![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.8.2013 Вставить ник Цитата Из: калининград Мотоцикл: suzuki RM 250s 95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока не разбирал,попробую еще раз настроить и масло поменять.вечером буду крутить,заодно заднее колесо на новую кст максис поменяю.купил подъемник под мот сегодня. дочитал нашу ветку до конца,сделал вывовод что мой мот совсем не едет,совсем.сегодня поменяю свечу завтра сниму карб за неделю почищу. у меня выкидывает третюю,потиху привык,по холоду буду открывать.правда где брать запчасти,оченьт такой вопрос интерестный.а они понадобятся полюбому... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17.8.2013 Вставить ник Цитата Из: владивосток Мотоцикл: suzuki rmx250s2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня выкидывает третюю,потиху привык,по холоду буду открывать.правда где брать запчасти,оченьт такой вопрос интерестный.а они понадобятся полюбому... хрень какая то,вроде настроил,врубил 1 проехал круг метров 100 по стоянке,все ок,остановился еше раз включил 1 тронулся все хорошо,взял затянул все и пи....ц больше первая не включалась как я ее не крутил.сцепление очетливо шуршит.пока буду кататься учиться,со второй мот не плохо трогается.буду позже менять сцепу,и коробку. мот едет вроде это я осел нужно не боятся крутить его.компрессия 9,7 +- (хрен пойми как один умудрился промерять) переобулся сломал монтажку за 750 р,китайская резина вообше не хотела налазить. вот свеча стояла с японии номер не как по мануалу с 8,как нагар??плохо или пойдет??
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 2.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Рыбинск Мотоцикл: RMX 250 М ,AC Crossfire 600 Sno Pro ,Yamaha GP1300R(R18A1) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как нагар??плохо или пойдет?? Плохо,очень богатая смесь.Иглу опустить попробуй. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смесь богатая. Если выхлоп стандартный то надо в карбе выставить стандартные настройки и помыть воздушный фильтр если грязный.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 31.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Камчатский край Мотоцикл: Бомж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Требуется помощь! Сегодня сломал на картере крепление троса сцепления . Вопрос: Можно ли его как-либо сделать, или все же придется новую крышку покупать?
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Motomonstr, сделай кронштейн и закрепи под подходящий болт. Но если ты сам не видишь, как это сделать, то вряд ли сможешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 31.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Камчатский край Мотоцикл: Бомж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Motomonstr, сделай кронштейн и закрепи под подходящий болт. Но если ты сам не видишь, как это сделать, то вряд ли сможешь. Игорь, да ты прав, я не совсем понял как это будет выглядеть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17.8.2013 Вставить ник Цитата Из: владивосток Мотоцикл: suzuki rmx250s2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смесь богатая. Если выхлоп стандартный то надо в карбе выставить стандартные настройки и помыть воздушный фильтр если грязный. фильтр новый,выхлоп сток. на неделе отвезу пусть половинят делают сцепу и чистят карбюратор. новая резина жесть,тянет в нереальные горки,а вот первой реально не хватает.на средних такое чувство что захлебывается. сегодня открылся на 3/4 мот злой.страшно что же на полностью открытом газу. подскажите какие звезды купить чтоб занизица??тоесть грязь,подъемы минимум асфальта[до леса на телеге]и где только на ебае?? на родной свече по мануалу два кика с подсосом с вык зажиг и с первого кика заводится. стремно одному дубасить,хрен чему научишся ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mark97 из Владивостока и у него такой же RMX как у тебя. Попробуй с ним связаться и покататься вместе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 3.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: KDX250R KTM250EXC RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь знает. Чем отличаются поршня 82-85 г.от 89-99 г.
У 82-85 есть вкусный размер 72.00 мм http://www.catalyst-findit.co.uk/index.php...3aae&p=2042 А 89-99 самый большой который нашел 70.00 мм Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 3.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: HD Sportster 1200C '02, Suzuki RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет, зовут меня Иван, это я купил мот у m@x'а
![]() что могу сказать) мот прет отлично, но выявилась одна особенность: ездить стоя можно только в передней стойке иначе перекрываешь ногами доступ к воздухану и привет, мот снижает обороты и не реагирует на газ. Дело в том, что забор воздуха идет по бокам седла, хз кто это придумал, но ездить в стойке не вариант, по крайней мере пока не решу вопрос с дополнительными каналами доступа воздуха. поменял бензокран, т.к. новый прилагался, старый в порядке, сменил масло в коробке (300в 10в40), поставил звезду вперед 14, стало лучше, но все равно по дорогам первые три передачи просто проглатываются, расход пока несколько напрягает, т.к. это 10-11л на сотню. надо подделать еще по мелочам поворотник, крепление номера (добавить точки крепления к крылу), закрепить сигнал. приделал подножки, хоть и мот явно не рассчитан на пассажира, но иногда нужно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приделал подножки, хоть и мот явно не рассчитан на пассажира, но иногда нужно ![]() какие и откуда и как подножки прилепил? сам в основном на мотарде гоняю, иногда нужно 2-го номера везти... -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите какие звезды купить чтоб занизица??тоесть грязь,подъемы минимум асфальта[до леса на телеге]и где только на ебае?? Звезды надо перед 13,зад 48-50.Купить можно у нас в мотомагазах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Звезды надо перед 13,зад 48-50.Купить можно у нас в мотомагазах. спс ![]() ![]() вы слышали что с 1 сентября отменяют транзиты и за езду без гос номеров права забирать будут. повезу завтра мот и телегу осмотр проходить.и договорился в ремонт поставить настройка карба,замена сцепы или мкпп.и правильно компремию замерят если хреновая поменяю поршневую до кучи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 3.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: HD Sportster 1200C '02, Suzuki RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие и откуда и как подножки прилепил? сам в основном на мотарде гоняю, иногда нужно 2-го номера везти... просверлил отверстия на 6 в раме и приделал на болты временно вот такой самопал: Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просверлил отверстия на 6 в раме и приделал на болты временно вот такой самопал: Имхо. зря сверлил, лучше уж приварить люминевые. Подрамник и так хрупкий. Я вот думаю на раму приколхозить.... хотя, нужно под второй номер все это делать и под себе в совокупности... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Имхо. зря сверлил, лучше уж приварить люминевые. Подрамник и так хрупкий. Я вот думаю на раму приколхозить.... хотя, нужно под второй номер все это делать и под себе в совокупности... вот что-что, а варить бы точно не стал. сделаю откидные зимой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Мотоцикл: Suzuki RMX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм.. напрашивается резонный вопрос- а у меня тут у одного штатные подножки? Или колхоз ? Или у меня не RМХ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 3.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: KDX250R KTM250EXC RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у кого нибудь поршень 82-85 годов. Пара размерчиков нужно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот что-что, а варить бы точно не стал. сделаю откидные зимой Пару капелек аргона тебе подрамник не испортят, как ты сейчас. А держатся будет не хуже хм.. напрашивается резонный вопрос- а у меня тут у одного штатные подножки? Или колхоз ? Или у меня не RМХ? Фотки в студию ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
фигово я померял компрессию.отвез сегодня с утра спецам на холодную с 3х качков почти 12 очей.точно 11,7.на горячюю даже проверять не стали.сцепление новое и там мет крошки,стружка очень много.половинят мотор заодно поменяют где то в районе кик стартера подшибники сказали надо.японец гонял без фильтра и в карбе игла(кажется так)больше стояла.
делаю у офф диллера сузуки они же мегазип надеюсь с запчастями быстро все будет. настройка карба 1200 руб,половинить мотор и устранить причину (без запчастей естественно) 7500 руб.замена подшибников 1500.это дорого??в сравнении с ремонтом машины мне кажется нормально. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот и у меня искра внезапно пропала, пойду разбираться.
дело было в проводке под фарой, криминала не нашел, пошурудил и искра снова появилась. кстати ее отлично видно даже когда кикаешь рукой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2398 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
копирный вал
|
|
|
![]()
|
|
что-то полносил кушает не по-детски, 10-11 литров, не меньше. Есть предложения что именно поставить, чтобы умерить аппетит до 7-8 л?
|
|
|
![]()
|
|
Придушить его хочешь? Можно попробовать рестриктор на впуск поставить и жиклеры поменьше воткнуть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:25 |