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,помоему,так почти все делают. Ну так он же поработал минуты 3,это же не зимой,он успевает прогреваться,на улице около 20 градусов.Зимой на холостых можно греть подольше. Вот видео было: http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...2167&st=700 и то так. ну дождусь наконец посылку и попробую-послушаю. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 25.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: BMW F650GS'04, Suzuki RMX250S `99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто сколько заливает в вилку масло и какой вязкостью???
Залил в вилку РМХ 96-97 г. (полносил неперевертыш) по 0,5 л 10в ... вилка очень жесткой получилась, не пойму дело в вязкости, объеме или настройке???? Когда проезжаешь на скорости неровности (ямки на грунтовке) ощущение что вилка почти колом и отдает в руль.... на месте вилка работает и при прыжках не складывается.... Помогите советом что с ней делать.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Надо было замерить сколько слил масла и столько же налить.Я залил 5W и вилка мягкая,все отрабатывает отлично.
P.S. а ни у кого нету защит тормозных дисков на RMX на продажу? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Мотоцикл: Suzuki RMX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую. Занимается тут кто нибудь лечением по фотографии?) Есть подозрение что конь мой приболел малеха. Валит то он нормально, но кажется, что постукивает. Как писал ранее- с 2т дел не имел до этого. Быть может это нормальный звук.
Работа на холостых. Прогрет. Как встраивать видео я не разобрался- дам ссылку. https://www.youtube.com/watch?v=XMir6i3yneg Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:52 |