![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего плохого не услышыл. кто сколько заливает в вилку масло и какой вязкостью??? почитай мануал, по мойму по 630 мл в перо Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 25.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: BMW F650GS'04, Suzuki RMX250S `99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почитай мануал, по мойму по 630 мл в перо в этом мануале как оказывается да... в мануале на рмку по 367 мм. попробую долить по уровню. Как писал ранее- с 2т дел не имел до этого. Быть может это нормальный звук. когда сцепление выжимаешь звук меняется? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Мотоцикл: Suzuki RMX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом мануале как оказывается да... в мануале на рмку по 367 мм. попробую долить по уровню. когда сцепление выжимаешь звук меняется? сцепление выжимаю - ничего не меняется. Если скорость и держу на сцеплении- меняется, но это постукивание остается. Оно и под нагрузкой и на холостых. Может быть, конечно, параною). С одной стороны не хочется вскрывать лишний раз, но и попадать сильно не хочется. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 2.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Рыбинск Мотоцикл: RMX 250 М ,AC Crossfire 600 Sno Pro ,Yamaha GP1300R(R18A1) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валит то он нормально, но кажется, что постукивает. Как писал ранее- с 2т дел не имел до этого. Быть может это нормальный звук. Работа на холостых. Прогрет. Как встраивать видео я не разобрался- дам ссылку. https://www.youtube.com/watch?v=XMir6i3yneg Был такой же стук, "колоколил" изношенный поршень на перекладке, выгребал остатки юбки из картера два дня. Скинь горшок, замеряй пару поршень-цилиндр. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.6.2013 Вставить ник Цитата Из: калужская обл. Мотоцикл: YBR 125. BM-250. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похоже на палец , вообще , когда снимал надо было газануть пару раз ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Мотоцикл: Suzuki RMX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да газануть не проблема. Вечером доберусь - скину видео. Шатунные подшипники не могут ? Пред.хоз утверждал, что менялся поршень+кольцо недавно.. Мож и наплел.
Что то мне подсказывает, что скинуть все такие придется горшок. Там сливать антифриз надо будет или так снимается? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да газануть не проблема. Вечером доберусь - скину видео. Шатунные подшипники не могут ? Пред.хоз утверждал, что менялся поршень+кольцо недавно.. Мож и наплел. Что то мне подсказывает, что скинуть все такие придется горшок. Там сливать антифриз надо будет или так снимается? слить антифриз, снять седло+бак, снять все мешающие провода-шланги, снять свечу, снять боковую крышку мощностного клапана и отсоединить штангу, снять цилиндр (делов на 15-20 мин.) в любом случае понадобится прокладка под цилиндр, даже если старая норм - оставлять не советую. будешь снимать цилиндр - обязательно загляни в мощностной клапан. в идеале все разобрать - почистить - посмотреть на износ. у меня за 4к км 2 бэушных клапана развалились (мотор j113)...заказал новый. -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто что думает по сему листу к мотоциклу?
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=S&am...amp;m=RMX250S-2 -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да газануть не проблема. Вечером доберусь - скину видео. Шатунные подшипники не могут ? Пред.хоз утверждал, что менялся поршень+кольцо недавно.. Мож и наплел. Что то мне подсказывает, что скинуть все такие придется горшок. Там сливать антифриз надо будет или так снимается? ну как снял видео с прогазовкой? еще попробуй банку с глушителя снять, мне кажется звук изменится, посмотри видео от Маrk97, Сообщение #723, http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...2167&st=700, мне кажется у тебя похоже работает, если так, то всё в норме. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто что думает по сему листу к мотоциклу?http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=S&am...amp;m=RMX250S-2 Да ниче вроде,неплохой мот с виду.Тоже на RMX решил пересесть? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну как снял видео с прогазовкой? еще попробуй банку с глушителя снять, мне кажется звук изменится, посмотри видео от Маrk97, Сообщение #723, http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...2167&st=700, мне кажется у тебя похоже работает, если так, то всё в норме. Не, не вышло снять видео - работки привалило. Снят глушитель или нет, полностью или только банка, стук никуда не исчезает. Лучше всего слышно на холостых конечно. Сейчас времени нет разбирать, да и где померить цилиндр еще не нашел. На недельке разберусь. Устройство клапана пугает немного. Собрать бы потом обратно) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устройство клапана пугает немного. Собрать бы потом обратно) первый раз разбирал и собирал по картинке с микрофишей, там ничего сложного нет. на мой J113 (SJ13A) единственная настройка, крутилка клапана которая снаружи затягивается на 1 оборот (360 градусов) по мануалу, все остальное просто "разобрал-собрал" -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ниче вроде,неплохой мот с виду.Тоже на RMX решил пересесть? ![]() Пока только думаю, случилось мне на ямахе дт 200 проехаться ![]() ![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
Да,2Т это очень крутая и классная техника.Я уже после 2Т на 4Т садиться не хочу.
|
|
|
![]()
|
|
Да,2Т это очень крутая и классная техника.Я уже после 2Т на 4Т садиться не хочу. да не просто крутая, ручка газа куда то сама крутится . -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот.. вскрытие показало что все таки поршень менять пора. Цилиндр окей. Клапан на выпуске тоже в пределах нормы. Есть у кого поршенек со всеми потрохами на продажу? Катаца хочется аж зубы сводит, а местные магазины сроками поставки просто убивают. Кто откуда заказывает и как по срокам получается?
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот.. вскрытие показало что все таки поршень менять пора. Цилиндр окей. Клапан на выпуске тоже в пределах нормы. Есть у кого поршенек со всеми потрохами на продажу? Катаца хочется аж зубы сводит, а местные магазины сроками поставки просто убивают. Кто откуда заказывает и как по срокам получается? заказываю с partzilla.com. -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
Ebay.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250Baja -> RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Подскажите, что за модификация: RMX 250 Это полносил? Реально 56 л.с.? Здесь кто-то был из Рыбинска... Знаешь этот мотик? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 2.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Рыбинск Мотоцикл: RMX 250 М ,AC Crossfire 600 Sno Pro ,Yamaha GP1300R(R18A1) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю.Это 40-ка из Перебор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250Baja -> RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю.Это 40-ка из Перебор. Спасибо. Может в курсе как состояние мота? И почему реально он поршень меняет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Может в курсе как состояние мота? И почему реально он поршень меняет? Он звонил мне в прошлом году,спрашивал вроде что то про потерю мощности и плохой запуск,я сказал смотреть поршневую.Значит посмотрел.Про состояние мота не вкурсе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это полносил? Реально 56 л.с.? У них даже полносилы не 56 л.с.,а 51.Это у RMа 56 л.с. ![]() P.S. что скажете по этому мото?: http://www.sempermoto.ru/bds/statistic/?f=...amp;m=RMX250S-2 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У них даже полносилы не 56 л.с.,а 51.Это у RMа 56 л.с. ![]() P.S. что скажете по этому мото?: http://www.sempermoto.ru/bds/statistic/?f=...amp;m=RMX250S-2 ни че такой -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:22 |