![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала купить сальники и прочитать в мануале раздел по переборке вилки
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 31.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Камчатский край Мотоцикл: Бомж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала купить сальники и прочитать в мануале раздел по переборке вилки Cпасибо за полезную информацию. Не могли бы вы скинуть фотку, где находится пробка для заливки масла в трансмиссию, и слива масла.. Хотя где сливной болт понял, но хотел бы уточнить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заливная пробка справа под крышкой маслонасоса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 31.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Камчатский край Мотоцикл: Бомж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заливная пробка справа под крышкой маслонасоса Можно ли залить туда масло suzuki super oil? И какое лучше лить в трасмиссию масло? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cпасибо за полезную информацию. Не могли бы вы скинуть фотку, где находится пробка для заливки масла в трансмиссию, и слива масла.. Хотя где сливной болт понял, но хотел бы уточнить. В Сообщение #1118 узнаешь все ![]() Можно ли залить туда масло suzuki super oil? И какое лучше лить в трасмиссию масло? В мануале написаны спецификации масел которое можно туда залить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Где скачать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пробрел вот аппарат у местного обитателя форума
![]() вчера катнул на нем по лайтовому бездору наконец то. ато в основном по асфальту все, да и особо времени небыло катать много. четкий мот! на заднем ездит, на переднем ездит, управляется как велосипед. мне очень понравился! и вот накопились некоторые вопросы вот. а именно: 1. Коробка с первой на нейтраль и с первой на вторую переключается как то очень туго. может дело в масле? 2. доносится шум из коробки. сцепление выжимаешь - шум пропадает. это особенность или косяк? если косяк, то как исправить и что там шумит тогда? насколько криминально? ответье пожалуйста новичку ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 2.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Рыбинск Мотоцикл: RMX 250 М ,AC Crossfire 600 Sno Pro ,Yamaha GP1300R(R18A1) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где скачать? http://rusfolder.com/36982356 1. Коробка с первой на нейтраль и с первой на вторую переключается как то очень туго. может дело в масле? 2. доносится шум из коробки. сцепление выжимаешь - шум пропадает. это особенность или косяк? если косяк, то как исправить и что там шумит тогда? насколько криминально? 1.В масле.После перехода на 5w40 п\с всё прошло. 2.Я бы проверил подшипник промежуточного вала.Скинь корзину и проверь люфт и сепаратор. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.Я бы проверил подшипник промежуточного вала.Скинь корзину и проверь люфт и сепаратор. а можешь на картинке в мануале показать что это за детали такие? или на мегазипе цифрами обозначенные. ато я то полезу может, а что там искать то? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пробрел вот аппарат у местного обитателя форума ![]() За сколько взял итого? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, я что то запутался в теме, а она разлапистая, может кому не сложно, расскажите, если не сложно, какой вес у моделей по годам. сухой-полный?
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 2.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Рыбинск Мотоцикл: RMX 250 М ,AC Crossfire 600 Sno Pro ,Yamaha GP1300R(R18A1) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можешь на картинке в мануале показать что это за детали такие? или на мегазипе цифрами обозначенные. ато я то полезу может, а что там искать то? http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../265941#g265984 деталь 22 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
meganikus
спасибо! буду думать, решать. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мужики, я что то запутался в теме, а она разлапистая, может кому не сложно, расскажите, если не сложно, какой вес у моделей по годам. сухой-полный? http://www.suzukicycles.org/RM-RMX-series/....shtml~isoraami Вес сухой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой вес у моделей по годам. сухой-полный? Вроде 108кг.Не знаю что написано на бумаге,а в реале мотак очень легкий,по крайней мере мой.CRF250X показался тяжелее в управлении. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, я что то запутался в теме, а она разлапистая, может кому не сложно, расскажите, если не сложно, какой вес у моделей по годам. сухой-полный? В последнем кузове, т.е. после 96 г.в. 40-сильный 113 кг. вроде (японец, амер. незнаю), 51-сильный 105 или 108. На 40-сильном если поменян выхлоп, то похоже вес ближе к полносилу. На ходу мотик легкий и маневренный, радиусы иногда удивляют, а может я просто пока учусь )). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Со всеми постами согласен, добавил бы еще следующее:
1 замена выхлопа 2 снятие всякой фигни по типу маслонасоса. радиаторов(шутка) ![]() 3 поставить бак пластиковый будет еще легче По сравнению с джебом 250 пушинка Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вроде 108кг.Не знаю что написано на бумаге,а в реале мотак очень легкий,по крайней мере мой.CRF250X показался тяжелее в управлении. То что он рулится лучше совсем не значит что он по массе легче. Низкий центр тяжести у 2т дает хороший выигрыш в управляемости. Например CRM250 и XR400 американец весят одинаково, но XR по сравнению с CRM неуправляемая кувалда. RMX250S 96-99 (40 сил) весит мокрый 129 кг (из мануала), если вычесть жидкости получится примерно 116,5-117 кг ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня облегченный.Весит килограмм 100-105.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не подскажешь, на RMX-ер пойдет резина 120/90-18?
|
|
|
![]()
|
|
У меня облегченный.Весит килограмм 100-105. ![]() Он столько даже теоретически не может весить если учесть что полносильный 108 Не подскажешь, на RMX-ер пойдет резина 120/90-18? подойдет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Комсомольск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! На RMX-е соракасиле 99 года катаю с начала сезона, классный мот, все устраивает: узкий, легкий, подвеска мощная, рулежка кайфовая, движок тянет и с низов и психоподхват 2т хороший
![]() ![]() Такой вопрос: подскажите, кто знает, как правильно настраивать маслонасос, как метки выставить? Сейчас у меня получаеть расход где-то литр масла на двадцать литров бензина, что явно много, хотя все выгорает, глушак почти сухой и прогретый не дымит.н Но и матку я ему конечно выворачиваю нормально так. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мануал какой-нибудь вообще бавает на неполносил? Привет, мануал скачать можно на этой странице, Сообщение #1284. маслонасос настраиваю натяжкой тросика под крышкой маслонасоса, меток вроде не видел, методом тыка )). Интересует как люди мощностной клапан настраивают, кручу его и всё чет не нравится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Комсомольск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой мануал у меня есть, он на американского полносила, да и то не шибко-то подробный. И такой системы,как маслонасос, там естественно нет. В интернете так и не нашел мануала ня японский неполносил, нигде нету. Даже на японском языке.
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:12 |